#420928 - 22 января 2022, суббота
|
Активист
Сообщений: 5069
870 дней назад
|
+2
Александр Ш.:К чаю ленивчики а что это такое?) никогда не видела подобного, у нас в семье такого не готовят. необычно смотрятся) Добавлено спустя 1 минутуМилаша:В мясо нитритную соль добавляете? на Нг первый раз готовили соленое сало (буженина ее называют на ютубе) с нитритной солью. всем понравилось Добавлено спустя 7 минутTrendЭлла:Я сейчас "Бородино" хлеб ем. Маленькие буханочки у нас он "Бородинский" называется, плотный и тяжеленький. тоже если ем, то только его)
|
#420932 - 22 января 2022, суббота
|
Администратор
Сообщений: 18500
84 дня назад
|
+2
в Москве продавался заводской. Этот другой на вкус. Dorada:на Нг первый раз готовили соленое сало (буженина ее называют на ютубе) Буженина - мясо из духовки, приготовленное. А соленое сало - сало, соль (перец, чеснок) и в холодильник его.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2022 в 17:13)
|
#420933 - 22 января 2022, суббота
|
Активист
Сообщений: 5069
870 дней назад
|
+3
TrendЭлла:Буженина - мясо из духовки, приготовленное. ну да, сначала оно 4 дня у нас в холодильнике солилась, а потом духовке до 75 градусов в мясе запекалось)
|
#420935 - 22 января 2022, суббота
|
Администратор
Сообщений: 4638
Брежнев
121 день назад
|
+3
Александр Ш.:бутерброд с маслом и сыровяленным мясом Довелось недавно такое попробовать, вкусная штука
|
#420937 - 22 января 2022, суббота
|
Администратор
Сообщений: 18500
84 дня назад
|
+3
Dorada, ясно. А мы просто окорок свиной в духовке или другие куски мяса. Сейчас в википедии старые рецепты буженины почитала. Посмотри, интересно.
|
#420939 - 22 января 2022, суббота
|
Администратор
Сообщений: 4638
Брежнев
121 день назад
|
+3
TrendЭлла:Сейчас в википедии старые рецепты буженины почитала Так это значит у тебя урчит в животе на все соседи
|
#420941 - 22 января 2022, суббота
|
Администратор
Сообщений: 18500
84 дня назад
|
+3
Igor, Не, у меня темное пиво Leffe со скумбрией
|
#420942 - 22 января 2022, суббота
|
Активист
Сообщений: 5069
870 дней назад
|
+2
TrendЭлла:Посмотри, интересно. спасибо, посмотрю. не знала, что в википедии есть рецепты.. открытие для меня)
|
#420951 - 22 января 2022, суббота
|
Знаток
Сообщений: 8184
9 дней назад
|
+5
Эх,мне бы хорошее тёмное пиво и свинина... килограммчика два . Ммм Помню,как-то,свинину в пиве делвли -- сначала вымочили в маринаде из пива с перцем и специями,а потом запекли в печи. Некоторым горчинка не понравилась,а нам,в ту пору,деликатесом показалась
|
#420959 - 22 января 2022, суббота
|
Администратор
Сообщений: 18500
84 дня назад
|
+2
Пиво вышло, яблоки моченые пошли
|
#420975 - 23 января 2022, воскресенье
|
Знаток
Сообщений: 8184
9 дней назад
|
+2
Вот,кстати,яблоки ж мочёные обычно из антоновки делают,а... если в них мясо положить... -- надо будет попробовать,должно вкусно получиться
|
#420976 - 23 января 2022, воскресенье
|
Администратор
Сообщений: 18500
84 дня назад
|
+1
михаил 2:если в них мясо положить.. Как Вы, себе это представляете? Перчиков бы сейчас фаршированных съела.
|
#420985 - 23 января 2022, воскресенье
|
Активист
Сообщений: 5069
870 дней назад
|
+1
Александр Ш., спасибо большое) у нас бабушка типа такого пекла и называла их почему-то "преснушками". какие были продукты, из того и пекла. вместо масла всегда добавляла свиной жир, потому что держали свинушек и жир был в наличии. это были самые вкусные печеньки и лепешки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2022 в 17:42)
|
#420993 - 23 января 2022, воскресенье
|
Авторитет
Сообщений: 11255
Брянск
109 дней назад
|
+1
Александр Ш., Ленивчики, это мое название домашней выпечки Хороший рецепт. Можно попробовать.Спасибо за рецепт.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421011 - 24 января 2022, понедельник
|
Участник
Сообщений: 2554
Изумрудный
95 дней назад
|
+2
Знаю такое тесто, но его обычно в жиру жарят. А после духовки они не твердые получаются?
|