Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Женская кожа
#389598 - 11 августа 2019, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Настя, не видела твоего фото)
|
#389600 - 11 августа 2019, воскресенье
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
0
Финтифлюшка, это так кажется)) все покупается постепенно) составы везде разные, как и у таблеток вроде одинаковых. Например, глюконат кальция не усваивается, а вот цитрат кальция прекрасно. Не нужно так категорично)))
Настя, Раньше в наших покупала. Сейчас iherb ebay asos. Выходит намного дешевле. |
#389601 - 11 августа 2019, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Заказала два лечебных средства:
Лосьон д/кожи д/сужения пор с микроотшел. эффектом и Средство мультивос. успокаивающее увлажняющее,успок. Ну я и дурная... раньше лосьон (спиртовой) наносила на грязную кожу, считая, что это он ее должен очистить. Не удивительно, что дошло всё до такой картины на лице.Добавлено спустя 5 минутПока нет горячей воды, а ее не будет еще 1,5 недели, решила, что умывалку пока покупать не буду. Потестирую тоник и крем (на ночь). Если подойдет, что закажу потом умывалку и матирующую сыворотку (на день). |
#389611 - 11 августа 2019, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Попробовала израильскую маску.
Она не засыхает корочкой, пахнет отдаленно реально грязью, сама маска. А вот упаковка - тюбик и коробочка пропитаны приятным парфюмом. Равномерно нанести быстро ее не получается. Т.к. грязевая маска у меня эта вторая, то могу сравнить только с прошлой. Израильская на лице почти не жжет, но после снятия кожа начинает чушь шипеть, не знаю, что это значит. Кровообращение так запускается? Индийская сразу на лице начинает жечь. После снятия всё утихает. Скажу, что жжение это не сильно, в двух случаях. Ну и после снятия видно, как сузились поры, кожа становится более гладкой, ровной, сияющей. В принципе, я не нашла сильной разницы действия на кожу между этими двумя масками. Разница лишь в том, что в израильской грязь обогащенная минералами, а в индийской есть глина, которая засыхает на лице корочкой.Добавлено спустя 2 минуты |
#389612 - 11 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
0
Был знакомый у меня. Красные прыщи, проблемная кожа на лице. Залысины начали появляться
в 24-25 лет. Диета спасла лицо и волосы. |
#389618 - 11 августа 2019, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Ελλά, гормональный сбой может был у него.
|
#389671 - 12 августа 2019, понедельник
|
|
Участник
1318 дней назад
|
0
надо зайти на сайт посмотреть
|
#389672 - 12 августа 2019, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Приехали средства из аптеки. Запах у тоника лекарственный)
На ночь буду пробовать. Кстати, утром после сна кожа лица лучше всего выглядит) И пятна от постакне бледные, и сами прыщики бледные, кожа мягкая, упругая. Это сон так хорошо влияет? |
#389721 - 13 августа 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Про новые аптечные средства:
1. Тоник. Вчера перед сном протирала, аж 2 диска ватных использовала - увлеклась) Просто пока я протирала тоником лицо, не чувствовала жжения, и лишь после кожа начала немного шипеть. Тоник с кислотой. Поэтому я его перед сном испробовала, на улицу сегодня не пойду, у нас тучи и дожди. Сегодня утром не удержалась и слегла тоже протерла лицо им, хорошо тонизирует. Пахнет цветочками-травами очень приглушенно, из бутылочки больше лекарством, а уже при использовании приятный легкий аромат. 2. Крем. Очень легкий, но подходить для сухих участков, если наносить на день. На ночь можно на все лицо, за ночь впитывается. Мне очень подошел на мои сухие раздраженные щеки, успокаивает и смягчает отлично. Сегодня утром тоник нанесла больше на жирные участки, сухие почти не трогала, а крем на сухие. Ну и вот фото лица. Добавлено спустя 6 минутПостакне будет долго уходить. Я уже смирилась с ним. Так же видны подкожные бугорочки - это, как я понимаю не созревшие прыщи. Извините за волосы) Нет горячей воды, неделю не мою голову. Сегодня буду мучиться с тазом...))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2019 в 15:31)
|
#389777 - 14 августа 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Ckazka, Не знаю по мне так у вас всё нормально с лицом) Это конечно мужской взгляд на проблемы с кожей. Женщинам эти вопросы ближе. Поэтому вы замечаете каждое пятнышко)
|
#389779 - 14 августа 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Bot_Website, ага, Иван тоже говорил нормально всё) Я взяла его руку, внешней частью ладони провела по сухой шершавой коже и он тут говорит: ну да, ненормально) Я же знаю свою кожу, какой она может быть здоровой и какая сейчас, так что есть над чем работать.
Вчера с родственницей говорила, она моя ровесница, и говорит: да, после 30 требуется уже уход. Очищение - в первую очередь!) |
#389782 - 14 августа 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Ckazka, Может это из за нехватки солнца просто. Позагорать где нибудь в солнечной стране и всё вернётся в норму) Думаю в итоге ваши старания приведут к нужному вам результату. Но финансовых трат будет на крема немало)
|
#389783 - 14 августа 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Bot_Website, жизнь вообще дорогая штука нынче)))
Говорили как-то с сестрой, мол деньги не главное. Ну... конечно, главнее здоровье, физическое и душевное, но вот в современном мире поддержать здоровье можно, имея деньги. Вот вы говорите в солнечную страну съездить - тоже затраты и побольше, чем кремные)))Добавлено спустя 2 минутыКаждый месяц какие-то затраты, то сковороду поменять, то коврики в ванную, туалет и т.д.)Добавлено спустя 2 минутыА кожу как бы не поменяешь)))Добавлено спустя 7 минутТо же здоровое питание - дорогое питание. Недавно вычитала, что молоко насыщено гормоном тестостероном. Отсюда повышенная выработка кожного жира. Вы знаете сколько стоит типа "не молоко"? В 4-5 раз больше обычного. А молочку я люблю) |
#389784 - 14 августа 2019, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Bot_Website: Это чисто мужской взгляд на покупку кремов) и тем более, если из семейного бюджета..) Но финансовых трат будет на крема немало) Примерно так: "Стооолько денег тратить на крем?! Да ты и так красивая! Натурально выглядеть лучше." ) |
#389787 - 14 августа 2019, среда
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+1
Ckazka: Эту овсяную водичку можно сделать самостоятельно и будет стоить копейки. Вы знаете сколько стоит типа "не молоко"? В 4-5 раз больше обычного. Bot_Website: Мужчина с этим делом проще: пилинг происходит одновременно с бритьем.Не знаю по мне так у вас всё нормально с лицом) Ckazka: Обычно на упаковке написано как использовать) раньше лосьон (спиртовой) наносила на грязную кожу, считая, что это он ее должен очистить. Yalo: Это так. Но не всегда дорогие средства эффективнее. Да и открытые тюбики не так долго хранятся 6-12 мес.это так кажется)) все покупается постепенно) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.