#391599 - 13 сентября 2019, пятница
|
Участник
864 дня назад
|
0
Ckazka:Я вчера кое-что взяла на пробу наше. Вчера помыла голову после стрижки. Стриглась в салоне и они там моют волосы чем-то просто чудесным, плюс укладка = супер гладкие и мягкие волосы, словно из рекламы))) но, все мы знаем, что после первой домашней помывки эффект улетучивается, и волосы принимают свое естественное состояние. У меня это - закрученность и пушистость, волоски в разные стороны. Но я решила после мытья попробовать белорусский филлер, а вдруг бы волос заламенировался... В это я мало верила) и на деле оказалось, что от продукта толка 0,1. Конечно, чего можно ожидать от такого продукта с такой стоимостью. Активные компоненты хорошие, но их там очень мало, чтобы случилось "чудо". На очереди корейский филлер. Что касается корейского шампуня и уксуса. Мыла перед стрижкой раз голову и вот вчера. Мне нравятся средства. Шампунь мягкий, как я люблю, ничего не раздражает, имеет ооочень приятный запах дорогого парфюма. Уксус... интересно себя ведет. При нанесении и распределении особо ничего не понятно, но после сушки волос шелковистый, упругий, без пленки, что мне ооочень нравится. Ненавижу средства, оставляющие пленку. В общем, этими средствами я довольна!
|
#391609 - 13 сентября 2019, пятница
|
Активист
1378 дней назад
|
0
IRINKA, колготки супер, не сомневайся даже. -значит будем брать,я наши взяла-Легка Хода-отличные,теплые,еще вот эти ваши понравились.Мне и нужны теплые-ноги мерзнут.Лосины на меху польские тоже хороши..Спасибо за ответ
|
#391614 - 13 сентября 2019, пятница
|
Участник
864 дня назад
|
0
Финтифлюшка:Мне не нравится Шаума, сейчас вообще качество в этих средствах "хромает". И ароматы уже не те. Я вот лучше брала что-то именно российского производства, типа Чистая линия. Или белорусские. Иногда польское что-то. Очень давно Израиль и Италию брала в аптеке. Сейчас вот корейские на полке - и пока я ими довольна.
|
#391626 - 13 сентября 2019, пятница
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
0
Ckazka:Я вот лучше брала что-то именно российского производства, типа Чистая линия. Не люблю Чистую линию за отвратительный запах, слишком навязчивый. Вообще очень сложно подобрать какие-то средства, раньше с этим проще было)
|
#391629 - 13 сентября 2019, пятница
|
Участник
864 дня назад
|
+1
Финтифлюшка, ходила в фикс прайс, купила шампунь) посмотрим...))) Добавлено спустя 2 минуты
|
#391767 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
864 дня назад
|
+1
Ckazka:ходила в фикс прайс, купила шампунь) посмотрим...))) Хороший шампунь, волосы гладкие при мытье, после сушки нет силиконовой пленки. Волос мягкий, более податливый. Добавлено спустя 14 минутКстати, девочки, очень важно правильно мыть волосы. Я совсем неправильно их мыла раньше. Сейчас я их мою только у корней массажными движениями, а по длине спускаю пену просто, проглаживаю в руках пряди, не тру. От этого волосы не путаются и не ломаются. А раньше я намыливала всю голову и дербанила все волосы.
|
#391822 - 17 сентября 2019, вторник
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
0
Ckazka:Хороший шампунь, волосы гладкие при мытье, после сушки нет силиконовой пленки. Волос мягкий, более податливый. Ха, реклама работает) Я тоже хотела ламинирование, но хорошее быстро разбирают) Вообще вполне достойный. Еще бы что-то от перхоти найти. Я раньше ромашкой споласкивала и ее не было. Теперь ленюсь заваривать.
|
#391839 - 17 сентября 2019, вторник
|
Участник
864 дня назад
|
0
Финтифлюшка, я уже и сестре посоветовала) она и купила сразу) интересно, что скажет...
|
#392609 - 5 октября 2019, суббота
|
Участник
864 дня назад
|
0
Кто какие маски делает из натуральных масел? Как эффект?
|
#392613 - 5 октября 2019, суббота
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
0
Ckazka:Кто какие маски делает из натуральных масел? Как эффект? Я только обогащаю шампуни, добавляя каплями (масло чайного дерева, пачули, лаванды) и то иногда, но чувствуется, что кожа головы чище.
|
#393051 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
864 дня назад
|
0
Финтифлюшка, я вот начала маслами питать волосы. Стояло масло тыквенное в холодильнике, в пищу не идет, дай думаю волосы хоть покормлю. Ночь держала, утром промыла один раз шампунем и волос мягкий. Потом еще делала 1/1 тыквенное и арганы + пара капель масла чайного дерева, тоже волосам понравилось. Еще есть масло ши и сестра привезла из Египта жожоба. Буду пробовать. Волос главное не жирнится, но я не наношу на корни, собираю в хвост и только длину мажу, потом в гульку и в пакет.Добавлено спустя 13 минутПлюс пью льняное масло в капсулах. Хочу пропить курс 1-2 месяца. Плюс уход сейчас более внимательный. Правильное мытье головы, правильное расчесывание. Накупила ухода на год вперед) В основном наши белитовские средства, но моим волосам нравится. Еще корейские заказаны. Сравню. Впервые использовала скраб для головы - класс! Такой релакс, и очищение хорошее. Из шампуней сейчас три направления: детский шампунь - очищение от старых силиконов по мере необходимости шампунь от выпадения - для профилактики питательные восстанавливающие шампуни безсульфатные Ооочень классно промыть волос детским шампунем (смываются все старые силиконы, волосы похожи на солому, чешуйки раскрываются) и нанести восстанавливающую маску (волос впитывает всё и становиться очень гладким и упругим).Добавлено спустя 15 минутРовняюсь на свою сестру) она отрастила хорошие волосы с помощью ухода.
|
#393053 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
864 дня назад
|
+1
Вот такие были волосы у сестры когда-то... И сейчас)
|
#393056 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
0
Ckazka:Стояло масло тыквенное в холодильнике, в пищу не идет, дай думаю волосы хоть покормлю. Правильно, чего добру пропадать) У меня есть льняное, горькое, есть невозможно, наверное и мне надо куда-то его пристроить. Это долго, часа полтора достаточно, потом уже не эффективно. Ckazka:Вот такие были волосы у сестры когда-то...И сейчас) Роскошные волосы, наверное и еще перестала их красить?
|
#393058 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
864 дня назад
|
0
Финтифлюшка:Роскошные волосы, наверное и еще перестала их красить? Да, перестала. Особенно вредно осветление. Мне мастер сказала мои волосы не выдержат осветления, да, в начале будет красота, но постепенно волос начнет разрушаться. Я вчера хной покрасилась от Фитокосметик, она с маслами, заодно как маска, волосам понравилось и цвет нормальный, похож на мой натуральный) У меня волос пористый, впитывает, как губка масла. Как я поняла... А еще вьется и от этого сложно уложить.
|
#393060 - 14 октября 2019, понедельник
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
0
Ckazka:А еще вьется и от этого сложно уложить. У кого кудрявые волосы, хотят выпрямить, с прямыми, наоборот, закручивают локоны) Ckazka:Мне мастер сказала мои волосы не выдержат осветления, да, в начале будет красота, но постепенно волос начнет разрушаться. От природы волос имеет неравномерный окрас по длине, при окрашивании, становится одинаковым, выглядит довольно безжизненным. Ckazka:Я вчера хной покрасилась от Фитокосметик Это обычная или с красителями?
|