Сегодня дочь по телефону тоже с собачек на ковид перешла.
Привились родители знакомой, а рядом на работе, заразившиеся в кабинете сидели.
Теперь привившиеся лежат и очень им нелегко.
Прививки правильно делать вовремя, загодя, а не во время эпидемии. ИМХО
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Коронавирус (covid 19)
самоизолируемся от covid-19 но продолжаем следить за ним
#418115 - 7 октября 2021, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 октября 2021 в 11:59)
|
#418347 - 17 октября 2021, воскресенье
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+2
NikOdin: Везде. Эта сумма выделяется на типа лечение, типа ковидныхДобавлено спустя 7 минутгде я про это могу прочитать? Брейн: Это не желтая пресса, а это было у брата на работе. Здоровый мужик поставил прививку(принудили под страхом увольнения). Неделю пролежал овощем пуская слюни в подушку, а теперь будет пожизненно сидеть на уколах. Норм че... Теперь ни здоровья, ни работы...Добавлено спустя 13 минутВчера девушка отписалась. Тоже как и я лечится от склероза, и у того же невролога(ведущий специалист по данному заболеванию в области). Говорит съездила 28 сентября на консультацию к неврологу. Цитирую девушку:А как раз про "полуовощей" - это из очень желтой прессы "Она мне сказала что прививка от Ковид нам противопоказана , ее нам нельзя ставить , если хотим жить. Ещё я спросила , ведь сейчас заставляют на работе ставить , она мне ответила тогда не работай" Занятно, не правда ли? И такое не спишешь на слухи, инет или желтую прессу... Я 19-го числа тоже еду к этому неврологу на консультацию. Очень любопытно что она скажет мне по этому поводу. |
#418348 - 17 октября 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Брейн,
из каждого морга ночами грузовиками трупы вывозят Гуляет чума вообщем Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#418349 - 17 октября 2021, воскресенье
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+1
|
#418351 - 17 октября 2021, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
0
Алексей: Панические настроения по поводу страшной опасности прививки - это именно жёлтая пресса.Это не желтая пресса, а это было у брата на работе. А в реальности... Во-первых, правильную ли информацию имеет брат, это слухи или точно? Во-вторых, это один случай. Так про один случай и я рассказал выше. Уточню. Здесь раньше жила женщина с шизофренией. Сейчас здесь живёт её дочь. Шизофрения может передаваться по наследству. Но в этом случае - дочь дожила до 40 лет и симптомов не было, вроде бы болезнь и не передалась. А сделала прививку - и симптомы шизы стали проявляться. Через 3 месяца дошло до того, что её увезли... оклемается, подлечат, но теперь, возможно, ей придётся пожизненно пить таблетки против шизофрении. (Но из тех, кого я лично знаю, прививка больше никому не повредила, а привившиеся есть, даже и люди в возрасте.) Ещё про два случая в прессе писали, вроде бы достоверные, там ещё хуже, речь шла о 2 людях, у которых почки плохие (на диализе - а это уже серьёзная степень болезни) и плюс печень... Вот они умерли после вакцинации. Это три случая - из многих миллионов (около 30% в России вакцинировано). В Европе вакцинированы уже десятки млн, наверное, уже и не 100 млн, а больше, и достоверно известно о том, что были смертельные случаи, и не десяток, а больше. А смертность от ковида - около 2,5%, то есть 2-3 человека из 100. Есть разница? И официально и неофициально - никто не говорит, что прививка абсолютно безопасна и безвредна для всех и на все 100% У меня самого было раньше такое - вакцинировался от гриппа, а потом лечил почки несколько недель, пропил несколько курсов антибиотиков. Бывает. А сколько нареканий к антибиотикам. Например, есть случаи, когда от ампицилина глохли. И всё равно принимали... а выхода не было. Алексей: Печально. Есть такие случаи, знаю. Медотвод от вакцинации иногда дают, но неохотно. Такое время... Сейчас если человек знает, что у него есть серьёзные заболевания, при которых прививаться рискованно, тот не должен прививаться. Даже с риском, что уволят. Но это особые случаи. Например, по тому случаю, который я знаю, при шизофрении прививаться, видимо, нельзя.Цитирую девушку: "Она мне сказала что прививка от Ковид нам противопоказана , ее нам нельзя ставить , если хотим жить. Ещё я спросила , ведь сейчас заставляют на работе ставить , она мне ответила тогда не работай" Занятно, не правда ли? Неприятное время и мы от этого никуда не денемся. Как ни поступай - рискованно. Прививка - некоторый риск проблем. Отказ от прививки - риск заразиться, а если заразишься, это точно ещё хуже. И вот думай, что хочешь, в таких условиях. Каждый решает сам. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#418352 - 17 октября 2021, воскресенье
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+1
Брейн: А вот тут не факт, судя по количеству выздоровевших, большинство, видимо, переносит сиё недоразумение, вполне себе легкоесли заразишься, это точно ещё хуже Брейн: Ерунду не городи. Несколько лет работать бок о бок и лично общатьсяправильную ли информацию имеет брат Брейн: Даже если смертность от прививки и составляла бы 1 - 2%, то я пополнять статистику попав в эти исключительные случаи всё равно не хочу. Если у тебя есть такое желание, то вперёд...А смертность от ковида - около 2,5%, то есть 2-3 человека из 100. Есть разница? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2021 в 22:40)
|
#418353 - 17 октября 2021, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
0
Алексей: Можете верить, что не факт... если верить паническим настроениям, что вакцина страшно опасна. А вот тут не факт Дело не только в том, что у ковида смертность 2,5-3%, но и в том, что даже если переболеть в лёгкой форме, то дальше - как повезёт. Среди переболевших этой гадостью есть люди, которые и через год чувствуют последствия в виде ухудшения дыхания или с сердцем и на работу мозга действует. От ковида организм как бы сразу рывком несколько изнашивается и не может восстановиться на тот уровень, какой был до ковида - и это у тех, кто перенёс ковид легко. Хотя не у всех. Как повезёт...Добавлено спустя 17 минут Алексей: 1-2% - это 1-2 из 100. Один на несколько миллионов - это другого порядка величина.Даже если смертность от прививки и составляла бы 1 - 2% Алексей: Ну, я ж не знал, работает он с ней бок о бок или понаслышке знает. Если правда было... значит, было.Несколько лет работать бок о бок и лично общаться Алексей: Вот так мы и думаем. Психологически сложно. Ковидом каждый человек надеется вообще не заразиться никогда, а если не заразится, то, следовательно, и вреда не будет... но это если не заразится... А на прививку нужно пойти самому, хотя и риск от неё мизерный, но психологически - это ж сам подставляешься, неприятно. то я пополнять статистику попав в эти исключительные случаи всё равно не хочу. Каждый сам думает, как для него безопаснее. Я здесь разговорился на эту тему просто потому что панические настроения и слухи надоели. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#418358 - 18 октября 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Брейн: Если врачи и депутаты озвучивают проблемы смертности из-за вакцинации панические настроения и слухи надоели. и зачитывают письма родственников людей, умерших после прививки, это не слухи. Я специально не ищу это, но натыкаюсь на ютьюбе время от времени у тех журналистов, кто тщательно отбирает и проверяет информацию, других не смотрю. И сидят в этих интервью ученые, врачи и депутат с пачкой писем, читает их. Так же давним знакомым нет смысла не доверять, потому что знаю, кто честен, а у кого дели на 2 сказанное. Страшен риск заразиться сразу после нее. Некоторым уже в инкубационном периоде заражения делают. А сама прививка... Соседка по дому, зав. нашей поликлиникой умерла после прививки от гриппа лет 20 назад. Не выдержал ее организм без желтой прессы и ковида. Чуть за 40 ей было, не старушка. Кто в нашей семье первый заразился, где и от кого, мы понятия не имеем. Я первая закашляла, вот и вся информация. Прививавшийся спутником родственник заболел через 5 месяцев, смысл прививаться? Гадать бесполезно, кому как лучше. Сестры мои привились, посчитали, что им так спокойнее. Не работают, живут в частном доме. Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 октября 2021 в 14:23)
|
#418365 - 18 октября 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+1
У родителей в соседях женщина умерла год назад якобы от ковида. Теперь нашлась свидетель, она разговаривала незадолго до смерти с покойной и та говорила, что скоро умрет, т.к. у нее рак. Доверять статистике я бы не стала, сейчас даже человек от старости умирает, все на ковид списывают.
|
#418374 - 18 октября 2021, понедельник
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
0
Сегодня в нашей рубрике «Интервью с врачом» необычный гость. Наш директор, врач-генетик и к.м.н. Макеева Оксана Алексеевна побеседовала с Еленой Георгиевной Чуриной — д.м.н., профессором, врачом иммунологом-аллергологом. Тема — очень актуальная, будет посвящена вакцинации от новой коронавирусной инфекции.
Боже, самая адекватная статья за всё время! Когда увидел, глазам своим не поверил! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2021 в 15:39)
|
#418400 - 19 октября 2021, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Мишустин назвал принятые меры против COVID-19 необходимыми
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин провел заседание Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Предложенные вынужденные меры для сдерживания коронавируса сейчас необходимы, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Ранее во вторник на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом Голикова предложила обратиться к президенту РФ Владимиру Путину и ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни в связи с ситуацией с распространения COVID-19 При этом для регионов со сложной эпидемиологической ситуацией предусмотреть возможность введения нерабочих дней уже с этой субботы, 23 октября. Также она предложила дополнительно поддержать систему ОМС и здравоохранения в объеме 56 миллиардов рублей. Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 октября 2021 в 22:37)
|
#418410 - 20 октября 2021, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Нам на прошлой неделе пенсию принесла не наша почтальонка. А мы всегда спрашиваем: "Где наша?"
Так вот. Оказалось, что у них на почте всех не привитых отправили на двухнедельный карантин. А мы и не знали, что она не привита, да ещё и без маски. Говорят, вообще маски мало кто стал носить. Как-то неприятно всё мягко говоря... |
#418419 - 20 октября 2021, среда
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Мусяня,
Как-то неприятно всё мягко говоря... Ну и я не привитая. У меня в голову не приходит, что не привитых надо опасаться. Вообще в последнее время слышала, что привитые могут заражать не привитых. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#418423 - 20 октября 2021, среда
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
0
Youtube удалил видео, видимо правда была. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2021 в 10:46)
|
#418437 - 21 октября 2021, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Мусяня: У меня кровь из вены брали медсестры (обе глубокие пенсионерки) без масок и перчаток.что она не привита, да ещё и без маски. Зато одну из них очень бахилы волновали. _______ МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Вице-премьер Татьяна Голикова на совещании у президента Путина перечислила регионы с критической ситуацией по заболеваемости COVID-19. В их число входят Курская и Оренбургская области, Республика Коми, Татарстан, Северная Осетия, Мордовия, а также Воронежская, Новгородская, Волгоградская, Самарская, Саратовская, Челябинская, Свердловская, Омская, Томская, Кировская и Амурская области. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.