Войны не будет в том виде, каком мы она предстояла раньше. Слишком велики будут потери для всех.
А экономическая война уже идёт и мы проигрываем.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
События в Белоруссии. Ваше мнение?
Выскажитесь по насущной теме.
Вы поддерживаете протесты в Белоруссии?
|
|||||||
Полностью поддерживаю (1)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#404729 - 7 сентября 2020, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
|
#404732 - 7 сентября 2020, понедельник
|
|
Местный
Уфа
438 дней назад
|
+1
Скаzka, точно
|
#404735 - 7 сентября 2020, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
ЦветOчек: не знаю хорошо ли это все, люди хотят перемен, но какими они будут... страшно... Страшно, потому что есть примеры. Была Югославия. Захотели отсоединиться две республики Словения и Хорватия. Что стало с другими, все знают. Что сыграли большую роль в этом разгроме и последующем разделе Германия с "нашим другом Колем", США, НАТО, все знают. Пострадала самая крупная и экономически устойчивая Сербия. Столица Белград, население православное. Потом была Украина и есть. |
#404738 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
0
Скаzka: Кому вы проигрываете в экономической войне?А экономическая война уже идёт и мы проигрываем. |
#404740 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Прибывший
1162 дня назад
|
0
Полностью поддерживаю. Это будет один голос. Говорить, почему, мне не разрешают модераторы. Такая вот местная цензура.
|
#404745 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Странник: Потому что твою манеру все прекрасно знают. Ты даже в стихах не раз пытался оскорблять людей вуалируя пошлыми словечками. И тут в сообщения про политику вставляешь едкие фразочки про конкретных людей. Тем же самым ты занимаешься и в блогах. Поэтому не строй из себя жертву цензуры, а просто прекращай свою подленькую манеру оскорблять людей завуалированно. Модераторы тебя не трогали. Все твои сообщения отредактировал лично я, если есть какие то претензии напиши в личном сообщении.Говорить, почему, мне не разрешают модераторы. Такая вот местная цензура. |
#404753 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Александр Лукашенко сегодня даст интервью представителям российских телеканалов
Об этом сообщила агентству РИА Новости Маргарита Симонян. По ее данным, вопросы белорусскому президенту будут задавать Антон Верницкий, Евгений Рожков и Роман Бабаян. Утверждается, что Лукашенко готов ответить на самые острые вопросы. |
#404755 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Прибывший
1162 дня назад
|
0
Igor: Я и не сомневался, что редактировал-ты. Даже больше скажу. Я здесь - воплощение Вселенского зла в окружении ангелов.Потому что твою манеру все прекрасно знают. И всё таки, хотелось бы увидеть свой голос в голосовалке, в строке: Полностью согласен. Там сейчас 0. |
#404756 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
55 дней назад
|
0
Странник: Нажми Ctrl+F5. Здесь с кэшированием не очень.Добавлено спустя 6 минутДа, действительно 0... Интересно. Сейчас сделаю несколько тестовых голосовалок.Igor: Я и не сомневался, что редактировал-ты. Даже больше скажу. Я здесь - воплощение Вселенского зла в окружении ангелов.Потому что твою манеру все прекрасно знают. И всё таки, хотелось бы увидеть свой голос в голосовалке, в строке: Полностью согласен. Там сейчас 0. |
#404757 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
|
#404759 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Странник, Вы странный человек с каким-то своеобразным
представлением о незнакомых людях и нелепыми утверждениями о чьих-то голосованиях, хвостах и т.д. Я Вас знаю только по сообщениям и выводы из них. Пишите, пишите и вдруг какая-то несусветица, ни с того, ни с сего. Не согласны с чьей-то точкой зрения, пишите свою, аргументируйте. Надеюсь, не обидела. |
#404760 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
55 дней назад
|
0
Странник, ты, наверное, кнопку "Голосовать" нажать забыл. Опросы сейчас автоматом голоса считают на современных сайтах: нажимаешь вариант - и ожидаешь, что он сразу появится. Так что легко можно забыть нажать кнопку. Сам чуть не забыл) сбрасывание голосов опроса занимает время, даже если на секунду допустить, что оно было, секунда в секунду подправить не получится: представь: администратор получает уведомление по почте, разбирается и только затем может "исправить" голос из базы. То есть голос должен был сначала появиться в любом случае, мгновенно не получится. Писать скрипт, исправляющий голоса, это как минимум заморочно, да и кому оно надо? Голосовалка работает.Добавлено спустя 1 минутуKitcher, спасибо :)
|
#404761 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Igor: Западным странам.Кому вы проигрываете в экономической войне? |
#404762 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
55 дней назад
|
0
Между тем, 12 сентября - вторая суббота сентября, день города Минска и первые выходные с пропажи Колесниковой. Плюс на носу выборы в России... уух...
|
#404763 - 8 сентября 2020, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
«Меня показывают из утюга и чайника». Лукашенко допустил, что «пересидел» на посту президента
Президент Белоруссии во время интервью российским СМИ допустил, что слишком долго занимал пост главы государства. «Да, возможно, я немного пересидел [на посту президента]», — заявил 8 сентября Александр Лукашенко. По его словам, в Белоруссии его показывают «не только из телевизора, но и из утюга и чайника». При этом Лукашенко заверил, что только он может защитить республику. Белорусский лидер также прокомментировал ситуацию с Марией Колесниковой, которую якобы пытались насильно выдворить из Белоруссии, а она порвала паспорт. По версии президента, она хотела бежать к сестре на Украину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2020 в 15:51)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.