У нас в деревне праздник: горит небесный свод, На пепелище сельсовета девки водят хоровод. Губернатор, пляши! Есть новость, Губернатор. Новость для тела и души!
Ты думал шито-крыто. Ты думал нож на дне. Зарплата в Deutche-банке, но Губерния в огне. Губернатор, так сладко пахнет дым. Уже недолго, губернатор, осталось оставаться молодым.
Под костюмом от Бриони наколки на груди, А мертвых журналистов без тебя хоть пруд-пруди Губернатор, труби отбой полкам! Из Центра, Губернатор, пришел сигнал скормить тебя волкам.
Продай квартиру в Ницце, грядет 9-й вал. Поздно суетиться, запрись с ружьем в подвал. Губернатор, на зоне учат: жизнь - это бой. Еще не поздно, губернатор, а впрочем - думай сам, Господь с тобой!Добавлено спустя 1 минуту
Ну вот раз "У людей мозг есть, что бы понимать" - повторяю вопрос : что это за орган власти такой - "координационный совет"? На основании каких законов действует? Кто,как и когда его избирал?
Артур 39, когда верхи не могут, а низы не хотят, появляются большевики, координационные советы и прочие организации или партии, выражающие волю части народа. Ваши желания выражают и "улучшают" Вашу жизнь любимые и законные единороссы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2020 в 14:26)
Артур 39, когда верхи не могут, а низы не хотят, появляются большевики, координационные советы и прочие организации или партии, выражающие волю части народа.
Верхи во первых могут - иначе все эти "лидеры революции" не валили бы из страны в разные стороны. Во вторых - так значит вы считаете этот "координационный совет" революционным органом? И в чём будут заключаться коренные преобразования в социальной,экономической,культурной сфере? Вы их сравниваете с большевиками (!) - а у них программа есть? (потому что "Лукашенко уходи!" и "честные выборы" это не программа). Далее - у большевиков была железная дисциплина и идеология - где это всё? (мы устали от одного лица на посту президента - это не идеология) Плюс - "только та Революция чего - то стоит,которая может себя защитить" - раз "координационный совет" это сборище, действующее в нарушение законов РБ и стремится захватить власть в стране - значит законная власть может и должна с этими людьми бороться,вплоть до уголовной ответственности ,согласно статей УК.
TrendЭлла:
Ваши желания выражают и "улучшают" Вашу жизнь любимые и законные единороссы.
Для начала я бы посоветовал вам - чуть меньше эмоций,а то в каждом посте сквозит. Во вторых я бы вам не советовал играть в телепата - вы ж обо мне ни хрена не знаете. Не знаете,а говорите о "любимых единоросах". Я за ЕР не голосовал ни разу, а так партия существует и работает законно,да. И ещё - мне 40 и у меня отличная память. И за 20 лет моя жизнь в материальном плане, в плане безопасности,в плане отсутствия подыхающих прямо во дворах наркоманов и наркоманок - действительно сильно улучшилась. И не только в этом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2020 в 14:39)
Для начала я бы посоветовал вам - чуть меньше эмоций, в каждом посте сквозит.
Их вообще нет и не пытайтесь искать. Поищите лучше на сколько страниц увеличился Налоговый кодекс РФ, пенсионный возраст граждан РФ на сколько лет вырос, насколько снизились льготы инвалидов (не москвичей, Москву властям надо держать в довольствии), насколько увеличиваются тарифы ЖКХ за год? Считайте и продолжайте радоваться. Еще очереди в судах все растут и растут, тоже от чудесной жизни, видимо.
Для начала я бы посоветовал вам - чуть меньше эмоций, в каждом посте сквозит.
Их вообще нет и не пытайтесь искать. Поищите лучше на сколько страниц увеличился Налоговый кодекс РФ, пенсионный возраст граждан РФ на сколько лет вырос, насколько снизились льготы инвалидов (не москвичей, Москву властям надо держать в довольствии), насколько увеличиваются тарифы ЖКХ за год? Считайте и продолжайте радоваться. Еще очереди в судах все растут и растут, тоже от чудесной жизни, видимо.
Понятно. Перешли на повышение пенсионного возраста (я где то одобрял это? Я здесь высказывался на эту тему?) И рост тарифов. Что собственно и требовалось - ни у "оппозиции" ,ни у группы поддержки ничего кроме эмоций основанных на "Лукашенко уходи,хотим новое лицо" нет.
Артур 39, Корсовет, конечно, не д'Артаньяны в белом. Весьма мутный орган. Та же Колесникова, ныне герой, жила в Германии.
Но как вы себе представляете законный протест в Беларуси в тех масштабах, в которых он есть? Такой масштаб и законность - понятия взаимоисключающие, хотя бы потому, что власть заинтересована себя защищать. "Не Лукашенко" - это необходимый минимум для Корсовета, соответственно Корсовет законным быть не может, поскольку законы устанавливает и Лукашенко в том числе, по Конституции РБ. Ему терять власть не интересно.
Что касается 1917 года... не очень возможно сравнивать царскую Россию - империю и маленькую страну, которая всю жизнь по канату ходит. Корсовет - это именно то, что могло и должно было получиться. По сути это открытая оппозиционная общественная организация. И если бы не Тихановская, то теоретически эта организация могла бы быть законной. По крайней мере, это хоть какая-то оппозиция в виде реальной политической силы, а не рассаживаемых по отдельности людей.
Да, программы нет. Есть резолюция о требовании законности. Цитирую:
Координационный совет считает, что для восстановления статуса Республики Беларусь как демократического и правового государства необходимо выполнить основные требования, которые сформулированы в ходе массовых акций и поддерживаются большинством белорусского общества:
Прекращение политического преследования граждан республики Беларусь со стороны властей, возбуждение уголовных дел, привлечение виновных к ответственности.
Освобождение всех политических заключенных, отмена неправомерных судебных постановлений, выплата компенсаций всем пострадавшим.
Признание выборов 9 августа 2020 года недействительными. Проведение новых выборов по международным стандартам с новым составом всех комиссий по выборам, включая Центральную комиссию.
Координационный совет считает, что единственным способом преодоления политического кризиса является немедленное начало переговоров и выработка механизмов для восстановления законности и проведения новых выборов. Уклонение от данных переговоров возлагает на действующую власть ответственность за углубление политического и экономического кризиса в Республике Беларусь.
1994. Мозг. Вопросов нет. Чётко, последовательно, непрерывно, думает как дышит. И да, БКБ-флаг.
Иван:
2020. Без комментариев.
Да тут всё видно. В первом ролике - принципиальный вопрос о форме власти, почему президентская республика. Что этот вопрос будет подниматься, в этот раз или раньше или позже, заранее понятно. Заранее подготовлен предельно логичный ответ. Никакого думания во время интервью, сложное, последовательное изложение заранее подготовленной концепции. Во втором интервью - тоже заранее известный вопрос, но не о чём-то принципиальном, а о текущем моменте, отсюда соответственное изложение. Просто разговор на злобу дня. Таков и стиль разговора. Причём ответ вполне обдуманный:
TrendЭлла:
Но очень хитрый, мне так сказали, только что передали... типа я не я и лошадь не моя. И Литву с Польшей не забыл. Типа, почему не туда? Они закрыты на карантин, а он типа не в курсе
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.