Смотреть
Новые районы Минска: безумная халтура
15 сент. 2019 г.
Смотреть
Хороший Минск: район, который меня удивил
12 сент. 2019 г.
Смотреть
Хороший Минск: город советской ностальгии
9 сент. 2019 г.
Смотреть
Плохой Минск: город с советской открытки
6 сент. 2019 г.
Оказывается 4 фильма.
Кому интересно - посмотрите)
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
События в Белоруссии. Ваше мнение?
Выскажитесь по насущной теме.
Вы поддерживаете протесты в Белоруссии?
|
|||||||
Полностью поддерживаю (1)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#405017 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
|
#405018 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+1
Igor: Выпущено 20 часов назад, 10 сентября 2020 года. В этом видео обсуждается ситуация в Минске, с упоминанием НАТО, и постоянно вопрос: а вы следите за ситуацией? Ты б хоть посмотрел, а то уж как-то совсем...а не древнее видео Смоленска Igor: Обсуждений России в уничижительной форме здесь не было. Или я что-то пропустил? Покажи, если я пропустил. Были ролики с Немцовым, который для страны сделал очень много (биографию почитай, в частности, о научных работах). Было утверждение, что Катя не хочет в Россию. Это уничижение? Были, насколько я помню, видео с Навальным, который вообще хочет быть президентом страны - унижать её не в его интересах. Человек делом занимается, иначе бы его не отравили. Было утверждение: "Фамилия у меня польская", которое опровергли и была спокойная реакция. Оно оскорбительно? в уничижительной форме Катя была в Смоленске и видела плохие дороги и сказала об этом. Это оскорбительно, уничижительно? Город, увы, действительно в упадке. С твоей стороны было только что сравнение: "Выискиваете как две мухи всякое дерьмо". Что это такое? Ответ на плохие дороги? Молодец, достойно ответил. |
#405019 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Смотреть
Би-2 – Родина Должны были идти в июне 2020 года на концерт, пойдем в июне 2021... Если всё будет нормально. |
#405021 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Иван: Так вы зачем сравниваете Смоленск с Минском со столицей страны. Вы сравнивайте дороги в Москве и Минске. Тут хоть какая то объективность будет.Катя была в Смоленске и видела плохие дороги и сказала об этом. Это оскорбительно, уничижительно? Город, увы, действительно в упадке. Иван: Нет это ответ на кучу ангажированных роликов, которые с точки зрения объективной информации не имеют никакого веса. Это просто чьё то частное мнение, которое не может быть аргументом и каким либо доказательством. Потому смотреть их и делать по ним оценку текущей ситуации не вижу смысла.С твоей стороны было только что сравнение: "Выискиваете как две мухи всякое дерьмо". Что это такое? Ответ на плохие дороги? Иван: Нет не пропустил, а просто не заметил по понятным причинам. Для меня мнение и ответы Катерины это мнение иностранца, потому я так и воспринимаю её ответы касающиеся оценки моей страны. Я могу с тобой легко обсуждать любую разруху у нас (пока ты являешься гражданином РФ) или с любым другим россиянином в теме. Тут критика может быть любая, так как мы живём тут и нас это касается. Негативное мнение иностранца о моих дорогах, моих неухоженных фасадов принимал и буду всегда принимать в штыки. Я услышал сигнал Кати и больше ей отвечать не буду раз у неё такая личная неприязнь ко мне появилась.Обсуждений России в уничижительной форме здесь не было. Или я что-то пропустил? |
#405022 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+1
Igor: Тебе отдельно, специально для тебя указали на то, что блоками (отступами, пустыми строками - как ещё сказать, чтобы было понятно?) выделены совершенно отдельные мысли... Иными словами сравнения Минска и Смоленска не было вообще. Игорь, это уже ни в какие рамки не лезет. Так вы зачем сравниваете Смоленск с Минском со столицей страны. Вы сравнивайте дороги в Москве и Минске. Тут хоть какая то объективность будет. Ангажированные ролики, сколь ангажированными бы ни были - не причина проводить те сравнения, которые ты проводил. Ты - администратор форума. Соответствуй. А если ты просишь, чтобы Катя ничего не говорила о России, тогда и ты ничего не говори о Беларуси. Или закрывай тему, она вообще вся другую страну обсуждает, на секундочку. Катя здесь тебе запрещает что-то говорить о Беларуси? Нет. |
#405026 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Иван: Ни разу ничего не говорил о самой стране. Она мне как бы не интересна. Все мои ответы касались только отношения нашей власти и властей Белоруссии. Меня не устраивает финансирование этой страны из бюджета моей. Обсуждал только геополитический вопрос, а остальное мне мало интересно. Ну и флаг мельком упоминал. Но флаг это тоже скорее исторический момент.А если ты просишь, чтобы Катя ничего не говорила о России, тогда и ты ничего не говори о Беларуси. Иван: Тему не я открывал и не мне её закрывать. Но подобное уже было как то с темой про Украину. Тогда пользователи украинцы потребовали закрыть тему, так как их не устраивали комментарии россиян на сайте в доменной зоне ru. Интересно попроси я закрыть тему в зоне доменной белорусской из за не понравившихся комментариев, то куда бы я был послан сразу, даже сложно представить.Или закрывай тему, она вообще вся другую страну обсуждает, на секундочку. |
#405027 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+1
Igor, разница в том, что если ты что-то из своего опыта (хорошее или плохое) скажешь о Беларуси, никто тебе не скажет, что ты не имеешь на это право. Или если ролики начнёшь искать. Ради Бога. У тебя также есть право поддерживать открыто как "оппозицию", так и нынешнюю власть. Подмечать как негативные, так и позитивные стороны Беларуси, её городов и прочих мест. Искать ролики, ангажированные и не ангажированные. То, что ты не пользуешься своими правами - это твоё личное дело. И такая позиция не даёт тебе права что-то запрещать другим. Так или иначе никакого уничижения не было. Люди не обязаны быть такими, как ты. Я не требую закрывать тему. Эта фраза была предложенным вариантом для сохранения последовательности, о которой ты любишь говорить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2020 в 14:01)
|
#405031 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Иван: Никто и не запрещает. Просто не нужно нарочито показывать, что твоё национальное происхождение выше чем у других, и ты достойна поэтому большего. В постах Екатерины подобная точка зрения проскальзывала. Я так посчитал, и ответил ей на это. Ошибался я или нет другой вопрос. Мне так показалось и я с подобной точкой зрения вступил в спор.И такая позиция не даёт тебе права что-то запрещать другим. Так или иначе никакого уничижения не было. Люди не обязаны быть такими, как ты. |
#405034 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Про Россию.
Когда я впервые попала на территорию России - это был Питер. Потом Москва. Потом снова Питер. И еще раз Питер. Какую оценку я могла тогда дать? Объективно - никакой. Центры этих город прекрасны, исторически, архитектурно. В Питере жили в разных районах. Один был достаточно старый спальный. Классный, богатый на растительность, с широкими очень тротуарами, спокойный. Мне там очень нравилось жить. Другой район был в "центре", отсюда теснота и загазованность(. Москва... там получилось недолго побыть, я успела только на красную площадь съездить. Жили мы в общежитии советском, меня еще заселили в комнату, куда вентиляция со столовой выходила, поэтому дышать было нечем. Сам район - спальный, спокойный. Но ближе к общественным местам - очень много застройки разного типа под магазины, много шума и мусора. Здесь, по моим недолгим наблюдения,... если выбирать для жизни, по личным предпочтениям - я бы выбрала Питер. Что касается Смоленска. Я там была проездом и глубокой осенью. Всё, что к сожалению, заметила - это плохие дороги и фасады домов( и это меня огорчает. Потом летала к Ване. Ваня жил на селе и объективно в не очень хорошем месторасположении. Рядом с домой трасса большая. Так получилось. Дома у Вани хорошо, уютно, благополучно. Родители старались всю жизнь. И стараются до сих пор. Уважаю их за это в том числе. Вырастили достойных сына и дочь. Ездили мы с Ваней отдыхать на местную базу отдыха у моря. Домик и условия в нем были хорошие. Но все очень плохо оказалось с питанием. В столовой мы знатно отравились или подцепили что-то. Так плохо нам никогда в жизни не было) Магазинчик там был местный - цены космос. Море, конечно... это кайф!) В сл. раз мы поехали в Сочи. Сняли нормальный номер в гостинице. Но пляжи там городские и Ваня ни разу не сходил на море, ибо ноги можно последние потерять. Да, мы сами виноваты, что не подобрали среду. По ценам... мы посчитали, что в России дорого отдыхать. Учитываю всё: дорогу, жилье, питание. И чтоб всё это было в доступной для инвалидов среде. Россия очень богатая страна на всё! Природные климатические условия очень разнообразны. Ресурсов много. Люди есть! Мозги есть. Всё есть. И желаю России искренне, от всей души - развития и процветания! |
#405035 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+1
Igor: Игорь, подумай секундочку. Если бы Екатерина нарочито выставляла своё "польское" происхождение, на самом деле ставя его выше других, она не согласилась бы так легко с тем, что фамилия на самом деле украинская. Тему-то читай. "Ну украинская - и украинская", - или что-то в этом роде сказала Екатерина. Всё. А на "школьный некомпетентный историк" Екатерина ответила "возможно". Вывод? Именно ты прочитал сообщение с горделивой интонацией. Вариантов прочтения у этой фразы масса. У тебя случилось что-то из разряда "Сам придумал - сам обиделся". Короче, показалось.Никто и не запрещает. Просто не нужно нарочито показывать, что твоё национальное происхождение выше чем у других, и ты достойна поэтому большего. В постах Екатерины подобная точка зрения проскальзывала. Я так посчитал, и ответил ей на это. Ошибался я или нет другой вопрос. Мне так показалось и я с подобной точкой зрения вступил в спор. |
#405042 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Иван: Нет не показалось. Имею большой опыт обсуждения подобных тем на других сайтах, и умею распознавать там где между строк намекают на свою национальность. И обиды с моей стороны никакой не было. Скорее просто поддался вашему с Катей революционному порыву и тоже взбодрил свой разум возмущённый и ответил без особого пиетета. Ладно хватит эту жвачку тянуть. Все всё поняли и больше не пересечёмся ответами с ней. Пусть не переживает и не обижается, если где то был груб.У тебя случилось что-то из разряда "Сам придумал - сам обиделся". Короче, показалось. |
#405044 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
В году в 2012-2013 у нас на работе (другое место тогда было работы) возникла проблема с налоговой.
Нас с упрощенки перевели на основную, уведомление не дошло физически. Мы продолжали подавать декларации по упрощенке, и платить этот упрощенный налог. Через пол года директора вызывают в налоговую. Он меня взял с собой. Разговор с начальником налогой был не коротким. Мы со своей стороны признали косяк и подписали документы на штраф. Но в свою очередь директор спрашивал, почему в данное время налоговая не делает электронные рассылки, когда все заинтересованные ресурсы их делают. Значит ли это, что налоговая не заинтересована в уведомлении каких-то изменений налогоплательщиков? Начальник налоговой долго что-то виляла и, наконец, сказала: мы по разные стороны баррикад. Прямо так и сказала. Директор сказал: что?! И тут она начала оправдываться, что не это имела ввиду. Вот так вот, граждане, мы и "государство" находимся по разные стороны баррикад. Спустя 6-7 лет налоговые и другие гос. службы таки делают электронную рассылку. Добились.Добавлено спустя 15 минутВсё чего я хочу, это нормальных здоровых отношений между Россией и Беларусью. Основанных на честности. Я считаю каждый народ должен жить по законам нравственности, морали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2020 в 14:58)
|
#405050 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Активист
882 дня назад
|
+3
Igor: И уже 41-я страница о том как все плохо и нет справедливости. Скорее просто поддался вашему с Катей революционному порыву А тем временем нам на работе оказали материальную помощь, приятный звонок перед обедом. |
#405055 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
IRINKA: России спасибо. Долг ведь почти простили) Кто-то не дополучил в России помощь.А тем временем нам на работе оказали материальную помощь, приятный звонок перед обедом. |
#405057 - 11 сентября 2020, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Igor: Igor,Только один ролик про Смоленск за всю тему, и еще про родителей, которые вышли на митинг в Москве.га только у тебя все ролики с гадостями именно про Россию Я здесь приводил ролики в основном про РБ и мнение жителей, что они думают о жизни и ситуации в Белоруссии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2020 в 15:47)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.