дмитрий:
в ваших сообщениях, оно присутствует. Пройдитесь по анкетам в разделе знакомства.Может познакомитесь с такой же одинокой девушкой, которая ждет свою любовь.Пробуйте, а не жалуйтесь на жизнь.нытья нет
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#410586 - 22 января 2021, пятница
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
дмитрий: в ваших сообщениях, оно присутствует. Пройдитесь по анкетам в разделе знакомства.Может познакомитесь с такой же одинокой девушкой, которая ждет свою любовь.Пробуйте, а не жалуйтесь на жизнь.нытья нет |
#410587 - 22 января 2021, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Kitcher: Да так... Банальщина) Юмора нет. Мне др. фильм этого режиссера понравился - "Нежность". Точнее это сериал. С юмором)как фильм? стоит смотреть? |
#410588 - 22 января 2021, пятница
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+1
Скаzka: У меня впечатление что из-за своего невежества и глупости, такие вот тёти часто ошибочно ассоциируют дцп с синдромом дауна.Мы и не пытаемся. Там просто был вопрос по договору аренды, и эта тетя из нас дураков сделала (типа раз калеки, значит и дураки, есть такое в голове у некоторых), а по факту мы были правы, она нет. Но да ладно. Главное - вопрос мы решили и пошли дальше. |
#410589 - 22 января 2021, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+3
Алексей: Просто у меня, к примеру, от напряженной/волнительной/стрессовой ситуации может начаться спастика, к сожалению, эта спастика у меня распространяется в т.ч. на лицевые мышцы, речевой аппарат, я начинаю говорить - и со стороны может показаться, что у меня не всё в порядке с головой. И плюсом гиперкинезы могут вылезть. Короче, форма заболевания у меня нестабильная, псих. состояния отражаются сильно на физическом.У меня впечатление что из-за своего невежества и глупости, такие вот тёти часто ошибочно ассоциируют дцп с синдромом дауна. Для многих людей плохая речь = отсутствие интеллекта. Поэтому всю жизнь работаю над собой. Результаты есть. В детстве меня мало кто понимал, сейчас все понимаю, если я в норм. состоянии. Мой ДЦП поддавался реабилитации в целом. Так мне пророчили овощем быть) Много работы проделано было. И о любви некогда думать было))) Извините за тавтологию) И прикол в том, что я таких людей чую за километр и у меня начинается вот такая реакция. Если человек понимающий, без предрассудков - он меня располагает еще до начала разговора, я спокойна, и речь нормальная выходит) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2021 в 17:04)
|
#410590 - 22 января 2021, пятница
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+1
Скаzka: спастика у меня распространяется Скаzka: Немного не в тему, но тут в группе своих таких же склеротиков разговорился с одним о спастике. Он мне вместо таблеток посоветовал ромашку пить, мол помогает она ему. Заодно и успокаивает))))я спокойна, и речь нормальная выходит |
#410591 - 22 января 2021, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Алексей, спастика может быть разной. У дцпешника очень зависит от физ. состояния. Если физически не занимаюсь, то спастика нарастает. Гиперкинезы усиливаются. Физкультура для меня спасение. Происходит перераспределение тонуса, и там где был он сильный - слабеет и мышцы становятся управляемые.
В запущенных формах ДЦП люди сидят на баклофеновой помпе.Добавлено спустя 5 минут Алексей: Насколько я знаю, это - постепенное разрушение клеток головного мозга((склеротиков У меня при рождении была асфиксия и кровоизлияние в мозг. Т.е. как инсульт. Это реабилитируемо, если заниматься. Если не заниматься, то ребенка скручивает в узел. |
#410592 - 22 января 2021, пятница
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+1
Скаzka: Не только. Это хаотическое(если можно так выразиться) разрушение цнс(головного и спинного мозга). Последствия тоже весьма хаотические, но в отличии от дцп прогрессируют во времени постоянно. А вообще оба этих заболевания схожи в чем-то между собойНасколько я знаю, это - постепенное разрушение клеток головного мозга |
#410594 - 22 января 2021, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Алексей,
Когда-то я, приватизировав квартиру, решила написать завещание на свою часть в квартире дочери.( Мало ли что..)И попросила подругу сходить в нотариальную контору выяснить, что да как. Нотариус(женщина с в/об), услышав о моём диагнозе р.с., скептически сказала, что нужно сначала меня привезти, она мне позадаёт вопросы, чтобы выяснить, дееспособна ли я вообще. Обидно было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2021 в 18:52)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#410596 - 22 января 2021, пятница
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+2
Galina
Люди мыслят стереотипами(зачастую далекими от реальности). А с другой стороны нотариус молодец, она ,видимо, хотела убедиться что завещание настоящее и не получено обманным путём с больного человека. |
#410598 - 22 января 2021, пятница
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Galina, мда( а я вот как-то думала такое отношение в основном к дцпешникам.
Если честно мало знаю о р.с. Получается у вас и спинной мозг разрушается ( У нас ЦНС. Мозг подаёт неправильные сигналы в мышцы. Или не подаёт их вообще. Отсюда паралич, но не полный, как при повреждении спинного мозга. Т.к. ДЦП - болезнь детская, то из-за неправильных рефлексах, мышцы не развиваются, сокращаются, начинаются ортопедические проблемы в виде контрактур, сколиоза, вывехов суставов. Требуется постоянная растяжка, тренировки мышц, разработка суставов. Тогда возможно выйти в норм состояние. |
#410599 - 22 января 2021, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Алексей,
завещание настоящее и не получено обманным путём Правда, при встрече она не стала меня экзаменовать) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#410601 - 22 января 2021, пятница
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+1
Скаzka: При рс происходит тоже самое, из-за разрушения нервных путей сигналы постепенно перестают поступать. Так как люди разные, разные нервные системы, разное начало мест разрушений и реакция на них. То каждый рс-ник ловит свои "приколы"неправильные сигналы в мышцы. Или не подаёт их вообще |
#410602 - 22 января 2021, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Скаzka,
Если честно мало знаю о р.с У нас тоже может быть нарушена речь. У меня одно время, такое присутствовало. Когда начинаешь с человеком говорить, то начинаешь волноваться, и ещё больше путаешься и сбиваешься. Я тогда выработала речь мыслителя) Типа, когда я чувствую, что сейчас начну заикаться, я замолкаю. Типа обдумываю дальнейшие слова. Так что я тебя очень понимаю. Непонятно, отчего возникает заболевание. Может, оно с детства, а при благополучных обстоятельствах стало развиваться, или ещё отчего-то. Не изучили. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#410604 - 22 января 2021, пятница
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+2
Чтобы долго не объяснять
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 января 2021 в 19:02)
|
#410610 - 22 января 2021, пятница
|
|
Прибывший
Гатчина
63 дня назад
|
0
Kitcher: Вообще я тоже не прочь отношения завести а ведь нужна база - успех хоть немного я пока терплю уверен что найду и то и то.Скаzka: заметил у многих колясочников прям зацикленность на теме секса и отношений. У меня никогда не было прямо очень сильного желания межполовых отношений. А что делать, если ну не судьба.Помирать что ли? Нет, жить дальше.Есть много умных людей, добившихся успехов, но не имевших детей или семью. Это ведь погоня за 2-мя зайцами. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.