Kitcher:
дмитрий:
в ваших сообщениях, оно присутствует. Пройдитесь по анкетам в разделе знакомства.Может познакомитесь с такой же одинокой девушкой, которая ждет свою любовь.Пробуйте, а не жалуйтесь на жизнь.нытья нет
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#410633 - 23 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
всем добрый день я и так стараюсь знакомиться и общаться с девушками и не только у вас на сайте нытья у меня нет просто рассуждения о жизни
Kitcher: дмитрий: в ваших сообщениях, оно присутствует. Пройдитесь по анкетам в разделе знакомства.Может познакомитесь с такой же одинокой девушкой, которая ждет свою любовь.Пробуйте, а не жалуйтесь на жизнь.нытья нет |
#410634 - 23 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
конечно если кто то не хочет отношений это его право но я не уверен что успешные люди у которых не было семьи были в полной мере
счастливы конечно если любви и семьи не получилось умирать не стоит но разве без любимого человека жизнь полноценна? яркий пример из кино фильм служебный роман и его героиня людмила прокофьевна была успешной на работе но настоящей жизнью зажила только когда встретила свою любовь. хочу еще не много разделить отношения и секс секс в отношениях конечно тоже важен но лично для меня важнее не смотря может быть на наивность моего утверждения ощущать что есть на свете женщина которая любит и уважает меня такой женщине я отдам всего себя свое внимание поддержку и любовь а работа для меня не смысл жизни а способ заработать на жизнь для себя и своей будущей семьи которая надеюсь у меня будет Антон: Kitcher: Вообще я тоже не прочь отношения завести а ведь нужна база - успех хоть немного я пока терплю уверен что найду и то и то.Скаzka: заметил у многих колясочников прям зацикленность на теме секса и отношений. У меня никогда не было прямо очень сильного желания межполовых отношений. А что делать, если ну не судьба.Помирать что ли? Нет, жить дальше.Есть много умных людей, добившихся успехов, но не имевших детей или семью. Это ведь погоня за 2-мя зайцами. |
#410635 - 23 января 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina: Меня комиссия МСЭК каждый раз экзаменовала.Правда, при встрече она не стала меня экзаменовать) Лицо переломано, откуда людям понять, какая я? В больницу ложусь, каждый раз женщин в палате предупреждаю, что в норме Добавлено спустя 7 минут дмитрий: Это не право, а желание или его отсутствие. Если ты на фильмы ориентируешься,конечно если кто то не хочет отношений это его право то у Людмилы Прокофьевны были отношения с предательством, после которых ей очень долго не хотелось обжигаться. |
#410648 - 23 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
я знаю историю людмилы прокофьевны в фильме но по настоящему она стала счастлива когда встретила свою любовь
TrendЭлла: Добавлено спустя 1 минутуНастя, вы не против дружить и общаться?Galina: Меня комиссия МСЭК каждый раз экзаменовала.Правда, при встрече она не стала меня экзаменовать) Лицо переломано, откуда людям понять, какая я? В больницу ложусь, каждый раз женщин в палате предупреждаю, что в норме дмитрий: Это не право, а желание или его отсутствие. Если ты на фильмы ориентируешься,конечно если кто то не хочет отношений это его право то у Людмилы Прокофьевны были отношения с предательством, после которых ей очень долго не хотелось обжигаться. |
#410649 - 23 января 2021, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
дмитрий: Это художественный вымысел, если разобраться Новосельцев подлец, ради карьеры закрутил роман с начальницей. В книжках и фильмах красивая и идеальная любовь, в жизни другая. Без жизненного мало-мальского опыта это сложно понять.я знаю историю людмилы прокофьевны в фильме но по настоящему она стала счастлива когда встретила свою любовь дмитрий: Вот и молодец, продолжай в том же духе.я и так стараюсь знакомиться и общаться с девушками и не только у вас на сайте нытья у меня Настя, вы не против дружить и общаться? |
#410655 - 23 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
-1
ребята как с вами трудно я прекрасно знаю биографию алисы фрейндлих я привел вам сюжет из фильма кино не жизнь но там тоже бывают правильные подсказки для жизни конечно желание должно быть обоюдным но в тоже время каждый имеет право любить и быть любимым независимо от состаяния здоровья и других факторов работа важна но не самое главное в жизни
TrendЭлла: дмитрий: Актриса, играющая ЛП трижды была замужем, жизнь отличается от фильмов.я знаю историю людмилы прокофьевны в фильме но по настоящему она стала счастлива когда встретила свою любовь По этому о правах на счастье и любовь не надо, желание должно быть обоюдным в отношениях, одни цели в семье у супругов. |
#410663 - 23 января 2021, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
TrendЭлла: Элла мне кажется что вы понимающая женщина, есть люди которые действуют в открытую (открыто радуются, открыто злятся, а есть люди умеют ловко исхитряться, ну умеют)Забанила я после предупреждений на 3 суток. Это конечно не мое дело,другие также заслуживают бан. А вообще нет хороших и плохих есть твои и не твои |
#410664 - 23 января 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Настя: Про советы есть отдельная тема и, что инвалидам труднее построить отношения Когда человек спрашивает совета значит он ждет совета. тоже есть. А тут мысли с их разъяснениями, вроде как. |
#410665 - 23 января 2021, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
дмитрий: Давайте дружить Добавлено спустя 1 минутуНастя, вы не против дружить и общаться? Милаша: дмитрий: я и так стараюсь знакомиться и общаться с девушками и не только у вас на сайте нытья у меня Настя, вы не против дружить и общаться? Вот и молодец, продолжай в том же духе. Советы помогают. |
#410650 - 23 января 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
дмитрий: Актриса, играющая ЛП трижды была замужем, жизнь отличается от фильмов.я знаю историю людмилы прокофьевны в фильме но по настоящему она стала счастлива когда встретила свою любовь По этому о правах на счастье и любовь не надо, желание должно быть обоюдным в отношениях, одни цели в семье у супругов. |
#410642 - 23 января 2021, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
дмитрий, Дмитрий соседи решили вас немного закалить своими советами, им когда то тоже давались советы теперь они дают.
Kitcher, Читая эту тему, будьте объективны ко всем прежде чем кого то банить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2021 в 13:45)
|
#410644 - 23 января 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Настя: Забанила я после предупреждений на 3 суток.Kitcher, Читая эту тему, будьте объективны ко всем прежде чем кого то банить. Настя: Давать советы дело неблагодарное, каждый только на своем опыте учится. им когда то тоже давались советы теперь они дают. |
#410658 - 23 января 2021, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
-1
TrendЭлла: Советы можно давать по разному. Когда ты знаешь человека можешь сказать -"Ты че заныл друг все образумется" Если хорошо знают друг друга, может и здесь хорошо знают друг друг раз так дают советы. А если нет то это перебор. Когда человек спрашивает совета значит он ждет совета.Давать советы дело неблагодарное, каждый только на своем опыте учится. |
#410660 - 23 января 2021, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Настя: Был объективен , или вам хочется читать оскорбления в адрес пользователей.Я хотел дать более строгое наказание и я пожалел пользователя, не отправив его в бан, при наличии 2 предупреждений.Важный пункт- решения администрации сайта не обсуждаются.Kitcher, Читая эту тему, будьте объективны ко всем прежде чем кого то банить. |
#410666 - 23 января 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+4
Настя, Ты же сама достаточно обидчивый человек. Тут многие устали обижаться
на забаненную. Открытость и злое хамство с провокациями разные по сути. За откровенность не банят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2021 в 17:21)
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.