Kitcher:
Хорошо.Важный пункт- решения администрации сайта не обсуждаются.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#410667 - 23 января 2021, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Kitcher: Хорошо.Важный пункт- решения администрации сайта не обсуждаются. |
#410671 - 23 января 2021, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
TrendЭлла: Конечно.Многие смотрят и хотят, что бы жили все счастливо и до смерти и умерли в один день. жизнь отличается от фильмов. |
#410676 - 23 января 2021, суббота
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
TrendЭлла: Да есть такой грех, обидчивость от гордости, самомнения. Но сейчас как то попроще отношусь.Ты же сама достаточно обидчивый человек. Откровенность с посторонними не есть хорошо, так что за откровенность можно тоже бан получить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2021 в 17:51)
|
#410680 - 23 января 2021, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Настя: нет. так что за откровенность можно тоже бан получить. |
#410681 - 23 января 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Kitcher: Я тоже хотела, от любви, а не от фильмов. Почти так и получилось. жили все счастливо и до смерти и умерли в один день. Никого не обижу, если напишу, что сегодняшняя моя жизнь на полноценную мою жизнь совсем не похожа. Моя же привычка к новой жизни ничего не изменяет. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2021 в 18:07)
|
#410691 - 23 января 2021, суббота
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+5
Настя: Нет. Я даже кое-что разъясню. В Конституции России, например, прописано, что у человека есть право на частную жизнь. Здравый смысл также подсказывается, что, когда и если человек откровенничает, ему лучше не называть "явки, пароли и адреса". Администрация в случае раскрытия такой информации может и даже должна, как минимум, отредактировать сообщение. Здесь же никакие явки и пароли не раскрывались. Между откровенностью и оскорблениями есть огромная разница. Откровенность с посторонними не есть хорошо, так что за откровенность можно тоже бан получить. Может быть, вы хотели сказать, что на неких других форумах сферический в вакууме администратор может забанить за откровенность. Если вы с таким сталкивались - могу только посочувствовать, без всякого сарказма. Также обратите внимание, что банить Кисоньку (она же Земляничка) не стал я. Почему? Потому, что не посчитал слово "глупыха" оскорблением. А также спокойно объяснил моей жене, в чём природа агрессии Кисоньки. А природа её такова, что обижаться, в сущности, глупо. Это я к тому, что у нас на сегодня сформировалась прекрасная, адекватная администрация. Цените её, а не рассуждайте, кто заслуживает бана, а кто нет. |
#410736 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
Настя: Реакция людей понятна. У каждого из нас куча проблем и заходя на сайт никто не хочет вытирать нос кому-то, уговаривая, что всё будет хорошо. Автор темы наивно полагает, что многие не хотят обзавестись семьей. Большинство понимает, что эта опция для них недоступна и не стоит иллюзий.Элла мне кажется что вы понимающая женщина, есть люди которые действуют в открытую (открыто радуются, открыто злятся, а есть люди умеют ловко исхитряться, ну умеют) Это конечно не мое дело,другие также заслуживают бан. Настя: Иван дал хороший совет, но автор не прислушался и продолжает наступать на одни и те же грабли. Если человек не слышит и не хочет слышать, ему никто не поможет.Когда человек спрашивает совета значит он ждет совета. |
#410737 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
всем добрый день и здоровья! мне тут давали разные советы спасибо тем кто сказал мне проявлять больше активности и больше общаться но кто то намекал мне что если я колясочник да еще с дцп то о любви и семье мне не стоит думать с такими советами я не могу согласиться право на любовь и семью ни где не прописано и доступно обсолютно всем проблема в том что найти человека который полюбит сложно не нужно не кому вытирать нос и мне в том числе некоторые люди сами закрывают себя от любви но это не значит что любовь для них недоступна любовь можно встретить в любой ситуации в интернате для инвалидов например тоже я имею работу и смогу содержать семью и еще уважаемые участники сайта будьте дружнее
Милаша: Настя: Реакция людей понятна. У каждого из нас куча проблем и заходя на сайт никто не хочет вытирать нос кому-то, уговаривая, что всё будет хорошо. Автор темы наивно полагает, что многие не хотят обзавестись семьей. Большинство понимает, что эта опция для них недоступна и не стоит иллюзий.Элла мне кажется что вы понимающая женщина, есть люди которые действуют в открытую (открыто радуются, открыто злятся, а есть люди умеют ловко исхитряться, ну умеют) Это конечно не мое дело,другие также заслуживают бан. Настя: Иван дал хороший совет, но автор не прислушался и продолжает наступать на одни и те же грабли. Если человек не слышит и не хочет слышать, ему никто не поможет.Когда человек спрашивает совета значит он ждет совета. |
#410750 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
дмитрий: что за работа такая? много платят? я имею работу ты о ней пишешь чуть ли не в каждом сообщении.Добавлено спустя 5 минут TrendЭлла: Соглашусь, что бывает такая любовь.Люди со школы любят друг друга или познакомились и живут по 30-40 лет и не могут быть в разлуке долгое время.Начинают скучать. А может и так: 5 лет счастливо, а потом страдают и не счастливы..Я тоже хотела, от любви, а не от фильмов. Почти так и получилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2021 в 12:23)
|
#410754 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+4
дмитрий, День добрый! У всех нас есть право на счастье и желание тоже есть, но с реализацией туго. Кому-то повезет, кому-то нет. Вот и весь секрет. А любовь у каждого своя, чаще всего просто сходятся, потому что так удобно. Идеальная картинка только в нашей голове. Иметь работу-это счастье, кому-то и это не светит. Цените тех, кто рядом и любите то, что есть сейчас.
|
#410768 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
делаю на заказ видеоролики как поздравительные так и рекламные платят по разному в зависимости от сложности работы но в среднем 15 за ролик а про работу пишу что бы вы знали что я могу содержать семью
Kitcher: Добавлено спустя несколько секундсогласендмитрий: что за работа такая? много платят? я имею работу ты о ней пишешь чуть ли не в каждом сообщении. TrendЭлла: Соглашусь, что бывает такая любовь.Люди со школы любят друг друга или познакомились и живут по 30-40 лет и не могут быть в разлуке долгое время.Начинают скучать. А может и так: 5 лет счастливо, а потом страдают и не счастливы..Я тоже хотела, от любви, а не от фильмов. Почти так и получилось. Милаша: дмитрий, День добрый! У всех нас есть право на счастье и желание тоже есть, но с реализацией туго. Кому-то повезет, кому-то нет. Вот и весь секрет. А любовь у каждого своя, чаще всего просто сходятся, потому что так удобно. Идеальная картинка только в нашей голове. Иметь работу-это счастье, кому-то и это не светит. Цените тех, кто рядом и любите то, что есть сейчас. |
#410769 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
дмитрий: не только в деньгах дело.Например потребуется принять какое-то решение, а девушка не сможет однозначно сказать или решится. Будет ждать от тебя действий. Что будешь делать? что бы вы знали что я могу содержать семью |
#410770 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
дмитрий: Я говорила про то, что колясочник с ДЦП - это сложный быт, а не о том, что нет прав на счастье. Это вы так трактуете.но кто то намекал мне что если я колясочник да еще с дцп то о любви и семье мне не стоит думать И потом я видела много своих "собратьев по заболеванию" - инфантильность на лицо, в т.ч. и у меня была и остается в чем-то. Про инфантильность - факт. Я так же говорила, что знаю семейную пару на коляске с ДЦП. Вместе более 10 лет. Вам никто не запрещает, не отнимает "прав" любить и быть любимым. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2021 в 16:33)
|
#410772 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
дмитрий: 15 чего? но в среднем 15 за ролик |
#410776 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+2
TrendЭлла: Долларов скорее всего. 15 чего? 15к - много на поздравительный ролик, 15р - работать нет смысла, а тем более говорить о такой работе. А 15 баксов - адекватная цена. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.