Скаzka:
Скаzka, все наши родные молодцы, а ведь могли сдать нас в интернат... А твой папа молодец, что специально научился массаж делать.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#410971 - 26 января 2021, вторник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Скаzka: Скаzka, все наши родные молодцы, а ведь могли сдать нас в интернат... А твой папа молодец, что специально научился массаж делать. |
#410973 - 26 января 2021, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Скаzka: Не знаю, как сейчас, раньше мам с младенцами раз в неделю или раз в 10 днейА твой папа молодец, что специально научился массаж делать. посещала детская медсестра из районной поликлиники и учила массажу, рекомендовала питание, что можно добавлять и разные средства от вздутия животика, от рахита и т.д. |
#410988 - 27 января 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
qwod: Некоторые люди не хотят быть кому-то в тягость.ЦветOчек: считая что в одиночку прожить легче. Цветочек конечно легче. Ни за что не отвечаешь кроме своих кайфушек Я, лежа в больнице, после очередной операции, делала маме уколы. Мама за мной ухаживала, а по всем человеческим правилам, я должна была ухаживать за ней в старости. Если за родителями нет физической возможности ухаживать,то о супругах не думается даже. Желание приходит и уходит, все живые люди. А потребности должны соответствовать возможностям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2021 в 05:48)
|
#410999 - 27 января 2021, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
TrendЭлла: Очень распространенная проблема с ДЦП - это когда говорят, что малыш "догонит" и т.д. До года врачи не видят проблем, а потом бац и ДЦП, а время упущено. Мама рассказывала, сколько детей поступало тяжелых после 2 лет в больницу. Два года ребенок почти не развивался и врачи не хотели этого видеть. Ну и родители тоже. Часто родителям проще принять ответ "не волнуйтесь, ваш ребенок просто ленивый, догонит", нежели услышать, что у ребенок неврологический.Не знаю, как сейчас, раньше мам с младенцами раз в неделю или раз в 10 дней посещала детская медсестра из районной поликлиники и учила массажу, рекомендовала питание, что можно добавлять и разные средства от вздутия животика, от рахита и т.д. Смотрю канал на ютубе Ясик Михайлов. История родов там такая же, что и у моей мамы. Только меня схватили лечить в 2 месяца, а там в 11. У меня был мед. отвод от всех прививок, а мальчику еще и прививку поставили вроде в 4 месяца, после которой он еще в худшее состояние ушел. Куда смотрят врачи - не понять. У мальчика последняя степень ДЦП (тетрапарез с гиперкинезами). Но они молодцы, с этой степенью он в хорошем состоянии. Родители ради реабилитации переехали из Азербайджана в Россию. У Ваниной мамы воды отошли, а ей ставили родооставливащие. В итоге безводный период около 190 часов. Кислородное голодание. ДЦП. Ошибок масса врачебных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2021 в 14:15)
|
#411001 - 27 января 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Я вообще пишу, каждому младенцу, пока он лежит, нужен массаж.
Скаzka: У моей дочки отравления не видели в 4.5 месяца. Племянница была младше. врачи не хотели этого видеть. Меньше, чем на месяц моложе и слабенькая после не очень удачных родов и больниц. Врач на нее ориентировалась и не считала нужным мою лечить, а я видела рвоту фонтаном и, что ребенок слабеет, загибается. Поехали в областную, там кефиром ее накормили (при отравлении) и решили перевести в инфекционную. Сбежали, вылечили фуразолидоном. Прежний хороший аппетит не вернулся, запах из ротика изменился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2021 в 14:47)
|
#411002 - 27 января 2021, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
TrendЭлла: Ну, не знаю. Сестра дв. сыну сама все делала тупо по видео из ютуба, никто ее не учил. Я вообще пишу, каждому младенцу, пока он лежит, нужен массаж. Единственное хорошо - это то, что невролог все-таки назначил капли для мозга, т.к. ребенок недоношенный был и была видна неврология. Тут заметили. Лекарство пропил. Всё обошлось. Но гимнастику сестра сама делала, не хотел переворачиваться в срок, она неделю-две с ним позанималась - начал переворачиваться и т.д. Мать лучше всего должна видеть проблемы у ребенка и если один врач говорит все ок, надо идти к другому. |
#411006 - 27 января 2021, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Скаzka: И мы не знали. Ютьюба и литературы не было,Ну, не знаю. вот и ходили участковые детские медсестры по квартирам, знания молодым мамам передавать. Раз в месяц полный осмотр младенца в детской больнице, включая невропатолога. |
#411009 - 27 января 2021, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
TrendЭлла, раз в месяц проходит ребёнок всех специалистов. Вопрос... что видят эти специалисты.
|
#411085 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Посетитель
539 дней назад
|
0
дмитрий: было ли так, Дмитрий, что ты сам отказывался от отношений по каким-либо, значащим для тебя причинам? Делал ли ты сам выбор? вторую половинку? |
#411086 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
добрый день да такое было одна девушка меня подставила и создала мне неприятности пришлось с ней расстаться вторая сказала что мы не пара потому что она ходит а я нет хотя у нее тоже была инвалидность третья девушка была очень хорошая но мы расстались так как она совсем не ходит и нам было бы тяжело в вдвоем
NikOdin: дмитрий: было ли так, Дмитрий, что ты сам отказывался от отношений по каким-либо, значащим для тебя причинам? Делал ли ты сам выбор? вторую половинку? |
#411090 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
дмитрий: Ну вот,а ты же говорил, что каждый достоин быть счастливым.Как девушка восприняла ваш разрыв?она совсем не ходит и нам было бы тяжело в вдвоем Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2021 в 10:13)
|
#411101 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
я не меняю свое мнение да каждый достоин быть счастливым проблема в том что иногда здоровье мешает быть в вдвоем но вторую половинку все равно искать нужно но так что бы здоровье не мешало обоим кто желает создать семью а девушка с грустью восприняла расставание но сейчас она вышла замуж за парня с инвалидностью но он ходит и я желаю ей счастья
Kitcher: дмитрий: Ну вот,а ты же говорил, что каждый достоин быть счастливым.Как девушка восприняла ваш разрыв?она совсем не ходит и нам было бы тяжело в вдвоем |
#411102 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
дмитрий: Ну вот, вы же сами и говорите про трудный быт. третья девушка была очень хорошая но мы расстались так как она совсем не ходит и нам было бы тяжело в вдвоем К вам может быть такое же отношение. У здоровой девушки здоровые представления о жизни. Это активность всей семьей. Прогулки, поездки, чтоб везде и во всем муж участвовал. Чтоб с ребенком пошел на улицу погулял, в садик/из садика забрал, оперативно если нужно в больницу отвез/забрал. Моментов масса. И это не от высокомерия. Не думайте о людях плохо. Люди просто хотят жить нормально. А инвалидность - это ограничения. Не обижайтесь на людей. |
#411104 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
дмитрий: может все-таки смириться, что не стоит прям настаивать на счастье для всех.проблема в том что иногда здоровье мешает быть в вдвоем Все это индивидуально. |
#411105 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
я например могу на себя взять часть обязанностей девушки по дому например приготовить еду и сделать уборку в квартире я понимаю что не каждую женщину это устроит но я сделаю за девушку то что я могу а девушка сделает за меня то что я не могу плюс еще может помогать социальный работник вариантов масса но я не буду хоронить себя заживо и не думать о любви
Скаzka: Добавлено спустя 3 минутысогласен что все индивидуально я все равно буду искать свою любовьдмитрий: Ну вот, вы же сами и говорите про трудный быт. третья девушка была очень хорошая но мы расстались так как она совсем не ходит и нам было бы тяжело в вдвоем К вам может быть такое же отношение. У здоровой девушки здоровые представления о жизни. Это активность всей семьей. Прогулки, поездки, чтоб везде и во всем муж участвовал. Чтоб с ребенком пошел на улицу погулял, в садик/из садика забрал, оперативно если нужно в больницу отвез/забрал. Моментов масса. И это не от высокомерия. Не думайте о людях плохо. Люди просто хотят жить нормально. А инвалидность - это ограничения. Не обижайтесь на людей. Kitcher: дмитрий: может все-таки смириться, что не стоит прям настаивать на счастье для всех.проблема в том что иногда здоровье мешает быть в вдвоем Все это индивидуально. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.