Скаzka:
не знаю. Скорее всего нет, т.к. с ребенком не посидишь особо.Думаешь, и сейчас она такая же домоседка?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#410456 - 20 января 2021, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Мама ее отговаривала от встречи со мной.Предлагала приехать мне к ней.Добавлено спустя 1 минуту
Скаzka: не знаю. Скорее всего нет, т.к. с ребенком не посидишь особо.Думаешь, и сейчас она такая же домоседка? |
#410457 - 20 января 2021, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Kitcher, а далеко она жила? И если не секрет, что у неё за заболевание было?
|
#410459 - 20 января 2021, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Скаzka: о, да)Kitcher, а далеко она жила? Скаzka: наше любимое:)И если не секрет, что у неё за заболевание было? |
#410462 - 21 января 2021, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+3
TrendЭлла: Инфантильность и эгоизм вряд ли просто так пройдут. Семья ведь-это не только возможность себя обслужить, это ежедневное решение бытовых проблем. Тем, кто не живет самостоятельно, это сложно понять.Пишет с обидой. Ответы, возможно изменят мнение или понимание придет. |
#410464 - 21 января 2021, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Милаша, поддерживаю!
|
#410466 - 21 января 2021, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Милаша: Вот именно.Инфантильность и эгоизм вряд ли просто так пройдут. Семья ведь-это не только возможность себя обслужить, это ежедневное решение бытовых проблем. Тем, кто не живет самостоятельно, это сложно понять. В случае Эллы и всех, кто стал инвалидом в сознательном возрасте, есть память и заложенные "стандарты" поведения. А дцпешник на коляске, если его опекали родители, он семью воспринимает примерно в таком же формате (мама/папа=няня, жена/муж=няня). Но есть и самостоятельные дцпешники, даже будучи на коляске. Просто в основном, прослеживается все-таки инфантильность.Добавлено спустя 5 минутЕще одна беда дцпешников - это не раскрытый потенциал из-за гиперопеки родителей. Человек, возможно, и мог бы добиться самостоятельности, но ему не дают этого сделать. Т.к. будучи и здоровым человеком (даже родителем) часто не понять человека с физ. ограничениями. |
#410469 - 21 января 2021, четверг
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
почему то людей с дцп за редким исключением счетают не самостаятельными ну почему?
Скаzka: Добавлено спустя 3 минутыя пишу с обидой или вы не меня имеете в виду? если меня то могу все по пунктам обьяснить что бы не было недопонимания Милаша: Вот именно.Инфантильность и эгоизм вряд ли просто так пройдут. Семья ведь-это не только возможность себя обслужить, это ежедневное решение бытовых проблем. Тем, кто не живет самостоятельно, это сложно понять. В случае Эллы и всех, кто стал инвалидом в сознательном возрасте, есть память и заложенные "стандарты" поведения. А дцпешник на коляске, если его опекали родители, он семью воспринимает примерно в таком же формате (мама/папа=няня, жена/муж=няня). Но есть и самостоятельные дцпешники, даже будучи на коляске. Просто в основном, прослеживается все-таки инфантильность. Еще одна беда дцпешников - это не раскрытый потенциал из-за гиперопеки родителей. Человек, возможно, и мог бы добиться самостоятельности, но ему не дают этого сделать. Т.к. будучи и здоровым человеком (даже родителем) часто не понять человека с физ. ограничениями. Милаша: TrendЭлла: Инфантильность и эгоизм вряд ли просто так пройдут. Семья ведь-это не только возможность себя обслужить, это ежедневное решение бытовых проблем. Тем, кто не живет самостоятельно, это сложно понять.Пишет с обидой. Ответы, возможно изменят мнение или понимание придет. |
#410470 - 21 января 2021, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
дмитрий: Дмитрий, сами ваши вопросы наводят на мысль, что вы как дитя-почемучка)почему то людей с дцп за редким исключением счетают не самостаятельными ну почему? |
#410471 - 21 января 2021, четверг
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
дмитрий: У них нет жизненного опыта.Они не умеют распоряжаться деньгами, многие и в магазине не были никогда в своей жизни.Добавлено спустя 1 минутупочему то людей с дцп за редким исключением счетают не самостаятельными дмитрий: приступайесли меня то могу все по пунктам обьяснить что бы не было недопонимания |
#410472 - 21 января 2021, четверг
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
-1
например я не часто бываю в магазине но это не значит что я не умею распоряжаться деньгами просто общий тон большинства ваших коментариев мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт вы как дети и не умеете себя вести не похоже ли это на социальную дискриминацию? прочитайте ваши же коментарии
Kitcher: дмитрий: У них нет жизненного опыта.Они не умеют распоряжаться деньгами, многие и в магазине не были никогда в своей жизни.почему то людей с дцп за редким исключением счетают не самостаятельными дмитрий: приступайесли меня то могу все по пунктам обьяснить что бы не было недопонимания |
#410473 - 21 января 2021, четверг
|
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
+1
дмитрий: оу вы уже не только мир поделили на здоровых и инвалидов))) вы уже отсортировали инвалидов и дцп))).мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт По ходу прочитанного кто тебе ответил половина имеют этот же дцп). просто люди видят картину полной у каждой болячки есть свои спутники и ни куда ты от них не денешься. гомо фоб
|
#410474 - 21 января 2021, четверг
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
извините если если кого то обидел но это не я отсортировал инвалидов и дцп а некоторые люди сдесь на форуме особенно высокомерно пишет Милашка наверное большинство тех кто тут с дцп ходят но не на коляске
qwod: дмитрий: оу вы уже не только мир поделили на здоровых и инвалидов))) вы уже отсортировали инвалидов и дцп))).мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт По ходу прочитанного кто тебе ответил половина имеют этот же дцп). просто люди видят картину полной у каждой болячки есть свои спутники и ни куда ты от них не денешься. |
#410475 - 21 января 2021, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
дмитрий: почему человеку с инвалидностью так тяжело найти вторую половинку? дмитрий: дмитрий, о какой дискриминации вы говорите? Все ваши вопросы "почему" сводятся к одному простому ответу "потому". получается колясочники одинаково не до поняты не здоровыми не людьми с инвалидностью Потому что человек на коляске (особенно с ДЦП) - это трудный и сложный быт. Не хотят люди себе усложнять жизнь. Вот и всё. Неужели вы к 33 годам этого не поняли сами? |
#410476 - 21 января 2021, четверг
|
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
0
дмитрий: тут пишут как есть в реальности кто чем мотивируется при выборе того или иного. ты же спрашивализвините если если кого то обидел но это не я отсортировал инвалидов и дцп а некоторые люди сдесь на форуме особенно высокомерно пишет Милашка наверное большинство тех кто тут с дцп ходят но не на коляске qwod: дмитрий: оу вы уже не только мир поделили на здоровых и инвалидов))) вы уже отсортировали инвалидов и дцп))).мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт По ходу прочитанного кто тебе ответил половина имеют этот же дцп). просто люди видят картину полной у каждой болячки есть свои спутники и ни куда ты от них не денешься. тебе отвечают гомо фоб
|
#410477 - 21 января 2021, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
+4
дмитрий, попробуйте пожить одному, снять жилье и вести быт самостоятельно. Если будет получаться - отлично. Тогда может быть и женщина появится в вашей жизни, т.к. увидит вашу самостоятельность и независимость.
Если снять жилье не получается, то отделись максимально от родителей и живите на одной территории, но с физической и финансовой независимостью. Поверьте, это вам в плюс будет. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.