Новости форума
25 октября 2024
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

имеет ли человек с инвалидностью право на счастье?

любовь и отношения
Прибывший
дмитрий
Покоритель форума. 1 уровень. За участие в конкурсах
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
например у меня есть работа семью прокормить смогу по дому многое могу делать сам нужна только не большая помощь встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил ее как мне не писать с обидой если большинство вас настроенно негативно против инвалидов с дцп хотя я ни чуть не хуже тех кто сел в коляску после аварии
qwod:

дмитрий:

извините если если кого то обидел но это не я отсортировал инвалидов и дцп а некоторые люди сдесь на форуме особенно высокомерно пишет Милашка наверное большинство тех кто тут с дцп ходят но не на коляске
qwod:

дмитрий:
мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт
оу вы уже не только мир поделили на здоровых и инвалидов))) вы уже отсортировали инвалидов и дцп))).
По ходу прочитанного кто тебе ответил половина имеют этот же дцп). просто люди видят картину полной у каждой болячки есть свои спутники и ни куда ты от них не денешься.
тут пишут как есть в реальности кто чем мотивируется при выборе того или иного. ты же спрашивал
тебе отвечают
Добавлено спустя 3 минутыя понял к своему возрасту что люди слишком высокомерные а не жизнь не услажнять себе хотят
Скаzka:

дмитрий:
почему человеку с инвалидностью так тяжело найти вторую половинку?
дмитрий:
получается колясочники одинаково не до поняты не здоровыми не людьми с инвалидностью
дмитрий, о какой дискриминации вы говорите? Все ваши вопросы "почему" сводятся к одному простому ответу "потому".
Потому что человек на коляске (особенно с ДЦП) - это трудный и сложный быт. Не хотят люди себе усложнять жизнь. Вот и всё. Неужели вы к 33 годам этого не поняли сами?
Прибывший
qwod
Киров
1373 дня назад
дмитрий:
я понял к своему возрасту что люди слишком высокомерные а не жизнь не услажнять себе хотят
Раз вам всё понятно зачем же столько почему. повторюсь меняйте своё мышление или так и будете бегать по кругу.
гомо фоб
Участник
Скаzka
За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Супер Стар
862 дня назад
дмитрий:
встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил ее
Отпустите прошлое. У всех бывали неудачи.
Прибывший
дмитрий
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
вам все равно ни чего не обьяснишь одно унижение людей с дцп у них и дети могут больные родиться и они не самостоятельные все в кучу собрали а потом пишите откуда мои почему давно бы снял квартиру если бы женщина любимая была но все ищут ходячих мои почему потому что я хотел понять почему дцп для вас не люди?
qwod:

дмитрий:
я понял к своему возрасту что люди слишком высокомерные а не жизнь не услажнять себе хотят
Раз вам всё понятно зачем же столько почему. повторюсь меняйте своё мышление или так и будете бегать по кругу.
Добавлено спустя 2 минутыя ни чуть не хуже тех людей с инвалидностью которые ходят но не одна девушка этого не хочет понять
Скаzka:

дмитрий:
встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил ее
Прибывший
qwod
Киров
1373 дня назад
всех благ
дмитрий:

вам все равно ни чего не обьяснишь одно унижение людей с дцп у них и дети могут больные родиться и они не самостоятельные все в кучу собрали а потом пишите откуда мои почему давно бы снял квартиру если бы женщина любимая была но все ищут ходячих мои почему потому что я хотел понять почему дцп для вас не люди?
qwod:

дмитрий:
я ни чуть не хуже тех людей с инвалидностью которые ходят но не одна девушка этого не хочет понять
Скаzka:

дмитрий:
гомо фоб
Прибывший
дмитрий
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
Скаzka, родители у меня пожилые я за них переживаю и просто так их одних не оставлю появиться любимая женщина тогда я подумаю что бы жить отдельно а пока я с родителями
Новосёл
Алексей
Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За участие в конкурсах За активность на форуме. Награда за личную карму
Белоярский
46 дней назад
дмитрий:
например я не часто бываю в магазине но это не значит что я не умею распоряжаться деньгами просто общий тон большинства ваших коментариев мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт вы как дети и не умеете себя вести не похоже ли это на социальную дискриминацию? прочитайте ваши же коментарии
Детский лепет

дмитрий:
особенно высокомерно пишет Милашка
В данном случае скорее прямолинейно

дмитрий:

Потому что ноющих людей с глупыми упрёками не любит никто, независимо от наличия коляски.
Сильные, чего-то добивающиеся, не теряющие чувства юмора люди всегда и везде вызывали уважение независимо от наличия коляски. Таких примеров масса.

дмитрий:
например у меня есть работа семью прокормить смогу по дому многое могу делать сам нужна только не большая помощь встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара
Много нытья. Женщины крайне не любят занудДобавлено спустя 2 минуты
дмитрий:
Очень, очень, очень, очень, очень много нытья
Прибывший
дмитрий
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
с женщинами я знаю как общаться вы меня не знаете не вам судить что нытье а что нет вы судя по фото ходите вам колясочника не понять [ quote=Алексей]
дмитрий:
например я не часто бываю в магазине но это не значит что я не умею распоряжаться деньгами просто общий тон большинства ваших коментариев мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт вы как дети и не умеете себя вести не похоже ли это на социальную дискриминацию? прочитайте ваши же коментарии
Детский лепет

дмитрий:

дмитрий:

Потому что ноющих людей с глупыми упрёками не любит никто, независимо от наличия коляски.
Сильные, чего-то добивающиеся, не теряющие чувства юмора люди всегда и везде вызывали уважение независимо от наличия коляски. Таких примеров масса.

дмитрий:
например у меня есть работа семью прокормить смогу по дому многое могу делать сам нужна только не большая помощь встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара
Много нытья. Женщины крайне не любят зануд
дмитрий:
[/quote]
Новосёл
Алексей
Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За участие в конкурсах За активность на форуме. Награда за личную карму
Белоярский
46 дней назад
дмитрий:
с женщинами я знаю как общаться вы меня не знаете не вам судить что нытье а что нет вы судя по фото ходите вам колясочника не понять
Никогда ты ни с одной не сойдешься со своим нытьем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2021 в 16:35)
Прибывший
дмитрий
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
не вижу пока в этой беседе место для юмора а высокомерие других вижу работа у меня есть а так вы меня не знаете что бы судить что нытье а что нет
Алексей:

дмитрий:
Детский лепет

дмитрий:

дмитрий:

дмитрий:
Много нытья. Женщины крайне не любят зануд
дмитрий:
Участник
Скаzka
За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За участие в конкурсах Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Супер Стар
862 дня назад
дмитрий, ок, Дмитрий. Все люди высокомерны. Будь по-вашему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2021 в 16:39)
Прибывший
дмитрий
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
не вам судить вы ходите вам добиться всего легче а я не хожу но то же кое чего добился так что не вам меня судить
Алексей:

дмитрий:
с женщинами я знаю как общаться вы меня не знаете не вам судить что нытье а что нет вы судя по фото ходите вам колясочника не понять
Никогда ты ни с одной не сойдешься со своим нытьем.
Добавлено спустя 4 минутыне все но очень многие в этой беседе я не вас конкретно имею в виду просто вас послушать все недостатки только у людей с дцп а остальные все элита среди инвалидов но это не так
Скаzka:

дмитрий, ок, Дмитрий. Все люди высокомерны. Будь по-вашему.
Участник
Скаzka
862 дня назад
дмитрий:
встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил
Я встречалась с парнем 5 лет, замуж позвал - я ушла. Парень был без инвалидности.
Почему? - да просто не моё.
Такое бывает. Какое-то время всё ок, а потом не ок)
И дело вообще не в инвалидности.
После этого парня без инвалидности я сильно "вляпалась" как раз в человека на коляске)
Это всё жизнь, опыт, судить обо всех людях по отношениям с одним человеком глупо.
Пробуйте просто дружить и общаться с женщинами.

Блин, одно и тоже пишем... Терминатор тут был... Хоть памятку-методичку взять и написать для "вопрошающих"...)))
Новосёл
Алексей
Белоярский
46 дней назад
Скаzka

Таким бесполезно что-то доказывать, они жить не могу чтобы не ныть, а тут свободные уши)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2021 в 17:06)
Администратор
Иван
Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Комментатор 2 уровня Звезда За активность на форуме. Комментатор 3 уровня За участие в конкурсах Участнику конкурсов! Награда за личную карму
54 дня назад
дмитрий, вы не слышите людей. Вам дали уже с десяток разных - и одинаково правильных - ответов на ваши вопросы. А вы заладили: почему? У меня вопрос: почему вы заладили со своим почему? Ответы не нравятся? Других не будет.

1. Потому, что это трудно.
2. Потому, что у инвалидов не выработаны те же отношения с обществом, что у здоровых. Читайте опять так: это - трудно.
3. Потому, что ныть надо поменьше.
4. Потому, что никто не мечтает о партнёре с инвалидностью. Кроме людей, которые возбуждаются, когда у полового партнёра нет ноги, руки и прочего. Есть и такие.
5. Потому, что вы заранее настроены видеть людей высокомерными. Значит, принимаете защитную позу, и, в конце концов, люди к вам не тянутся. А вы продолжаете думать, что они высокомерные. Глаза протрите.
6. Потому, что вы не слышите людей. И пока не научитесь слышать, от вас будут уходить. Умение слушать друг друга - фундамент отношений в паре. Вы - глухой. И ни коляска, ни ДЦП здесь ни при чём вообще.

Я говорю резкими словами не из-за высокомерия. Хочется пробить вашу скорлупу. А был бы высокомерным - плюнул бы на это. Кстати, эта скорлупа - она и есть высокомерие. "Я работаю, у меня всё в интимном месте ок, детей сделаю, чего ещё надо?". Это ваша позиция. И она высокомерная. "Я уже царь. Почему вы меня на трон не посадили?" - вот это про вас.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.