#410478 - 21 января 2021, четверг
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
например у меня есть работа семью прокормить смогу по дому многое могу делать сам нужна только не большая помощь встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил ее как мне не писать с обидой если большинство вас настроенно негативно против инвалидов с дцп хотя я ни чуть не хуже тех кто сел в коляску после аварии qwod: дмитрий: извините если если кого то обидел но это не я отсортировал инвалидов и дцп а некоторые люди сдесь на форуме особенно высокомерно пишет Милашка наверное большинство тех кто тут с дцп ходят но не на коляске qwod: дмитрий:мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт оу вы уже не только мир поделили на здоровых и инвалидов))) вы уже отсортировали инвалидов и дцп))). По ходу прочитанного кто тебе ответил половина имеют этот же дцп). просто люди видят картину полной у каждой болячки есть свои спутники и ни куда ты от них не денешься. тут пишут как есть в реальности кто чем мотивируется при выборе того или иного. ты же спрашивал тебе отвечают Добавлено спустя 3 минутыя понял к своему возрасту что люди слишком высокомерные а не жизнь не услажнять себе хотят Скаzka: дмитрий:почему человеку с инвалидностью так тяжело найти вторую половинку? дмитрий:получается колясочники одинаково не до поняты не здоровыми не людьми с инвалидностью дмитрий, о какой дискриминации вы говорите? Все ваши вопросы "почему" сводятся к одному простому ответу "потому". Потому что человек на коляске (особенно с ДЦП) - это трудный и сложный быт. Не хотят люди себе усложнять жизнь. Вот и всё. Неужели вы к 33 годам этого не поняли сами?
|
#410479 - 21 января 2021, четверг
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
+2
дмитрий:я понял к своему возрасту что люди слишком высокомерные а не жизнь не услажнять себе хотят Раз вам всё понятно зачем же столько почему. повторюсь меняйте своё мышление или так и будете бегать по кругу.
гомо фоб
|
#410480 - 21 января 2021, четверг
|
Участник
862 дня назад
|
+1
дмитрий:встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил ее Отпустите прошлое. У всех бывали неудачи.
|
#410481 - 21 января 2021, четверг
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
вам все равно ни чего не обьяснишь одно унижение людей с дцп у них и дети могут больные родиться и они не самостоятельные все в кучу собрали а потом пишите откуда мои почему давно бы снял квартиру если бы женщина любимая была но все ищут ходячих мои почему потому что я хотел понять почему дцп для вас не люди? qwod: дмитрий:я понял к своему возрасту что люди слишком высокомерные а не жизнь не услажнять себе хотят Раз вам всё понятно зачем же столько почему. повторюсь меняйте своё мышление или так и будете бегать по кругу. Добавлено спустя 2 минутыя ни чуть не хуже тех людей с инвалидностью которые ходят но не одна девушка этого не хочет понять Скаzka: дмитрий:встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил ее Отпустите прошлое. У всех бывали неудачи.
|
#410482 - 21 января 2021, четверг
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
0
всех благ дмитрий: вам все равно ни чего не обьяснишь одно унижение людей с дцп у них и дети могут больные родиться и они не самостоятельные все в кучу собрали а потом пишите откуда мои почему давно бы снял квартиру если бы женщина любимая была но все ищут ходячих мои почему потому что я хотел понять почему дцп для вас не люди? qwod: дмитрий:я понял к своему возрасту что люди слишком высокомерные а не жизнь не услажнять себе хотят Раз вам всё понятно зачем же столько почему. повторюсь меняйте своё мышление или так и будете бегать по кругу. я ни чуть не хуже тех людей с инвалидностью которые ходят но не одна девушка этого не хочет понять Скаzka: дмитрий:встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил ее Отпустите прошлое. У всех бывали неудачи.
гомо фоб
|
#410483 - 21 января 2021, четверг
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
Скаzka, родители у меня пожилые я за них переживаю и просто так их одних не оставлю появиться любимая женщина тогда я подумаю что бы жить отдельно а пока я с родителями
|
#410484 - 21 января 2021, четверг
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
+2
дмитрий:например я не часто бываю в магазине но это не значит что я не умею распоряжаться деньгами просто общий тон большинства ваших коментариев мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт вы как дети и не умеете себя вести не похоже ли это на социальную дискриминацию? прочитайте ваши же коментарии Детский лепет дмитрий:особенно высокомерно пишет Милашка В данном случае скорее прямолинейно дмитрий: почему человеку с инвалидностью так тяжело найти вторую половинку?
Потому что ноющих людей с глупыми упрёками не любит никто, независимо от наличия коляски. Сильные, чего-то добивающиеся, не теряющие чувства юмора люди всегда и везде вызывали уважение независимо от наличия коляски. Таких примеров масса. дмитрий:например у меня есть работа семью прокормить смогу по дому многое могу делать сам нужна только не большая помощь встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара Много нытья. Женщины крайне не любят зануд Добавлено спустя 2 минутыдмитрий:вам все равно ни чего не обьяснишь одно унижение людей с дцп у них и дети могут больные родиться и они не самостоятельные все в кучу собрали а потом пишите откуда мои почему давно бы снял квартиру если бы женщина любимая была но все ищут ходячих мои почему потому что я хотел понять почему дцп для вас не люди? Очень, очень, очень, очень, очень много нытья
|
#410485 - 21 января 2021, четверг
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
с женщинами я знаю как общаться вы меня не знаете не вам судить что нытье а что нет вы судя по фото ходите вам колясочника не понять [ quote=Алексей] дмитрий:например я не часто бываю в магазине но это не значит что я не умею распоряжаться деньгами просто общий тон большинства ваших коментариев мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт вы как дети и не умеете себя вести не похоже ли это на социальную дискриминацию? прочитайте ваши же коментарии Детский лепет дмитрий:особенно высокомерно пишет Милашка В данном случае скорее прямолинейно дмитрий: почему человеку с инвалидностью так тяжело найти вторую половинку?
Потому что ноющих людей с глупыми упрёками не любит никто, независимо от наличия коляски. Сильные, чего-то добивающиеся, не теряющие чувства юмора люди всегда и везде вызывали уважение независимо от наличия коляски. Таких примеров масса. дмитрий:например у меня есть работа семью прокормить смогу по дому многое могу делать сам нужна только не большая помощь встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара Много нытья. Женщины крайне не любят зануд дмитрий:вам все равно ни чего не обьяснишь одно унижение людей с дцп у них и дети могут больные родиться и они не самостоятельные все в кучу собрали а потом пишите откуда мои почему давно бы снял квартиру если бы женщина любимая была но все ищут ходячих мои почему потому что я хотел понять почему дцп для вас не люди? Очень, очень, очень, очень, очень много нытья [/quote]
|
#410486 - 21 января 2021, четверг
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
0
дмитрий:с женщинами я знаю как общаться вы меня не знаете не вам судить что нытье а что нет вы судя по фото ходите вам колясочника не понять Никогда ты ни с одной не сойдешься со своим нытьем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2021 в 16:35)
|
#410487 - 21 января 2021, четверг
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
не вижу пока в этой беседе место для юмора а высокомерие других вижу работа у меня есть а так вы меня не знаете что бы судить что нытье а что нет Алексей: дмитрий:например я не часто бываю в магазине но это не значит что я не умею распоряжаться деньгами просто общий тон большинства ваших коментариев мы инвалиды мы первый сорт а вы люди с дцп второй сорт вы как дети и не умеете себя вести не похоже ли это на социальную дискриминацию? прочитайте ваши же коментарии Детский лепет дмитрий:особенно высокомерно пишет Милашка В данном случае скорее прямолинейно дмитрий: почему человеку с инвалидностью так тяжело найти вторую половинку?
Потому что ноющих людей с глупыми упрёками не любит никто, независимо от наличия коляски. Сильные, чего-то добивающиеся, не теряющие чувства юмора люди всегда и везде вызывали уважение независимо от наличия коляски. Таких примеров масса. дмитрий:например у меня есть работа семью прокормить смогу по дому многое могу делать сам нужна только не большая помощь встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара Много нытья. Женщины крайне не любят зануд дмитрий:вам все равно ни чего не обьяснишь одно унижение людей с дцп у них и дети могут больные родиться и они не самостоятельные все в кучу собрали а потом пишите откуда мои почему давно бы снял квартиру если бы женщина любимая была но все ищут ходячих мои почему потому что я хотел понять почему дцп для вас не люди? Очень, очень, очень, очень, очень много нытья
|
#410488 - 21 января 2021, четверг
|
Участник
862 дня назад
|
+2
дмитрий, ок, Дмитрий. Все люди высокомерны. Будь по-вашему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2021 в 16:39)
|
#410489 - 21 января 2021, четверг
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
335 дней назад
|
0
не вам судить вы ходите вам добиться всего легче а я не хожу но то же кое чего добился так что не вам меня судить Алексей: дмитрий:с женщинами я знаю как общаться вы меня не знаете не вам судить что нытье а что нет вы судя по фото ходите вам колясочника не понять Никогда ты ни с одной не сойдешься со своим нытьем. Добавлено спустя 4 минутыне все но очень многие в этой беседе я не вас конкретно имею в виду просто вас послушать все недостатки только у людей с дцп а остальные все элита среди инвалидов но это не так Скаzka: дмитрий, ок, Дмитрий. Все люди высокомерны. Будь по-вашему.
|
#410492 - 21 января 2021, четверг
|
Участник
862 дня назад
|
+4
дмитрий:встречался с женщиной с инвалидностью дцп но она ходит в итоге она сказала что мы не пара а я любил Я встречалась с парнем 5 лет, замуж позвал - я ушла. Парень был без инвалидности. Почему? - да просто не моё. Такое бывает. Какое-то время всё ок, а потом не ок) И дело вообще не в инвалидности. После этого парня без инвалидности я сильно "вляпалась" как раз в человека на коляске) Это всё жизнь, опыт, судить обо всех людях по отношениям с одним человеком глупо. Пробуйте просто дружить и общаться с женщинами. Блин, одно и тоже пишем... Терминатор тут был... Хоть памятку-методичку взять и написать для "вопрошающих"...)))
|
#410493 - 21 января 2021, четверг
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
0
Скаzka Таким бесполезно что-то доказывать, они жить не могу чтобы не ныть, а тут свободные уши)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2021 в 17:06)
|
#410494 - 21 января 2021, четверг
|
Администратор
54 дня назад
|
+4
дмитрий, вы не слышите людей. Вам дали уже с десяток разных - и одинаково правильных - ответов на ваши вопросы. А вы заладили: почему? У меня вопрос: почему вы заладили со своим почему? Ответы не нравятся? Других не будет. 1. Потому, что это трудно. 2. Потому, что у инвалидов не выработаны те же отношения с обществом, что у здоровых. Читайте опять так: это - трудно. 3. Потому, что ныть надо поменьше. 4. Потому, что никто не мечтает о партнёре с инвалидностью. Кроме людей, которые возбуждаются, когда у полового партнёра нет ноги, руки и прочего. Есть и такие. 5. Потому, что вы заранее настроены видеть людей высокомерными. Значит, принимаете защитную позу, и, в конце концов, люди к вам не тянутся. А вы продолжаете думать, что они высокомерные. Глаза протрите. 6. Потому, что вы не слышите людей. И пока не научитесь слышать, от вас будут уходить. Умение слушать друг друга - фундамент отношений в паре. Вы - глухой. И ни коляска, ни ДЦП здесь ни при чём вообще. Я говорю резкими словами не из-за высокомерия. Хочется пробить вашу скорлупу. А был бы высокомерным - плюнул бы на это. Кстати, эта скорлупа - она и есть высокомерие. "Я работаю, у меня всё в интимном месте ок, детей сделаю, чего ещё надо?". Это ваша позиция. И она высокомерная. "Я уже царь. Почему вы меня на трон не посадили?" - вот это про вас.
|