#379566 - 3 апреля 2019, среда
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Galina:узнала, что я посмотрела не "Зелёную книгу" в прошлый раз, а фильм "Впритык". Там тоже два мужика на машине едут. Уже второй раз я так прокалываюсь. Под одним названием совсем другой фильм выставлен. Вот так бывает.. часто владельцы сайтов фильмов онлайн, этим грешат. Зеленую книгу посмотрели в итоге?
|
#379568 - 3 апреля 2019, среда
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Kitcher, Зеленую книгу посмотрели в итоге? Нет. Я ж теперь опасаюсь, что ещё какую-нить фигню посмотрю)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#379571 - 3 апреля 2019, среда
|
Местный
Чертково
857 дней назад
|
+1
На днях смотрела фильм "Место под соснами". Вроде бы и хороший фильм, но как-то затянут. Жанр: драма. Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк… Режиссер - Дерек Сиенфрэнс Авторы сценария - Дерек Сиенфрэнс, Бен Коссио, Дариус Мардер Композитор - Майк Паттон В главных ролях: Райан Гослинг.......................................Люк Брэдли Купер........................................Эйвери Ева Мендес............................................Ромина Бен Мендельсон...................................Робин Рэй Лиотта............................................Делука
|
#379634 - 5 апреля 2019, пятница
|
Администратор
83 дня назад
|
+2
Власть 2018 США биография, исторический Про вице президента обоих Бушей. Как гады народ дураком делают и наживаются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 11:59)
|
#379647 - 5 апреля 2019, пятница
|
Местный
Волосово
227 дней назад
|
+1
Ελλά, хорошая наводка, вот это надо будет посмотреть обязательно, скачал.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#379652 - 5 апреля 2019, пятница
|
Активист
9 дней назад
|
0
Семь ужинов Фильм, 2019 12+ После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает женуДобавлено спустя 5 минутУотергейт. Крушение Белого дома 2017 Фильм о главном звене самого громкого скандала ХХ века «Уотергейт», который привел к преждевременной отставке президента Ричарда Никсона. Личность человека, передававшего прессе обличительную информацию на главу государства, долгое время была окутана тайной и установлена лишь спустя 30 лет после его собственного признания. Шокирующая невероятная история, основанная на реальных событиях, о жизни блестящего и бескомпромиссного Заместителя Начальника ФБР Марка Фелта, который пожертвовал всем — своей семьей, своей карьерой и своей свободой, чтобы мир узнал правду.
|
#379656 - 5 апреля 2019, пятница
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Galina, Ελλά:Наврала, смотрела я "Зеленую книгу" Мне понравился фильм. Сейчас что-то другое идет вместо "Зеленой книги" и я гадаю, как такое на Оскар попало? Потом описание глянула и поняла, что на сайте чем-то странным подменили фильм.
|
#379676 - 5 апреля 2019, пятница
|
Авторитет
Брянск
108 дней назад
|
+1
Ελλά, Поняла. Значит, я не случайно нарвалась на такое.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#379802 - 7 апреля 2019, воскресенье
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
аххах и французы сняли Игра (фильм 2018) Тоже не буду смотреть, начало глянула, то же самое.
|
#379827 - 8 апреля 2019, понедельник
|
Активист
9 дней назад
|
+1
Ελλά:оже не буду смотреть, начало глянула, то же самое. Вот видишь)) Все адаптируют)) Ван Гоги 2018г. Отец — прославленный дирижер. Сын — талантливый, но неизвестный художник. Их отношения давно превратились в любовь-ненависть, в которой больше ненависти, чем любви. Они живут на разных концах света и стараются не видеться без необходимости. Когда такая необходимость неожиданно возникает, самые близкие и одновременно далекие люди должны будут пройти непростой путь примирения Добавлено спустя 5 минутПонравилась игра Ольбрыхского, ну и отлично сыграл Серебряков
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 апреля 2019 в 10:35)
|
#379829 - 8 апреля 2019, понедельник
|
Местный
Волосово
227 дней назад
|
+2
Вот индийские адаптации - это иногда совсем издевательство над оригиналом.
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#379855 - 8 апреля 2019, понедельник
|
Администратор
83 дня назад
|
+1
Брейн, Там мовершенно другая ментальность, по этому такое впечатление.
|
#379983 - 10 апреля 2019, среда
|
Участник
Изумрудный
94 дня назад
|
+3
"Терминал" 2004 Впервые в жизни выбравшись из маленькой Кракожии в Америку, Виктор Наворский попадает в неприятности. В нью-йоркском аэропорту ему аннулируют визу. Как выяснилось, за время авиаперелета в результате политического переворота на родине мужчины сменилась власть. Впервые в жизни выбравшись из маленькой Кракожии в Америку, Виктор Наворский попадает в неприятности. В нью-йоркском аэропорту ему аннулируют визу. Как выяснилось, за время авиаперелета в результате политического переворота на родине мужчины сменилась власть.
|
#381536 - 18 апреля 2019, четверг
|
Активист
9 дней назад
|
0
В 55 лет умерла вдова Евгения Евстигнеева, актриса Ирина Цывина Заслуженная артистка РФ Ирина Цывина скончалась на 56-м году жизни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подругу Цывиной, актрису Ксению Хаирову Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока неизвестна. — Ксения Хаирова, актриса
|
#381544 - 18 апреля 2019, четверг
|
Активист
Лос-Анджелес
1796 дней назад
|
+3
Kitcher:В 55 лет умерла вдова Евгения Евстигнеева, актриса Ирина Цывина Видел ее в какой-то передаче по ТВ. Достаточно молодая еще женщина. Жаль. А вот по теме - недавно посмотрел сериал российский "Домашний арест". Как ни странно ( а обычно я российские сериалы не смотрю) мне понравился. И игра актеров на высоте и диалоги. Юмор присутствует. Немного гротескно , конечно, но если воспринимать все происходящее как этакий концентрат жизненных ситуаций, или даже притчу - то в самый раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2019 в 17:18)
|