#370644 - 15 января 2019, вторник
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
вот тебе новость за сегодня) скоро хрен уедешь В России предложили ввести налог на выезд из страны Российские предприниматели предложили ввести налог на выезд при пересечении границы страны. И для россиян, и для иностранцев он может составить 500 рублей. Проект инициативы составила ассоциация предпринимателей «АВАНТИ», передает РИА «Новости». Документ подписан президентом организации Рахманом Янсуковым и направлен спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко, председателю Госдумы Вячеславу Володину и главе Ростуризма Олегу Сафонову.(с)
|
#370645 - 15 января 2019, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Редактор, предприниматели "помогают" думе, чем могут что бы в предпринимателях остаться и платить копейки по написанным для них законам. Налог на отдых в России в 2018 году. ... Налог обязателен для россиян и граждан из других стран. В соответствии с принятым законом, сумма за сутки пребывания не должна быть выше 50 руб. в 2018 г., а в последующие годы — не более 100 руб. У них гонка последние годы по принятию налоговых законов, где еще деньги взять в созданном ими современном российском битие, кроме налогов и продажи ресурсов? Чьи-то отходы мы давно хороним, тоже дума решила и давно помалкиваем про это. Разговор на эту тему портит нервную систему. Уехала бы и все на этом, была бы возможность. Кому не хочется, я их понимаю, а мне хочется.
|
#370647 - 15 января 2019, вторник
|
Активист
7 дней назад
|
0
Ελλά:речь не о том что мы не нужны, а о наших желаниях. нам всегда, кажется, что там где нас нет- хорошо. Ελλά:Надо у них поспрашивать, как им там живется, а потом обдумать их ответы. Не скажут, боятся Сашку, он бдит за настроениями даже в сети.Сейчас чтобы оставить комментарий на любом беларусском сайте, надо подтвердить написание комментария смской.Просматриваю блоггеров из Беларуси. Молодежь и старшее поколение терпит, не хочет, чтобы еще хуже.Пусть этот сидит, остальные не лучше. Редактор:И для россиян, и для иностранцев он может составить 500 рублей. Они там в СССР идут что ли? Добавлено спустя 3 минутыΕλλά:Разговор на эту тему портит нервную систему. Береги нервы
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2019 в 15:57)
|
#370649 - 15 января 2019, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Я из Беларуси, живу в Минске всю жизнь. Если что-то интересует, спрашивайте)
|
#370650 - 15 января 2019, вторник
|
Активист
7 дней назад
|
0
Ckazka:Если что-то интересует, спрашивайте) Катя, в яндексе недавно находил информацию, что у вас хотят запретить русские каналы, ограничить вещание.Правда это или нет?
|
#370651 - 15 января 2019, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
0
Kitcher:нам всегда, кажется что бы не казалось, есть статистика Kitcher:Не скажут, боятся Сашку Тогда я не понимаю ход твоих мыслей. Здравомыслящие люди возврата в сталинизм не хотят. Не надо сталинизм только с порядком путать. Kitcher:Молодежь и старшее поколение терпит, не хочет, чтобы еще хуже. Этим запугивают не только белоруссов. "У вас войны нет, это главное" - надоело это слушать. Доводить до войны не надо. Kitcher:Они там в СССР идут что ди? Опять не понимаю. В СССР был налог с зарплаты 13% и все. Инженер получал 120 руб, квартплата 10-11 руб за двушку. Сравнивай.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2019 в 16:14)
|
#370652 - 15 января 2019, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Kitcher:Катя, в яндексе недавно находил информацию, что у вас хотят запретить русские каналы, ограничить вещание.Правда это или нет? Впервые слышу.
|
#370653 - 15 января 2019, вторник
|
Активист
7 дней назад
|
0
ну вот и я неделю назад, как узнал, а спрашиваю.Никто ничего не знает.Мистика
|
#370654 - 15 января 2019, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Получается инженер из СССР отдавал 8,33% от своей зарплаты, а я сейчас отдаю 18,18% (в эти 18,18 входит полностью все коммунальные услуги за двушку, интернет месячный, свет, дом. телефон)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2019 в 16:23)
|
#370655 - 15 января 2019, вторник
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+1
Kitcher:Катя, в яндексе недавно находил информацию, что у вас хотят запретить русские каналы, ограничить вещание.Правда это или нет? Отвечу пока я: да, было такое в исполнении белорусской парламентской партии "Белорусский народный фронт" (не путать с Путинским ОНФ). Но обращать на это внимание - примерно то же, что обращать внимание на инициативу Жириновского поделить РФ на губернии, а не по национальному признаку. Мне так кажется. Но! При всём при том, что недавно товарищ Кисель выпалил на России-1, что, мол, Беларуси без РФ просто не будет... В своём чвано-агрессивном тоне, то и ну его нафиг, такое телевидение РФ в РБ, пусть оно 1000 раз государственное. Из Беларуси я хорошо вижу, насколько обнаглела РФ. При том, что оценок деятельности РФ, всей этой политической каши на телевидении Беларуси просто нет. Я даже начинаю немножечко понимать украинцев, сочувствующих радикалам.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#370658 - 15 января 2019, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+2
В новостной теме я писала слова Собянина, про 15 миллионов лишних россиян в районных городах. Они вконец обнаглели с подобными заявлениями. Закрытие районных больниц, соц служб по предоставлении помощи инвалидаи и пожилым пенсионерам в быту, что это за внутренняя политика такая? И их идея поделить на несколько крупных экономических зон страну, типа как Москва, где есть деньги и работа тоже бред. Потому что последствия такого деления всем известны из ранней истории страны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2019 в 16:42)
|
#370659 - 15 января 2019, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Из того, что я успела увидеть в РФ, сопоставляя уровень жизни, разницы между РБ и РФ не вижу. При том что РФ - великая могучая с ресурсами страна.
|
#370661 - 15 января 2019, вторник
|
Активист
7 дней назад
|
0
Иван:При всём при том, что недавно товарищ Кисель выпалил на России-1, что, мол, Беларуси без РФ просто не будет... Он деньги свои хорошо отрабатывает, говорит, что надо.Так было и с НТВ в 2010 году, когда у России было недопонимание с Лукашенко и была выпущена серия разоблачений про Батьку. Иван:Из Беларуси я хорошо вижу, насколько обнаглела РФ. Оно и в РФ чувствуется очень хорошо. Иван:Я даже начинаю немножечко понимать украинцев Простой народ всегда был за русских.Политики раздробили народ.На какой форум не зайдешь, пишут проклятия в адрес России и президента. Обидно немного за державу. Добавлено спустя 1 минутуCkazka:Из того, что я успела увидеть в РФ, сопоставляя уровень жизни, разницы между РБ и РФ не вижу Все примерно одинаковое.Тоже сравнивали с родственниками. Добавлено спустя 5 минутΕλλά:Закрытие районных больниц, соц служб по предоставлении помощи Во Владимирской области в Струнино с лета закрыли больницу, родильный дом и поликлинику.Жители жаловали Путину, тот кивнул на губернатора.Осенью она проиграла выборы, а проблемы остались.
|
#370663 - 15 января 2019, вторник
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+1
Kitcher:Он деньги свои хорошо отрабатывает, говорит, что надо. Так вот поэтому и надо запрещать в РБ, чтобы это гуано даже не пыталось вызвать брожение умов с последующим опьянением и тяжёлым похмельем. Kitcher:Простой народ всегда был за русских.Политики раздробили народ.На какой форум не зайдешь, пишут проклятия в адрес России и президента. Обидно немного за державу. Ну, я про народ не говорю, именно употребляю РФ - Российская Федерация, государственная машина. А Путин - как ни крути его - этакий альфасамец в этой стае. И спрос - с него. Да, проще же мальчикам и девочкам больным подарки дарить, а не допускать инвалидизации, принимать меры. чтобы нация была здорова, лечить хорошо и грамотно - это не, не надо.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#370664 - 15 января 2019, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
а мы - инвалиды около 30% пенсии за ЖКХ. Интернет отдельно. Ckazka:При том что РФ - великая могучая с ресурсами страна. Была когда -то. Народу давно фигу от ресурсов показали. До распада СССР цены на бензин за 10 литров: А-66 – 60 коп. А-72 - 70 коп. А-76 – 75 коп. А-93 – 95 коп. А-98 – 1руб. 5 коп. Экстра - 1 руб. Топливная смесь – 80 коп Сегодня за литр Цены: Аи92 - 41.1 р.; Аи92+ - 41.6 р.; Аи95+ - 44.30 р.; Дизель евро - 45.9 р. Добавлено спустя 9 минутKitcher:тот кивнул на губернатора И почему-то на жалобы не нравится ему отвечать, вопросы ждет от журналистов. А толку спрашивать и слушать, как все хорошо? У нас самый хороший премьер в мире, мы в курсе. Посылал бедных учителей в бизнес, помним.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2019 в 16:56)
|