Все примерно одинаковое.Тоже сравнивали с родственниками.
Ездили как-то в Смоленск. Впечатления не лучшие, дороги ужасные, город грязный, 90-е напомнил, где ларьки кругом, торговля, а возле мусор и грязь. Вспомнилось... "Ветер, шпалы на петлицах Ночь, вокзал, глаза в окно Вскрыли время и границы Небеса в Бородино Фонари грызут аллею Паровоз как глыба льда В черной копоти на реях Вороненая орда Злой этап, глотают нычки Бьют прикладом сопляка Зэки спят на перекличке В грязной луже у ларька Гражданин начальник скачет Документом на ветру А на рельсах время плачет Будем счастливы к утру Жизнь больная, кашель - скука Пьет изжога из реки Лижет пепел, лает сука По движению руки В забинтованном вокзале Так смертельно ледяно Сыпят ржавые медали - Небеса в Бородино Верили, что точно знаем Жизнь не будет так горька Проживем в тепле, да с краю Ковыряясь у ларька Мы ларьками сцепим землю Свяжем Запад и Восток Бей Макдональдсы - приемлю Только наш родной лоток Наш ларек нам всем утеха Реет смыслом на ветру В нем беда и дискотека В нем - спасенье по утру Русь моя, ты снишься многим Вещий сон - всегда кошмар И богатым и убогим - Всем достался этот дар Что же нам открыто в мире Что нам отрыгнут века В пятикомнатной квартире Я спиваюсь у ларька На мою свободу слова Льют козлы свободу лжи Гражданин начальник, снова Сказку злую расскажи Кем нам стать, уже не знаю Верим ли, что сталь крепка Русь закатом добивают Распиная у ларька Города стучат экраном В лбы замерзших деревень Мы уходим слишком рано Оставляя дребедень Мы прошли свою дорогу По фашистам, по попсе Мы тащили души к Богу Жалко выжили не все И духовно, как на вздохе Режет небо красота Мы зубами твои крохи Рвём до чистого холста Красота, ты здесь родная Недоступна, нелегка За тобою наблюдаем Похмеляясь у ларька Ты спасешь нас, точно знаю, Я твой враг, твоя еда... Красота не исчезает Лишь уходит иногда "
Ларьков у нас давно нет. Провинциальные города чистые, ухоженные. Дороги нормальные.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2019 в 17:14)
У нас самый хороший премьер в мире, мы в курсе. Посылал бедных учителей в бизнес, помним.
Вот тут, я думаю, сказалось юробразование Медведа. В его понятиях репетиторство - тоже бизнес. И формально он прав. Но не в понятиях народа. у Медведа часто так бывает: хочет как лучше, но выражается в итоге не совсем корректно или неверно из контекста. Вот недавно тоже ляпнул: Беларусь должна быть благодарна России за предоставленные кредиты. Умняшечка наша дорогая, честь страны защищает. Но агу сказать - и то с запинкой.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
Всё относительно. Тогда заработки были 100 р. (хотя смотря в каком году точно), а сейчас 20 тыс р. - в 200 раз больше. А бензин в 50 раз дороже.
Относительно тоже считали. Хлеб, транспорт, водка - пропорция 1:100. Но тогда, во-первых, не было изобилия товаров такого. а во-вторых - социально совершенно другая ситуация. рабочие места, образование, квартиры - сейчас это всё добывается в конкурентной среде (включая даже среднее образование), как результат люди нервные.
Его юробразование привело к преподавательской деятельности в начале карьеры (что подразумевает культуру речи). Ни в МВД, ни в судах, адвокатуре он не практиковал. Выразился он ясно про призвание, а не про репетиторство.
Его юробразование привело к преподавательской деятельности в начале карьеры (что подразумевает культуру речи). Ни в МВД, ни в судах, адвокатуре он не практиковал. Выразился он ясно про призвание, а не про репетиторство.
Да... уж... Ну, видимо, он всех своей меркой мерит: он же преподавал и сводил. Концы с концами. А это, конечно, в управлении - недопустимо от слова совсем...
Смоленск. Впечатления не лучшие, дороги ужасные, город грязный, 90-е напомнил, где ларьки кругом, торговля, а возле мусор и грязь.
я другое о городе слышала от человека бывшего там.
а вообще у нас как всегда, начали за здравие, кончили за упокой .. от вопроса об уезде из России оказались в болоте "давайте пообсуждаем Россию" и при чем все) думаю мы никогда не будем жить хорошо, потому что сами ее не любим. Как бы плохо не жилось в других странах, они так никогда не станут говорить о своей стране
Главного архитектора взяточника. Путиным я все дырки не затыкаю. А про бесконтрольность чиновников, нарушение правил застройки в городах, тем более в центральных их районах, мне у полицейских спрашивать или у министров? К нам приезжал зам. министра ЖКХ с проверкой, без предупреждения. Ему не отчитывались, много жалоб граждан. Я выставляла видео на сайте. Деньги граждан, собранные на кап.ремонт тратили на благоустройство площади перед областной и городской мериями и т.д. Два местных чиновника из местной образовавшейся свиты под следствием уже, но почему-то работать продолжают. Поругался зам. министра сильно и уехал. На той ругани все и закончилось, действия где?
Безнаказанность, бесконтрольность это называется. Вопрос у меня:кто ее развел в стране? Почему, всем надоевшая ситуация, не меняется?
Не скажут, боятся Сашку, он бдит за настроениями даже в сети
Очередная глупость ,никто и никого тут не боится.
Kitcher:
Правда это или нет?
вранье. Уехать хочу лишь по причине-люблю я вот море и климат более мягкий чтобы был.
В Р.Б. сейчас жить *опа и в Р.ф. тоже.Но мы более защищены от беспредела чиновников и это - факт. У нас нет ни нефти столько сколько в России ни газа,а умудряемся жить на среднем уровне России. Специалисты наши правда многие едут в Россию работать,там платят больше.
да все равно опять политика.. с чего не начни, а сводится на политику. при чем я думаю есть ведь рейтинги у телеканалов, они же видят, что люди устали, а не сокращают ее. надоело просто одно и тоже везде. мы вот тут не обсуждаем другие страны, а нас всем можно пообсуждать и написать про грязь, надоело к сожалению не смогла пройти мимо, а надо было)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.