Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Гадания, предсказания, экстрасенсы и маги.
ваше отношение ко всему этому?
#347405 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Прибывший
Москва
2368 дней назад
|
0
Ш.А.Р.Л.А.Т.А.Н.Ы.
|
#347441 - 9 января 2018, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Моя мама родилась и прожила до 30 лет в Москве. Была там замужем, детей не было. Ей поставили диагноз бесплодие. Однажды одна из ее подруг рассказала о гадалке, которая живет в Подмосковье. У той подруги болела мама и она хотела узнать , что с ней будет. Так вот пригласила и мою маму за компанию, с ними пошла еще одна их подруга. По рассказам мамы у этой цыганки по тем временам был шикарный особняк, во дворе машины дорогие. Рассказывали к ней за советом ходят даже из высшего руководства. А эти три девушки, подруги через хи-хи да ха-ха (всерьез в гадания не верили) пошли к этой гадалке. Моей маме гадалка сказала, что она выйдет замуж за уроженца одной из южных республик СССР. Имя его будет на букву К. Похоже Кямран (тут она ошиблась, хотя имя действительно начинается на К). Сообщила еще, что мама родит троих детей. Мама слушала , кивала, а сама посмеивалась над такими небылицами. Ведь у нее бесплодие! Да и никаких Кямранов она знать не знала. Гадалка сказала, что платы с нее не возьмет, но если все сбудется пусть привезет какой-нибудь подарок. Короче после этой беседы трое этих подруг дружно поржали над "тремя детьми и кавказцем" и забыли. А в итоге получилось так как нагадала эта цыганка. Вскоре мама познакомилась с моим отцом и уехала в Баку, родились мы - ее трое детей. Когда мне уже было лет 10-12 мы ездили в Москву на обследование по поводу моего заболевания. Мама тогда купила дорогую вазу и отвезла той гадалке. Но ее уже не было в живых. Подарок приняла ее дочь.
Вот в такие "не банальные" предсказания, которые сбываются я верю. Можно же сказать в общих чертах "ждет тебя дорога дальняя". Тут и так ясно что рано или поздно она всех ждет. А предсказать нелогичные вещи, даже противоречащие тому, что есть в настоящем - тут требуется какой-то дар. |
#347467 - 9 января 2018, вторник
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
0
Ш.А.Р.Л.А.Т.А.Н.Ы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 10:25)
Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#347472 - 9 января 2018, вторник
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Что то тема пошла о сверхъестественном
|
#347478 - 9 января 2018, вторник
|
|
Прибывший
Москва
2368 дней назад
|
0
Значит скоро Шевроле Импала 1967 подъедет))
|
#347512 - 9 января 2018, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Летос, Есть много на свете, друг Горацио... А Сверхъестественное смотрел первые сезоны пока там не началась какая-то вакханалия
|
#347516 - 9 января 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Есть у людей способности, но они разные. Кто-то лечит хорошо, а в предсказаниях
может ошибиться. С ними бороться в ближайшее время наша полиция не будет, она на более нужную борьбу никак не повернута в последнее время.Видимо произвол чиновников разных уровней в почете. Гадания не гадания, а многие миллиардеры дома себе строят по фен шуй и каждое совещание проводят по числам и часам, на которые звезды указывают. Назову эту науку астрологией, так всем понятнее. Это действительно древняя наука, мы зависимы от звезд и планет и есть разные периоды в жизни, когда они нам помогают или следует быть крайне аккуратными в каких-то решениях, изменениях в своей жизни. |
#347553 - 10 января 2018, среда
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Ελλά,
мы зависимы от звезд и планет и есть разные периоды в жизни, когда они нам помогают Gilavar, Расим очень понравился твой рассказ из жизни мамы,бывает такое..У нас тоже цыганка ходила одна в селе,и предсказывала всем чего нибудь--нашей семье не очень хорошее было сказано и я бы сказала,что оно наподловину сбылось.И никогда не забуду как одна цыганка глядя мне прямо в глаза(у меня аж мурашки тогда побежали)сказала мне,что я долгожительница,но очень болезненная. |
#347557 - 10 января 2018, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Ελλά: А вот в астрологию мне не верится. Хотя может я просто не встречался с настоящим астрологом и астрологическим предсказанием в жизни?Назову эту науку астрологией, так всем понятнее. Это действительно древняя наука, мы зависимы от звезд и планет и есть разные периоды в жизни, когда они нам помогают или следует быть крайне аккуратными в каких-то решениях, изменениях в своей жизни. |
#347558 - 10 января 2018, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Gilavar, я тоже раньше не верила. Потом составила свою натальную карту и там..ну всё обо мне-как на ладони)
А вот эти поверхностные гороскопы, конечно, неточные. Вообщем, поверила я в науку астрологию. ) |
#347561 - 10 января 2018, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Laterne, ну как так может быть? Допустим одновременно со мной в этом же роддоме, в ту же минуту родилось еще 5 малышей. У них что будет та же судьба?
|
#347566 - 10 января 2018, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Gilavar: Нет. Потому что есть индивидуальная развитость души. У всех разная ведь? Потом-право свободного выбора, карма, то есть, что надо отработать и достигнуть. Поэтому, конечно, у всех будет по-разному. Но определённые черты характера, предрасположенность к чему-либу будет. Допустим одновременно со мной в этом же роддоме, в ту же минуту родилось еще 5 малышей. У них что будет та же судьба? Боюсь мой ответ тебя не удовлетворит ) |
#347567 - 10 января 2018, среда
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
Laterne: Удовлетворил, но не объяснил )Боюсь мой ответ тебя не удовлетворит Карту же составляют уже во взрослом возрасте по дате и месту рождения, так? Откуда же астролог знает каким путем пошла судьба, карма этого человека и какой выбор по жизни он делал ? |
#347570 - 10 января 2018, среда
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Gilavar,
Да, во взрослом. Астролог не может знать каждую деталь жизни человека, но по расположению планет, каких-то там секстилей и пр. он может сказать-вот здесь планеты так стоят, что было тяжёлое детство, тут -вероятно, не будет жить в своей стране, или не будет детей, к чему есть интерес, какие качества характера наиболее развиты и прочее, какие трудные периоды. Расположение планет в момент рождения- это как-бы такой отпечаток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 05:31)
|
#347572 - 10 января 2018, среда
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
0
Gilavar: В этом, возможно, и дело. Плюс нас учили всегда, что - да, лженаука и т.д. ... Кроме того, на настоящий момент во всей этой теме настоящих специалистов на самом деле очень немного, и работают они отнюдь не на бытовом уровне.Хотя может я просто не встречался с настоящим астрологом (Начавшийся вчера по ТНТ сериал "Света с того света" - очень яркая тому иллюстрация))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.