Laterne, ну как так может быть? Допустим одновременно со мной в этом же роддоме, в ту же минуту родилось еще 5 малышей. У них что будет та же судьба?
Нет. Натальная карта - форма, отпечаток. К тому же, если брать 360 градусов и поделить его, к примеру, на среднюю скорость движения Солнца, то получится, что в суточном ритме Солнца градус меняется каждые 4 минуты. Так это градус, а у градуса ещё минуты и секунды (в древних индийских записях находили точность описаний до минут градуса.) То есть одинаковой будет форма сосуда, так сказать. А вот чем его наполнят - это уже и от окружения зависит. Астрология прогнозирует тенденции. Точные собыия начиаются там, где тенденция видна ясно. То есть речь идёт об этаких биоритмах. Солнце встаёт - просыпаемся, Солнце заходит - хотим спать. Только в астрологии эта ритмика как бы расширена и засчёт этого можно прогнозировать тенденции.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
Здесь мы прикасаемся (только прикасаемся!) к способам постижения природы внешнего управляющего поля (или полей), имеющего, по всей видимости, космическую природу. Чтобы постичь это более полно, необходимо фиксировать вектор напряжённости поля каждого из космических объектов, участвующих во взаимодействии, а также резонанс, возникающий при наложении этих полей. Современные приборы такой возможности не дают, и вряд ли она появится в обозримом будущем. Сейчас же мы способны объяснить данное воздействие, исключительно основываясь на визуальных наблюдениях (скажем, примерно так, как обосновывал Леонардо да Винчи известные физические явления - грамотно (для своего времени), но неполно). Соответственно, образующаяся ниша заполняется домыслами и зачастую - просто ненаучными вещами. Ну, и, конечно, немаловажную роль играет существующая коньюнктура.
(Да, а коляска у Светы (из вышеупомянутого сериала) хорошо материалом отделана, мне понравилось ))
Сергей-на-Волге, интересный сериал про Свету, стоит посмотреть? Я вот как-то не очень люблю мистические сериалы, потому что больше нафантазируют, чем есть на самом деле.. Но вот недавно один понравился "Девять неизвестных"(2006г), хоть и есть некоторые элементы фантазий, но транслируются верные истины.
если какая нибудь целительница или гадалка в этом разбирается--она может нагадать правду.
Это не гадание, а наука. Gilavar, Кроме звезд и точной даты рождения, есть четыре стихии - земля, вода, воздух и огонь. Есть дом родителей, каждый зависит от него. Потом будет дом ребенка или детей, а до них супруг или супруга. Может дата рождения ребенка плохо влиять на кого-то из супругов, дата брака. Для кого-то брак, вообще финансовые потери по жизни. И не от женщины это зависит, а сам факт женитьбы или замужества. Я вышла замуж в самый неподходящий год - брак заканчивается трагедией. Так и произошло. У меня в карте есть предрасположенность к травме, но не сама травма, а у моей дочери в карте есть тяжелая травма в доме матери. У соседей план квартиры показывает на отсутствие помощников и действительно, старая мать до сих пор тащит все хозяйство на себе, хотя с ней живут две дочери и уже взрослые внуки. Даже какая-нибудь надпись на доме может плохо влиять на жизнь человека, чему у меня есть примеры из личного общения.
"Гадание по руке" знаменитое - хиромантия, оно же хирология очень тесно завязано на астрологию. Истоки астрологии и хирологии - Индия, а цыгане - бывшие индусы. Как раз хорошая гадалка (но именно хороошая) - может... Большой палец, например - Венера, бугры около пальцев - степень влияния.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
Кот в сапогах, Я написала астрология, как общее название. Больше на китайскую древнюю науку опираюсь, но все имеет связь, ничего нельзя отрицать и в теле человека. Мы массажируем себе иногда уши, кисти, ступни, затылок или виски, любим хороший массаж. Наш организм в полной завязке с далеким окружающим,( даже у тех, кто об этом не знает ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 08:35)
Мнение:наверное существует что то, каждому человеку раздаются таланты или дар предвиденья, лечения, человек выбирает, на чьей быть стороне, делать добро людям или зло, астрология тоже наука но это очень опасно вмешиваться в то, что нельзя. Однажды у отца цыганка при помощи гипноза сняла кольцо обручальное, он конечно не сразу об этом рассказал.Наверное применила гипноз сделала зло человеку. Вот поэтому отношусь к этому не очень хорошо.
Настька, да. Dorada, как можно говорить о погоде, если страна на двух материках расположена и разный климат и климатические зоны в ней? Вы верите в повсеместный мир? Я его со времен Горбачева не слушаю.
Надо знать час и минуты рождения человека, что бы составлять ему точные прогнозы и найти все то, что будет делать его жизнь лучше в ближайшие дни, год, десятилетие.
Надо знать час и минуты рождения человека, что бы составлять ему точные прогнозы
Проблема ещё и в том, что человек - существо социальное, а следовательно, исчерпывающий прогноз по конкретной личности невозможен без учёта прогноза действий иных "контрагентов" в каждый конкретный момент времени. Вот почему важно владеть способами мониторинга внешнего управляющего поля (будем называть это так - для простоты), действующего на весь социум в целом. Теоретически это возможно, практически - ну, допустим, на уровне единичных представителей, обладающих сверхспособностями (к примеру, В.Мессинг). Но никак не на бытовом и общедоступном уровне. (Собственно говоря, на этих уровнях подобного рода знание и не нужно, а зачастую даже опасно). Что же касается "вводных данных" о рождении человека - да, безусловно, но это, по-видимому, лишь некая отправная точка. Примерно как если мы видим на горизонте тучу, то с определённой вероятностью можем утверждать, что в ближайшее время может пойти дождь. Однако 100%-ную уверенность в дожде (либо его отсутствии) может дать лишь информация о состоянии атмосферы в целом (с учётом ветра в верхних слоях, наличия приземной инверсии, насыщенности самого облака водяным паром и т.д. и т.п.), которой простой наблюдатель обладать не может. Поэтому, как говорил выше, наши познания в астрологии как были, так и остались примерно на уровне Средневековья. Иногда - можно попасть в точку, да (типа "туча всё-таки придёт"). Иногда - приблизительно ("зацепит краем"), что тоже трактуется как удача. Ну, а неизбежные промахи списываются на естественные погрешности.
Laterne:
интересный сериал про Свету, стоит посмотреть?
Ну... сложно рассуждать о глубокой художественной ценности данного произведения... не "Война и мiр", конечно, но как элемент разрядки после прошедшего дня - посмотреть, может быть, и можно. В 5-й серии были озвучены достаточно серьёзные психологические мысли (и притом очень ненавязчиво), которые могли бы быть полезны, в частности, для тех, у кого инвалидность появилась сравнительно недавно (как в случае с героиней). Возможно, это было сделано не без умысла, с учётом преимущественно молодёжной аудитории данного телеканала. А в целом, как говорит та же самая молодёжь, сериал "прикольный" ))
Иногда - можно попасть в точку, да (типа "туча всё-таки придёт").
Я пишу о точных расчетах и о знаниях, которые позволяют их сделать. Этому можно научиться, имея информацию. Сверхъестественные способности не нужны для этого. Вы знаете свой гороскоп год и месяц и думаете, что что-то совпадает, а что-то не очень и сами знаете, что были разные периоды в Вашей жизни. Даже любимое блюдо стало на несколько лет не любимым, а потом почему-то снова понравилось.
Мне почему-то в этот день не хотелось из дома уходить и тем более куда-то ездить. Интуитивно не хотелось.
Вот я смотрю на этот день, спустя много лет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2018 в 11:59)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.