Блоги
Счастье рядомУдивительные уличные фонари в Иерусалиме
Эти уличные фонари в Иерусалиме построены в форме гигантских красных цветов. Дизайнеры из тель-авивской компании HQ Architects создали потрясающую городскую установку под названием Warde. Она расположена в самом сердце Иерусалима (Валлеро-Сквер) и призвана оживить старый город.

Скульптура включает четыре цветка 9 метров высотой и 9 метров шириной. Когда внизу проходят пешеходы, цветы эффектно раскрываются и обеспечивают им тень. Проект является попыткой муниципалитета оживить и улучшить городское пространство, которое в случае Валлеро-Сквер находится в очень плохом состоянии. Прямо на площади находятся трамвайные пути, мусорные баки и электрическая подстанция, потому цветы стали ярким дополнением к урбанистическому пейзажу.

В дополнение, скульптура Ward освещает площадь в темное время суток. Когда пешеходы становятся под бутонами в течение жарких летних дней, цветок раскрывается и остается открытым, пока человек не уедет. Когда к станции приближается трамвай – все четыре цветка мгновенно раздуваются и сигнализируют о приближении. Городское пространство эффектно взаимодействует с людьми, использующими его.


Размещение фонарей тщательно продумано, чтобы вид открывался как с площади, так и с рынка поблизости. Установка служит прекрасным навесом, что очень актуально в жарком климате Израиля. Проект Warde — игривая и отзывчивая художественная установка, которая взаимодействует с людьми в самом сердце Иерусалима. Размещение фонарей тщательно продумано, чтобы вид открывался как с площади, так и с рынка поблизости. Установка служит прекрасным навесом, что очень актуально в жарком климате Израиля. Проект Warde — игривая и отзывчивая художественная установка, которая взаимодействует с людьми в самом сердце Иерусалима.



Удивительные уличные фонари в Иерусалиме
Удивительные уличные фонари в Иерусалиме
Удивительные уличные фонари в Иерусалиме
Удивительные уличные фонари в Иерусалиме
Счастье рядомСтудент с диагнозом ДЦП закончил ВУЗ с красным дипломом
Нынешним летом в жизни кемеровчанина Ивана Казакевича произошли сразу два важных события — он получил красный диплом математического факультета Кемеровского госуниверситета и стал лауреатом «Премии Кузбасса» за успехи в учебе и активную жизненную позицию. Теперь он готовится продолжить учебу в магистратуре и ставит перед собой новые амбициозные цели. Зная его характер, можно не сомневаться — Ване ничто не помешает добиться своего. Даже болезнь, из-за которой он практически лишен возможности двигаться.
У Вани — детский церебральный паралич. Из-за поражения нервной системы он не может ходить, да и руками владеть непросто — из-за гиперкинеза. Так что ему зачастую проще набрать что-то на клавиатуре носом. Да и в шахматы он с отцом играет именно таким образом.
Мама Ивана, Анжелика, рассказывает, что любознательность мальчика проявилась еще в раннем детстве. Книгами он заинтересовался, когда был совсем маленький, месяцев в шесть-семь. Из-за особенностей заболевания он не мог играть и занимать себя сам, так что чтение стало излюбленным занятием. Летом к этому добавлялся интерес к живой природе. Когда папа, Андрей Анатольевич, рыбачил, Анжелика с сыном разглядывали растения, насекомых и все живое вокруг.
Потом, в школе ему хорошо давались все предметы, но особенно нравились точные науки, прежде всего — математика. Разве что с русским языком было сложновато — все-таки Иван не пишет сам. Хотя печатает грамотно. Интерес к чтению никуда не делся. И теперь Ваня, которому непросто дается речь, влет цитирует Библию или стихи любимых поэтов — Есенина и Тютчева.
В школе Иван был на надомном обучении, учителя приходили к нему сами, общение с одноклассниками не складывалось. А вот в университете однокурсники нашли с ним общий язык. Помогали наладить видеосвязь, чтобы транслировать лекции. Потом появилось и живое общение.
«У нас инвалидов очень много, но на улице редко кого встретишь, все сидят дома», — говорит Анжелика Казакевич. Когда Иван ходил в детский сад, в специализированную группу для детей с ДЦП, была возможность общаться со сверстниками (сейчас, кстати, эту группу закрыли).
Иван говорит, что для него очень много значило, что мама работала в том же детском саду. И благодарен за то, что у него была возможность общаться с детьми. Теперь кемеровчане с ДЦП сидят по домам, ничем не занимаются. У них и реабилитация идет сложнее, и, опять же, родители не имеют возможности работать и привязаны к дому. А главное — никакого общения.
Такую вынужденную изоляцию Ваня пережил в школьные годы. Вот в университете ситуация изменилось.
Университетских товарищей Иван приглашал к себе в в гости. Многие приходили и уходили, а потом появился Дима. С этим однокурсником у Вани сразу возник контакт, вырисовались общие интересы, и теперь они часто обсуждают что-то по учебе или сообщения о последних научных открытиях. Случается и поспорить, не без того.
Вот когда в прошлом году из Кемеровской области отправляли на отдых инвалидов-колясочников, Казакевичи подружились со многими земляками. С кем-то переписка продолжается до сих пор. Общаться вживую сложнее — каждый выход из дома это целое приключение. А теперь Иван готовится принять участие в слете, который Общество инвалидов организует где-то на турбазе.
Сейчас семья живет на втором этаже. Это просторная сталинка, и, как говорит Иван, все приспособлено для того, чтобы гонять на коляске — и дверные проемы расширены, и обстановка на это рассчитана. Так что переезжать куда-то ради первого этажа не хотелось бы. Поэтому Анжелика и Андрей Анатольевич пытаются договориться с коммунальщиками об установке подъемника. Вкатывать коляску по пандусу, конечно, нереально, а вот с подъемником или ступенькоходом было бы намного проще.
А вопрос на самом деле насущный, потому что Казакевичи — заядлые путешественники. Они увлекаются краеведением и объездили практически всю Кемеровскую области. И за границей бывали — показывали Ивану Испанию, Турцию, Египет. «Там, конечно, для колясочников все условия», — вздыхает Анжелика.
Будущую специальность Иван выбрал сам, рассказывает Анжелика. Так-то ему в школе давались все предметы, но математика оказалась ближе. Специальность, по которой Казакевич закончил бакалавриат, звучит так: «Прикладная математика и информатика». Диплом он защитил по результатам исследования ПИ-регуляторов, рассчитывая параметры колебательных звеньев.

Защита проходила дистанционно. Иван написал доклад, который прочитала его научный руководитель, заведующая кафедрой автоматизации исследований и технической кибернетики Светлана Гутова. Сам дипломник присутствовал в скайпе и отвечал на вопросы членов комиссии. «Если бы я не знал тему, я бы на вопросы не ответил», — уточняет Ваня.
В магистратуре студент Казакевич намерен заниматься ПИД-регуляторами, об этом он уже договорился с научруком. Он говорит — с педагогом ему повезло. Светлана Геннадьевна приходила каждую неделю, объясняла новый материал, отвечала на вопросы. Ну и помогала решать организационные проблемы.
Сейчас уже и не вспомнить, кто кого выбрал — Гутова Ивана, или наоборот. С одной стороны, преподаватель живет в том же районе, и ей удобно было давать консультации на дому. С другой, Ивану был интересен ее предмет. Ну и общий язык они нашли сразу.
Из-за ДЦП Ивану трудно дается управление своим телом. Например, при малейшем волнении руки начинают куда-то улетать. Регуляторы, над расчетами конфигурации которых он бьется, в перспективе могли бы стать частью программно-аппаратного комплекса, который мог бы фильтровать сигналы из мозга, чтобы контролировать движения. Иван говорит, над этой задачей еще работать и работать, так что оценивать перспективы пока рано. Но, как математик, он уверен — просчитать необходимые коэффициенты и составить необходимую программу вполне реально. Вопрос только в том, сколько времени уйдет на то, чтобы все рассчитать и апробировать. А насколько важно это сделать, он знает не понаслышке.
Надо сказать, при всей своей вере в науку и возможности человеческого разума Ваня относится к новым разработкам довольно скептично, повторяя, что смотреть нужно не только на громкие заявления, но и на стабильные, по-настоящему достоверные результаты. Сам он вместе с родителями уже обжигался на «мыльных пузырях», когда, например, широко рекламировали стволовые клетки. Процедуру повторяли трижды, однако прогресса по основному заболеванию не было. А вот побочные эффекты в виде проблем со спиной в месте проколов — да.
Иван Казакевич говорит, что не считает себя мужественным человеком. Он просто живет и учится справляться с теми обстоятельствами, в которых оказался. Вот про своих родителей он говорит совсем иначе, не скрывая восхищения и благодарности.
Когда он говорит об этом, его мама улыбается: «Да ладно, мы обыкновенная семья и обыкновенные родители. Просто это наш сын, мы его любим и стараемся помогать. Мы не делаем ничего особенного».
«Я бы хотел сказать всем своим коллегам по несчастью — не надо складывать крылья. Все в наших руках, и мы в силах справиться с теми обстоятельствами, в которые попали. Природа все держит в балансе и, наверное, для чего-то это необходимо», — говорит Иван, прося передать его слова читателям «Неинвалида». Как математик, он не устает повторять — если где-то у человека будет минус, значит в другом месте будет такой же плюс.

«Может быть, кто-то прочитает мою историю и вдохновится. Скажет — почему у какого-то Ивана получилось, а я не могу. Надо пытаться. Пусть не университет, но техникум, курсы, новые знания и умения», — говорит Иван.
Надо признать, когда Ваня говорит, что никогда не надо отчаиваться — у него есть для этого основания. Ему непросто дается учеба, поскольку записать какую-то формулу, мысль, результата расчета он не может. Все приходится держать в голове, так что порой никак не уснуть. И о Боге, как он сам признается, думается как о рыбаке с точки зрения червяка. Но, несмотря на все сложности — «стучите, и откроется, просите, и дано будет вам».
P.S. Недавно успехи Ивана Казакевича и труд его родителей были отмечены на региональном уровне. Губернатор Аман Тулеев отметил выпускника КемГУ присвоением звания «Лауреат премии Кузбасса». А Андрей и Анжелика Казакевичи награждены медалями «Отцовская слава» и «Материнская доблесть». Редакция «Неинвалида» присоединяется к поздравлениям!

Студент с диагнозом ДЦП закончил ВУЗ с красным дипломом
Студент с диагнозом ДЦП закончил ВУЗ с красным дипломом
Студент с диагнозом ДЦП закончил ВУЗ с красным дипломом
пушка +3 2 комментария
"Думы окаянные"))
))

Когда любовь умрёт- ты поймёшь это не сразу....
и долго ещё будешь сидеть возле её останков... но не потому что любишь...а потому что помнишь..как любили..
Вне игрыКапризный старик
Когда этот старик умер в доме престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсёстры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Его смысл и содержание настолько впечатлили сотрудников, что копии поэмы быстро разошлись по всем работникам больницы. Одна медсестра взяла копию в Мельбурн ... Единственное завещание старика с тех пор появлялось в Рождественских журналах по всей стране, а также в журналах для психологов. И этот старик, который нищим ушёл из жизни в Богом забытом городке в Австралии, поразил людей во всём мире глубиной своей
души.

Входя будить меня с утра,
Кого ты видишь, медсестра ?
Старик капризный, по привычке
Ещё живущий кое-как,
Полуслепой, полудурак,
«Живущий» впору взять в кавычки.
Не слышит - надрываться надо,
Изводит попусту харчи.
Бубнит всё время - нет с ним сладу.
Ну сколько можно, замолчи !
Тарелку на пол опрокинул.
Где туфли ? Где носок второй ?
Последний, мать твою, герой.
Слезай с кровати ! Чтоб ты сгинул ...
Сестра ! Взгляни в мои глаза !
Сумей увидеть то, что за ...
За этой немощью и болью,
За жизнью прожитой, большой.
За пиджаком, побитым молью,
За кожей дряблой, «за душой».
За гранью нынешнего дня
Попробуй разглядеть МЕНЯ ...
... Я мальчик ! Непоседа милый,
Весёлый, озорной слегка.
Мне страшно. Мне лет пять от силы,
А карусель так высока !
Но вот отец и мама рядом,
Я в них впиваюсь цепким взглядом.
И хоть мой страх неистребим,
Я точно знаю, что любим ...
... Вот мне шестнадцать, я горю !
Душою в облаках парю !
Мечтаю, радуюсь, грущу,
Я молод, я любовь ищу ...
... И вот он, мой счастливый миг !
Мне двадцать восемь. Я жених !
Иду с любовью к алтарю,
И вновь горю, горю, горю ...
... Мне тридцать пять, растёт семья,
У нас уже есть сыновья,
Свой дом, хозяйство. И жена
Мне дочь вот-вот родить должна ...
... А жизнь летит, летит вперёд !
Мне сорок пять - круговорот !
И дети не по дням растут.
Игрушки, школа, институт ...
Все ! Упорхнули из гнезда
И разлетелись кто куда !
Замедлен бег небесных тел,
Наш дом уютный опустел ...
... Но мы с любимою вдвоём !
Ложимся вместе и встаём.
Она грустить мне не даёт.
И жизнь опять летит вперёд ...
... Теперь уже мне шестьдесят.
Вновь дети в доме голосят !
Внучат весёлый хоровод.
О, как мы счастливы ! Но вот ...
... Померк внезапно. Солнца свет.
Моей любимой больше нет !
У счастья тоже есть придел ...
Я за неделю поседел,
Осунулся, душой поник
И ощутил, что я старик ...
... Теперь живу я без затей,
Живу для внуков и детей.
Мой мир со мной, но с каждым днём
Всё меньше, меньше света в нём ...
Крест старости взвалив на плечи,
Бреду устало в никуда.
Покрылось сердце коркой льда.
И время боль мою не лечит.
О Господи, как жизнь длинна,
Когда не радует она ...
... Но с этим следует смириться.
Ничто не вечно под Луной.
А ты, склонившись надо мной,
Открой глаза свои, сестрица.
Я не старик капризный, нет !
Любимый муж, отец и дед ...
... и мальчик маленький, доселе
В сиянье солнечного дня
Летящий в даль на карусели ...
Попробуй разглядеть МЕНЯ ...
И, может, обо мне скорбя, найдёшь СЕБЯ !

Вспомните об этом стихотворении в следующий раз, когда встретитесь со старым
человеком ! И подумайте о том, что рано или поздно вы тоже будете таким как он или она ! Самые лучшие и самые красивые вещи в этом мире нельзя
увидеть или потрогать. Они должны чувствоваться сердцем !
Шрэк +11 15 комментариев
Вне игрыДля бодрячка)
— Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма!
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…
Мы перестали делать большие хорошие глупости…
Эхх… какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба!

Для бодрячка)
Шрэк +4 5 комментариев
Вокруг насНа каждый день.....
С теми или иными проблемами мы встречаемся каждый день.Конечно пытаемся решать, но в итоге иногда понимаем,что зря беспокоились,суетились.......Важно учитывать свои возможности...физические,психологические,эмоциональные......Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Наверно это та самая золотая середина.

На каждый день.....

Cкачать Лариса Долина Погода в доме бесплатно на pleer.com
Вокруг насДневник....
Efficient Diary Pro - многофункциональный, очень удобный персональный дневник. Мощная система поиска позволит мгновенно найти нужную запись. Формат самих записей можно выбрать по своему усмотрению: установить шрифт, фон и подложку страницы, добавлять рисунки, таблицы, гиперссылки, смайлики и любую другую информацию. Вход в дневник защищён паролем, а сама информация хранится в зашифрованном виде. Есть функции экспорта и импорта, восстановления удалённой информации, изменения вида, а также присутствует проверка орфографии.Можно создавать отдельные группы файлов под паролем.

Возможности программы:
* Программа Все-в-одном
* Различные стили интерфейса
* Легкое использование и легкий поиск информации
* Мощный встроенный редактор документов
* Просмотр информации в просмотрщике карточек (контакты и задачи)
* Управление контактами и паролями
* Приклеивание информации на рабочем столе (Заметки на рабочем столе)
* Гарантированная защита информации
[/color]

Дневник....
Дневник....
Дневник....
Вне игрыНа заметку...
На заметку...
Шрэк +8 5 комментариев
Все обо всемКрасота по-индийски: бьюти-привычки и любимая косметика местных жительниц
Рассказываем, какие «красивые» привычки стоит перенять у индианок и на какие местные косметические средства обратить пристальное внимание.

Представление о том, как выглядят индианки, сложилось у нас после просмотра болливудских блокбастеров, которые крутили по ТВ в 1990-е. У героинь были огромные глаза, хрупкая фигура и копна черных блестящих волос. И знаете что? Этот образ мало отличается от реальности. От индианок невозможно оторвать взгляд. Подтверждение их красоты еще и в том, что статус «Мисс мира» они выигрывали целых шесть раз. Чаще — только девушки из Венесуэлы и Англии.

Любовь к традициям
В Индии проживают около 590 миллионов женщин. Казалось бы, раздолье для мировых бьюти-брендов. Но нет. Местные ритуалы красоты специфичны и традиционны. Современным технологиям предпочитают народные рецепты, а средствам из магазина — домашние заготовки. Даже знаменитая актриса Айшвария Рай в одном из интервью призналась, что скрабы и маски для лица делает сама.

Знаменитая индийская актриса Айшвария Рай.
Еще одна особенность бьюти-рынка Индии — низкая популярность средств для макияжа. Из всей декоративной косметики индианки предпочитают средства для глаз. Подводка, карандаши, тушь пользуются бешеным спросом. Правда, женщины старшего поколения обходятся лишь сурьмой в качестве подводки. Кстати, сурьма стимулирует рост ресниц, снимает раздражение кожи и даже лечит конъюнктивит.

Крем для капхи
Традиционная система индийской медицины — аюрведа. Она затрагивает все сферы жизни, обращая внимание на физическое, эмоциональное, психическое состояние человека. В арсенале аюрведы — йога, медитация, массажи и специальные техники очищения (например, панчакарма).
Неудивительно, что самая востребованная косметика в Индии — аюрведическая. Считается, что внешность человека определяет баланс трех жизненных энергий: ваты, питты и капхи. Каждому типу соответствует определенный тип кожи: для ваты характерна сухая тонкая кожа; для питты — гладкая, ровная, розоватая или золотистая, склонная к раздражениям и пигментации; для капхи — светлая, жирная.
Если планируете покупать в Индии косметику, советуем разобраться, к какому энергетическому типу вы принадлежите: на этикетке крема вместо обычного «для жирной кожи», скорее всего, будет указано «капха».
Елена Филиппова
трэвел-блогер, основатель сайта о путешествиях Perito Burrito
Аюрведическая косметика на 100% натуральная, даже УФ-фильтры природного происхождения: экстракт зверобоя, алоэ, ромашки, грецкого ореха. С непривычки такая супернатуральность может оказаться мучением: у всех средств сильный запах, шампуни не пенятся, гели не мылятся, а у кремов слишком плотная текстура.
Розовая вода на все случаи жизни

Это настоящий индийский бьюти-хит. Розовую воду используют как косметическое, парфюмерное, лечебное и даже кулинарное средство. Она омолаживает, восстанавливает, разглаживает, кожу, нормализует работу сальных и потовых желез.
Утром индианки протирают лицо кубиками льда из розовой воды, днем используют ее для защиты от фотостарения, вечером очищают кожу с помощью полотенца распаренного в нагретой розовой воде.
Волшебные свойства куркумы
Куркуму индианки добавляют и в блюда, и в косметику. Эта специя содержит массу полезных веществ: пиридоксин борется с воспалениями, филлохинон — с отечностью, ниацин восстанавливает поврежденные клетки, холин регулирует работу сальных желез.

Вот, например, рецепт маски для жирной кожи: смешайте поровну нутовой муки и куркумы, медленно добавляйте в смесь молоко до получения густой пасты. Массирующими движениями нанесите маску на лицо на 15 минут. Результат — чистые поры и устранение воспалений.
Внимание: в состав куркумы входит сильно действующий природный краситель — куркумин. И если смуглой коже индианок добавочный желтоватый оттенок только на пользу, то наша кожа может стремительно пожелтеть после первой же процедуры. Будьте аккуратны.
Кокосовое масло для роста волос

Гордость индианок — длинные блестящие волосы. Премудрости по уходу за ними девочки изучают с детства и тогда же осваивают главную процедуру — массаж головы с кокосовым маслом. За полчаса до купания немного масла наносят на кожу головы и легкими движениями втирают его. Эта процедура стимулирует кровоснабжение волосяных луковиц, позволяет волосам лучше усваивать питательные вещества. Также массаж головы помогает избавиться от перхоти и других заболеваний кожи головы, делает волосы крепкими и ускоряет их рост.
Хна вместо кондиционера

Индийские девушки считают хну универсальным бьюти-средством. С ее помощью окрашивают и лечат волосы, используют в качестве кондиционера. А все благодаря тому, что хна содержит витамины группы В, каротин, который восстанавливает ломкие секущиеся волосы, и увлажняющее вещество бетаин. Также хна предотвращает появление на коже грибка и себореи.
Вот так готовится универсальная маска для волос: 100 граммов бесцветной хны разведите в 300 мл горячей воды. Полученную смесь в теплом виде нанесите на кожу головы и волосы, смойте через 15 минут.
Роспись по телу мехенди

Сложные кружевные орнаменты от ладоней до плеч и от ступней до колен, нарисованные хной, украшают индианок только по особым случаям — например, в день свадьбы или другой торжественной церемонии. Функция у рисунков не только эстетическая: считается, что мехенди приносит счастье и оберегает от неудач.
Жгучий перец против лишнего веса
Традиции питания и медицины в Индии не разделяют. Исторически они развивались параллельно, оказывая друг на друга влияние. Классический пример — применение в индийской кухне огромного количества специй и пряностей (более 3000 видов). В еду их добавляют не столько для усиления вкуса, сколько для борьбы с инфекцией. Также травы снабжают организм полезными микроэлементами, усиливают иммунитет.

А, например, жгучий красный перец помогает индианкам бороться с лишним весом за счет того, что ускоряет обменные процессы и увеличивает потребление кислорода организмом.
Не стоит забывать, что большинство индийцев — вегетарианцы. Основа питания — рис, горох, овощи, фрукты. Жирных тяжелых блюд здесь не готовят, после наступления темноты не едят. Поэтому даже в преклонном возрасте сохраняют стройность.
Массаж тела с головы до пят

Широдхара — массаж головы, во время которого тонкой струйкой льют масло на важнейшую энергетическую чакру, область «третьего глаза». Восстанавливает душевное равновесие, устраняет негативные эмоции. Масло, стекающее по лбу, разглаживает морщинки, делает кожу упругой.
Абьянга — классический массаж тела с теплым маслом, в основном выполняется в четыре руки. Основан на глубокой работе с кожей, подкожной клетчаткой, мышцами, внутренними органами. Оздоравливает кожу, суставы и сухожилия, усиливает крово- и лимфоток, обладает детокс-эффектом.
Убтанами — пилинг с пастой из зерен риса, пшеничных, льняных или кунжутных отрубей с добавлением трав и масел. Смягчает и увлажняет сухую кожу, уплотняет тонкую.
5 индийских бьюти-бестселлеров

Миндальное масло Aloe Veda Distil Sweet Almond Oil можно наносить на лицо и тело, делать с ним массаж, добавлять в ванну, использовать для ухода за волосами. Эффект — увлажнение и омоложение.
Скраб для жирной кожи Purifying Neem Scrub, Himalaya: благодаря мощным антисептическим и антибактериальным свойствам дерева ним это незаменимое средство для жирной и проблемной кожи. Успокаивает кожу, предотвращает появление угрей и черных точек.
Тушь для ресниц Lotus Herbals c натуральной формулой и экстрактом лаванды подходит для чувствительных глаз, склонных к раздражениям и покраснениям.
Ночной крем Herbal Night Cream, Khadi c экстрактом зеленого чая, витаминами А и С, маслом зародышей пшеницы борется с морщинками и увлажняет кожу.
Розовая вода Dabur Gulabari давно стала популярной даже за пределами Индии. Все дело в идеальной структуре, приятном аромате и универсальности применения.
Вокруг насШаги....
От любви до безумия пара шагов...
Та же пара шагов от порока до власти.
Счастье-это когда понимают без слов...
Если этого нет-значит, это не счастье!

От любви до потери-минута в пути...
И минута в пути от разлуки до встречи.
Счастье - это когда ты не можешь уйти...
Если можешь уйти-значит, хвастаться нечем!

От любви до безумия- сутки бежать,
Друг до друга бежать, распадаясь на части.
Счастье-это когда тебе есть чем дышать...
Если это не так-значит, это не счастье . . .