Новости форума
12 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
10 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
9 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Книга Памяти - Красный уголок» на форуме «Мы и общество» |
7 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Новости IT и новых технологий» на форуме «Компьютеры и железо» |
6 мая 2025 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «О пенсии.» на форуме «Юридические вопросы» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
3 мая 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Полезные приспособления для инвалидов.» на форуме «Другие полезные устройства.» |
1 мая 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное» |
28 апреля 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
27 апреля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Вопросы доступной среды для людей с инвалидностью» на форуме «Другие полезные устройства.» |
3 мая 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Последние сообщения на форуме (69579)
546 дней назад
Инфляция Ноябрь 2023. Темы роста не критичные, но продолжают ускорение. Курс рубля тоже несколько укрепился, замедление объясняется рекордным за этот год увеличением ключевой ставки до 15%. Октябрь 2
546 дней назад
Galina:хотя бы даже спросила про самочувствие, так.. из вежливости хотя б. Но нет. Вот такие нынче врачи. Где же их призвание? Одна грубила, не молоденькая участковая, недолго продержалась. Грубила в
547 дней назад
А мне одна дамочка звонила якобы из банка. На меня типа кредит оформляется, и я должна или подтвердить, или отказаться. Не стала с нею говорить. А вот что ей от того, чтобы я стала бы отказываться? На
547 дней назад
Сегодня ко мне приходила участковая терапевт. Молоденькая. Собственно, она приходила по поводу того, чтобы я написала бумагу, что я отказываюсь от одного лекарства дорогостоящего. Давно его перестала
547 дней назад
Студент -- должОн быть худ всегда и до науки жаден. Таков завет ещё царя Петра. Ум,человеку,для того и даден -- Деньгой богатых на учёбу растрясти и не посрамить отца. БИЛЕт
547 дней назад
1499.- если всё гости принесут с собой,то что хозяюшке там делать -- руководить??
547 дней назад
Я не люблю,когда событие более удивляет значимостью,чем ожидалось -- приезжаешь по-родственному,а тут -- софиты,репортёры,красная дорожка... Я люблю знать заранее -- на что подписываюсь
547 дней назад
И танцевала там стриптиз?? Хм,за наши деньги -- ваш каприз... Надеюсь,столик был дубовый -- Обидно ж знать,что ты не муж кумовый
547 дней назад
И драю стол до колик Вчера был именинник Коля. Кума сперлась на столик И танцевала там стрептиз.
547 дней назад
Я не люблю стабильность -- всё течёт,всё тихо изменяется. Да уж..Вот только всё в худшую сторону чего- то) Я люблю когда событие более удивляет значимостью, чем ожидалось
547 дней назад
1498- гости угощенье пусть приносят)
547 дней назад
Пишет на деревню дедушке Ванюшка, А просил прислать деньжат и сальца шмат. "Разлетелась бедная степушка.. Каждому кусочку студент рад." СТУДент
547 дней назад
Терпенье нужно, И на кота надежда -- Найдётся муж,по выбору кота. А для детсада им -- пример,кормилица нужна. ПАРК
547 дней назад
1497. - тс-с -- нельзя об этом,так вот,сразу -- всем
547 дней назад
Я не люблю,когда мне нагадают массу хорошего -- уже нагадали,что женат буду дважды,трое детей и умру... почти тридцать лет тому назад. Я люблю стабильность -- всё текёт,всё тихо изменяется...
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.