Новости форума
сегодня в 00:18
Zemlyanichka отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
11 июля 2025
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
9 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество»
7 июля 2025
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария»
7 июля 2025
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария»
3 июля 2025
TrendЭлла отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
22 июня 2025
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт»
21 июня 2025
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество»
3 мая 2025
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
23 июня 2025
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!»
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69696)

2282 дня назад
Constantine: а что с ней делать будут играть, игрушки для этого покупают. Я тоже жалела своих кукол. Прически любила им делать и волосы портились со временем. Иногда шутить полезно, не смотря на част
2282 дня назад
Ελλά, Смазки,гели,видео с Шерон Стоун и т.д. доходило до отравления Сиалексом или подобными "препаратами" чтобы простите стояло. Да точно причем очень опаснейшее психологическое расстройств
2282 дня назад
Galina добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Брейн, и торопятся попробовать пораньше. Из моих наблюдений по жизни: тот, кто в начале жизненного пути поставил секс как главное стремление для себя, плохо построил свою жизнь. Вернее, "угробил
2282 дня назад
Constantine:пять раз неделю не выжмут. Constantine: до 10 раз каждый день это точно болезнь
2282 дня назад
Constantine добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Они уже давно уехали на родину в другую страну,точнее их вроде как выслали из-за все того же отца, по этому могу сказать имя вот как сейчас помню -Гасымова Михаэл Да вообще стыд потеряли. Мать что со
2282 дня назад
Galina добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Laterne, Если семье некогда, то подросток сам своё свободное время организует Меня в 12 лет привезли в другое место жительства. Мать с отцом развелись, мать уехала с другим мужчиной в чужой город. Ме
2282 дня назад
TrendЭлла добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Constantine:Был второй класс одна девочка крайне странно себя вела а потом и пропала а месяца четыре, точно не помню. Я во втором классе бусинку проглатила и боялась, что забеременею. Не знаю, какой н
2282 дня назад
Igor добавляет сообщение в теме День беседы:
Настя:какие методы общения используете на сайте соседи, не зная человека?пишешь в личку и спрашиваешь - ты кто?) как то так примерно. Если оказывается, что под ником девушка включаешь галантного чела
2282 дня назад
Igor добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Constantine, чудовищный случай.
2282 дня назад
Constantine добавляет сообщение в теме про ЭТО:
Очень извиняюсь я новичок на форуме и не знаю всех местных правил. Если это приват тема можете удалить моё сообщение. Хочу рассказать вам историю из реальной жизнью которая произошла не со мною но ког
2282 дня назад
Constantine добавляет сообщение в теме Тесты:
Если вы отправились ругать собаку, то …вы импульсивный и немного нервный человек. Вы легко выходите из себя, и часто сталкиваетесь с ситуациями, когда вас раздражает буквально все. Вы человек строго д
2282 дня назад
Gilavar, чтобы был стёб нужно чувство юмора, которое врачебная ошибка 29 лет назад отняла у меня вместе с оптимизмом и верой в бога. Что я могу сказать гуглите! Или откройте медицинскую энциклопедию
2282 дня назад
1) Зависимость - без теплой мягкой руки не прожить мне и дня. Это как наркотик один раз попробовал, всё ты на ..."игле" 2) Бессонница 3) Повышенная утомляемость 4) Онанистический понос - буд
2282 дня назад
Минареты трясет от громкости
2282 дня назад
Панночка:Нравятся ее стихи Да, очень по существу.)