Новости форума
вчера в 18:29
Алексей отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
вчера в 18:26
Алексей отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
9 июля 2025
Kitcher отвечает в теме «НОВОСТИ СМИ -2» на форуме «Мы и общество»
7 июля 2025
Galina отвечает в теме «Кофе» на форуме «Кулинария»
7 июля 2025
Милаша отвечает в теме «Чай» на форуме «Кулинария»
3 июля 2025
TrendЭлла отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби»
22 июня 2025
Kitcher отвечает в теме «Покупки в интернет-магазинах,советы и помощь.» на форуме «Уют и быт»
21 июня 2025
Путница отвечает в теме «Болталка» на форуме «Разное»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Уровень образования» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
10 июня 2025
Путница отвечает в теме «Телефонные мошенники.» на форуме «Мы и общество»
3 мая 2025
Алексей отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
23 июня 2025
Солнечная отвечает в теме «С Днем Рождения,Наталья! "Zemlyanichka"» на форуме «Поздравления!»
19 января 2025
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!»
11 января 2025
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
10 января 2025
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»

Последние сообщения на форуме (69694)

2289 дней назад
Финтифлюшка, да и такой вариант может быть. ещё странно почему дело уголовное не завели. тут же тяжкое причинение вреда здоровью. за такое сажают даже если нет заявлений.
2289 дней назад
Редактор, Не поленилась залезла в интернет и узнала подробности.Редактор: Согласно документам, которые обнародовала Дарья, она пострадала от удара еще в 2018 году. Согласно выписке она болеет эпилепси
2290 дней назад
Стала дряблой фигура у той статуи. В рататуи пошла, пусть все ратуют
2290 дней назад
TrendЭлла добавляет сообщение в теме Болталка:
Constantine:Я не говорил что я верю в ангелов и демонов. Я их не видел ! Говорят и читала, что этому несложно научиться, тем кому не дано с рождения. Но с этим видением человек меняется. Я пару раз ви
2290 дней назад
TrendЭлла добавляет сообщение в теме КИНО-МАНИЯ!:
Власть 2018 США биография, исторический Про вице президента обоих Бушей. Как гады народ дураком делают и наживаются.
2290 дней назад
Constantine:Людей можно сравнить с металлом кто-то из нержавеющей стали, а кто-то покроется ржавчиной и погнется! А закон один и как дышло.
2290 дней назад
Ελλά, В этом суть проблемы! Людей можно сравнить с металлом кто-то из нержавеющей стали, а кто-то покроется ржавчиной и погнется!
2290 дней назад
Виноват этот самый народ который может только бросаться камнями из-за фейковых аккаунтов и фотографий в соц сетях лицемерно пряча собственные скелеты в шкафу, но при этом находит время на других, И те
2290 дней назад
Тему новую создавать не стал. Встретилась новость про домашнее пьяное насилие. Уралец собирает деньги на лечение избитой им жены Анатолий Рубцов из Магнитогорска собирает деньги на помощь своей жене
2290 дней назад
7 Слон и Сонька
2290 дней назад
Galina добавляет сообщение в теме Дополним фразу:
Три мудреца,в одном тазу... мыли ноги Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами..
2290 дней назад
Чтобы сразу было видно -- ещё платёжеспособен. Для чего в часах с гирями батарейки?
2290 дней назад
Михаил добавляет сообщение в теме Зарифмуй Ник:
Тогда - тем более, о mutik, Лиса мне вовсе не нужна; Пускай они роман свой крутят, Моя же участь - решена...
2290 дней назад
От сильного дуновения ветра,обрушилась самая... высокая башня -- проектировали китайцы,строить подряжались словаки,а строили -- сами знаете кто... Три мудреца,в одном тазу...
2290 дней назад
За жизть погадаю, Пасьянс разложу. Конь пусть летает -- Я принца всё жду.