Okeania, У меня Кар11, вот такая
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Нужен совет колясочника
как инвалиду на коляске жить в семье и не только...
#162325 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+3
|
#162328 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Калининград, Гурьевск
2032 дня назад
|
+4
даааа... с подросткового возраста - на рычажках. Но руки берегу - девушка все ж только в печатках езжу. бицепсы - кхм... и плечи как у пловчихи... у меня как-то страха нет насчет поребриков, или гор (мой поселок - сплошные горные серпантины) не боюсь, наверное, просто не знаю, как по-другому может быть. Падала с немаленьких высот вместе с коляской - на глаз - 3-4 метра, коляска в дребезги однажды... я успела сгруппироваться, обошлось синяками. Но страха так и не появилось.
|
#162346 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+4
Валентина: даааа... с подросткового возраста - на рычажках. Но руки берегу - девушка все ж только в печатках езжу. бицепсы - кхм... и плечи как у пловчихи... у меня как-то страха нет насчет поребриков, или гор (мой поселок - сплошные горные серпантины) не боюсь, наверное, просто не знаю, как по-другому может быть. Падала с немаленьких высот вместе с коляской - на глаз - 3-4 метра, коляска в дребезги однажды... я успела сгруппироваться, обошлось синяками. Но страха так и не появилось. Вы смелая и решительная, а может потому что по-другому никак, вы правы) |
#162380 - 10 июня 2015, среда
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
Валентина: Да уж.. нет лёгких дорог у того кто выбрал путь. Падала с немаленьких высот вместе с коляской - на глаз - 3-4 метра, коляска в дребезги однажды... |
#162654 - 10 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
Валентина: Да. Вы очень решительнаядаааа... с подросткового возраста - на рычажках. Но руки берегу - девушка все ж smilep1 только в печатках езжу. бицепсы - кхм... и плечи как у пловчихи... у меня как-то страха нет насчет поребриков, или гор (мой поселок - сплошные горные серпантины) не боюсь, наверное, просто не знаю, как по-другому может быть. Падала с немаленьких высот вместе с коляской - на глаз - 3-4 метра, коляска в дребезги однажды... я успела сгруппироваться, обошлось синяками. Но страха так и не появилось. Я тоже на своих активках не раз переворачивалась, не разбивалась, но перекидывалась- тоже страха нет. Эта коляска у меня не первая: предыдущие были не приспособлены, бывало как заедишь - пробуешь вырулить перекидываешься на спину как черепашка не можешь ни слезть, ни стать на колеса) Приходится ждать пока кто то поможет. из за этого меня одну в городе и не отпускают, самостоятельно езжу только по дачному поселку. А так хочется самостоятельной быть!!! ни от кого не зависеть!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 19:34)
|
#163878 - 17 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
|
#163880 - 17 июня 2015, среда
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
Ребят, а кто нибудь знает как зделать подобную полочку своими руками?
https://youtu.be/XoBMrO1wPQ4 |
#165242 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
Здесь лучше видно
https://youtu.be/lJvuOzdwrmg?t=51s СмотретьРедактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 00:13)
|
#165254 - 25 июня 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+3
Okeania, Здравствуйте. Поискал в интернете для ва информацию. Но именно того что вам нужно нет. Подобная мебель вся высокотехнологична и в основном делается на заказ. Есть специальные фирмы занимающиеся производством мебели для инвалидов. Цена такой мебели выше обычной. Наверно стоит по этому пути пойти, и найти подходящую компанию мебельную или частников и заказать им шкаф под себя.
|
#170290 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Местный
Ярославль
784 дня назад
|
+3
Okeania: Конструкция интересная... теоретически (да и практически), в строительных магазинах могут продаваться дверные доводчики небольших размеров. На их основе можно бы сделать и самостоятельно, но насколько это будет эстетично... Впрочем, практичность в данном случае должна, вероятно, быть всё же на первом месте))Ребят, а кто нибудь знает как зделать подобную полочку своими руками? https://youtu.be/XoBMrO1wPQ4 Okeania: Да уж... это точно... (про баланс и ступеньки))Сергей-на-Волге: с некоторым ужасом смотрю на людей, встающих на баланс, На баланс не страшно - страшно по ступенькам. Когда смотрю такие видео https://youtu.be/H20cmmhJ-fo У меня тоже такое лицо)) я боюсь ступенек не знаю смогу ли преодолеть этот страхСергей-на-Волге: Рычажку мне выдавали ... Она настолько тугая, даже мой отец не смог ею управлять(( Он хотел отпустить отпало колесо()может их сейчас по другому делают, но заказывать боюсь попадется опять какое то одоробло.Пока не готов отказаться от старой доброй рычажки)) Но, помимо всех прочих плюсов в катании на коляске, есть и ещё один - всегда есть возможность открыть для себя что-то новое)))) А попасться, Вы правы, может техника в любом состоянии... увы, но без навыков слесарных работ и соответствующего инструмента эксплуатировать отечественную продукцию пока не получается... CheGUEVARA: Вот чем не могу, увы, похвастать - это опытом езды на электроколяске. Ну да жизнь впереди (надеюсь! тьфу-тьфу)) более-менее длинная, так что, может, ещё и доведётся))Проездил я с 15 до 25 лет на рычажной все руки в мозолях и голова в шрамах ))) яб не сказал бы что мне было не удобно на ней но время идет да и я уж не 19 летний паря каторый в гору да сгоры по 5 раз надень подымался на рычажной )))) дали мне каким то чудом калязку на электро приводе.ну что скажу с ишака на мерседес это хорошо ))) но есть определенные условия к этой повозке ))) заряжать - сматреть когда в пути на заряд (правда когда новая мне хватало заряда везде) ну вот уж третий год сижу я дома патаму что акамуляторы выробатали свой срок и далеко на них теперь не уедиш,да и покрышки стерлись а таких хрен найдеш вот такая вот мутота А вообще, получается, в "гараже" необходимо иметь несколько "тачек" различной конструкции (по возможности). Рычажку, конечно, в квартиру затаскивать проблематично... спасает вот кирпичный сарай во дворе, где её и держу и пересаживаюсь для прогулок по улице)) (Всё удобно, только в холодное время садиться в промёрзшую коляску - бр-р... даже тёплое одеяло не спасает))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 13:14)
|
#170412 - 29 июля 2015, среда
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
Сергей-на-Волге: Конструкция интересная... теоретически (да и практически), в строительных магазинах могут продаваться дверные доводчики небольших размеров. На их основе можно бы сделать и самостоятельно Теперь осталось найти мастера с золотыми руками - пока в этом главная загвоздка.Добавлено спустя 3 минуты Сергей-на-Волге: Здравствуйте. Поискал в интернете для ва информацию. Но именно того что вам нужно нет. Подобная мебель вся высокотехнологична и в основном делается на заказ. Есть специальные фирмы занимающиеся производством мебели для инвалидов. Цена такой мебели выше обычной. Наверно стоит по этому пути пойти, и найти подходящую компанию мебельную или частников и заказать им шкаф под себя. В моем городе таких нет. А вы знаете такие фирмы? черкните контакты |
#170440 - 29 июля 2015, среда
|
|
Активист
866 дней назад
|
+3
CheGUEVARA, а у вас прописана в ИПР коляска с электроприводом? если да, то раз в пять лет выдают новую
|
#172462 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+3
Dorada: CheGUEVARA, а у вас прописана в ИПР коляска с электроприводом? если да, то раз в пять лет выдают новую А в Украине как то получить электроколяску? Кто знает? |
#172536 - 13 августа 2015, четверг
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
Okeania: Видимо нет, т.к. я много раз видел в сети жителей Украины собирающих на коляску, но могу ошибатьсяА в Украине как то получить электроколяску? Кто знает? |
#186707 - 5 ноября 2015, четверг
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Фестиваль: keania, Здравствуйте. Поискал в интернете для ва информацию. Но именно того что вам нужно нет. Подобная мебель вся высокотехнологична и в основном делается на заказ. Есть специальные фирмы занимающиеся производством мебели для инвалидов. Цена такой мебели выше обычной. Наверно стоит по этому пути пойти, и найти подходящую компанию мебельную или частников и заказать им шкаф под себя. Тоже, к сожалению не нашла(( С фирмами тоже пока связаться не удалось Но за участие спасибо Kitcher: Видимо нет, т.к. я много раз видел в сети жителей Украины собирающих на коляску, но могу ошибаться жаль, жаль А как вы справляетесь на современных кухнях?? как достать все необходимое с навесных шкафов?? Может у кого то есть свои тонкости, уловки? Поделитесь секретами Как вы приспособились? Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 ноября 2015 в 23:59)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 12
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.