Михаил, кто из русских лишал свободы жен своих коллег?
Муж больше часа прождал, опаздывающего сменщика грузина. Выходной день, нам на свадьбу в район ехать.
Муж тщательно закрыл помещение и отнес ключи бригадиру, который жил в квартале.
Вот Вы этот опоздавший, Ваши действия?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Вы верите интернету?
Можно ли верить советам и информации из интернета?
#386241 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
|
#386242 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
И задам тогда уж контрвопрос - кто при Брежневе и после него, и еще при Горбачеве гнал ценную рыбу и икру заграницу, а деньги клал в карман, уделяя энную толику своим приспешникам? Медунов, "царь" Краснодарского края.
Михаил
|
#386243 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Михаил: если это было при Горбачеве, то почему же русский Горбачев не проконтролировал? А ведь тогда все деятели "на местах" были под жестким контролем "царя". Потому что Шеварднадзе сам себе царь, как и Иосиф Виссарионович.Добавлено спустя 5 минутМихаил, Рыба с икрой и территория СССР с нефтяными запасами все таки разные по значимости вещи. |
#386244 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Ελλά: Я тут вообще не понял сути конфликта... Ну, опоздал человек, всего-то на час, с кем не бывает? Он же не телепат - откуда ему знать про вашу свадьбу? И решение вопроса нашлось - ключи отнесли бригадиру. Не вижу, почему именно "грузинность" сменщика сыграла такую большую роль. Вот Вы этот опоздавший, Ваши действия? Предложу, опять же, другую ситуацию. Человек работает с секретными документами. По молодости и беспечности не опечатал ячейку, в которой сии документы должны храниться. Старшие коллеги их прячут, а молодому на следующий день выдают "по полной"... Он, мол, и такой, и сякой... И только после основательной проработки все это барахло выдают. И это - так, один из комариных укусов, было и посерьезнее.Добавлено спустя 3 минуты Ελλά: Не скажите, денежек икорка стоила немало. На себя, друзей, детей и внуков вполне хватало. И это - только надводная часть айсберга. Взяточничество на Кубани при русском Медунове процветало. На поступление в Кубанский университет была твердая такса - 500 рублей (по тем-то временам!). А почему? Да потому, что Медунов был - сам себе "царь", как и Шеварднадзе.Рыба с икрой и территория СССР с нефтяными запасами все таки разные по значимости вещи. Михаил
|
#386245 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Муж просил не опаздывать, знал.
Михаил, Подсказываю. Бригадир его не дождался. |
#386246 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Кстати, не думаю, что Шеварднадзе при Горбачеве своей властью мог продавать территорию СССР. Без санкции центра такая сделка была бы недействительной.
Михаил
|
#386247 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Михаил: В наш мединститут 3000 для русских и 9000 тысяч для абитуриентов из кавказских республик - таксаНа поступление в Кубанский университет была твердая такса - 500 рублей |
#386248 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Ελλά: Тогда, конечно, другое дело. Но почему? Месть?Муж просил не опаздывать, знал. Ελλά: Тут что-то опять не понял. Кого не дождался бригадир? Сменщика?Михаил, Подсказываю. Бригадир его не дождался. Ελλά: Ну вот, и это сейчас. А Медунов спокойно действовал при советской власти. 500 р. - это сведения за 1978 год. Средняя зарплата советского человека за три месяца, по крайней мере.В наш мединститут 3000 для русских и 9000 тысяч для абитуриентов из кавказских республик - такса Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2019 в 02:26)
Михаил
|
#386249 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
1 июня 1990 года в Вашингтоне совместно с госсекретарем США Джеймсом Бейкером подписал соглашение о передаче США акватории Берингова моря по разделительной линии Шеварднадзе — Бейкера.
Михаил: Ну вот, и это сейчас. А Медунов спокойно действовал при советской власти. 500 р. - это сведения за 1978 год. Нет, это 70-80 годы. Сейчас больше 150000 тыс. официальная плата за год обучения на леч. факе и стоматологическом. Михаил: Да.Кого не дождался бригадир? Сменщика? Сменщик грузинской национальности Вы, Миша. Вы пришли на работу. Большой склад закрыт. Ваши действия. К бригадиру Вы не пошли. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 июня 2019 в 04:50)
|
#386251 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Ελλά: Что ж, значит, аппетиты Медунова и присных были поскромнее. Но все же - неужели тогда кто-то мог заплатить 3 тысячи? 500 р. - все же реальная сумма...Нет, это 70-80 годы. Ελλά: Шеварднадзе был тогда министром иностранных дел, и без санкции Горбачева действовать не мог.Добавлено спустя 14 минут1 июня 1990 года в Вашингтоне совместно с госсекретарем США Джеймсом Бейкером подписал соглашение о передаче США акватории Берингова моря по разделительной линии Шеварднадзе — Бейкера. Ελλά: Пойду домой, конечно. Откуда мне знать, где ключи? Ну, объяснительную потом напишу, если придерутся.Сменщик грузинской национальности Вы, Миша. Вы пришли на работу. Большой склад закрыт. Ваши действия. К бригадиру Вы не пошли. Как-то приезжаю в ночную смену на работу, а ЭВМ - на авосте. Ну, что делать? Поехал домой. Начальнику потом в устной форме все объяснил по телефону.Добавлено спустя 15 минутЛадно, я - спать... Михаил
|
#386258 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Михаил, Но он же не с Горбачевым ездил, один со своими помощниками и переводчиками.
Делился или не делился он с Горбатым, я не знаю. ------------ Вы пошли бы к бригадиру за ключами - 1 отличие. Грузин не пошел. Михаил: Пойду домой, конечно. Откуда мне знать, где ключи? Ну, объяснительную потом напишу, если придерутся. Он знал, где живет бригадир, они хорошие знакомые. Но не пошел к нему. Приходит бригадир часа через три на склад, не дождавшись грузина. Грузин сидит внутри открытого склада и обвиняет моего мужа в том, что он бросил склад. Как Вы попали в склад Миша, без ключей? Вы ушли бы домой, потом написали объяснительную, грузин не ушел. Второе отличие. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 июня 2019 в 05:22)
|
#386259 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Михаил, "Вопрос о правомерности соглашения Шеварднадзе-Бейкера поднимался в России много раз, указывая на то, что инициаторы соглашения не провели предварительные обсуждения, достаточные для рассмотрения этого договора с точки зрения правительства России (СССР).
Николай Иванович Рыжков, занимавший должность председателя Совета Министров СССР в тот период, утверждал, что ни Политбюро, ни Совет Министров СССР его не рассматривали, и он, глава правительства, никогда не подписывал подобных документов. Сотрудники МИД России ссылаются на Постановление Совета Министров СССР от 30 мая 1990 года № 532 «О разграничении морских пространств с США», в котором был одобрен проект Соглашения. В то же время в законодательстве СССР не было нормы о временном вступлении в силу договоров о территориальном разделении с другими государствами. Они подлежат обязательной ратификации. Более того, в соответствии с Конституцией СССР (пункт 3, статья 108) определение государственной границы СССР относилось к исключительному ведению Съезда народных депутатов СССР. Шеварднадзе в Беринговом море отдал 34 тысячи квадратных миль нефтеносного района единоличным решением, а потом провёл его через Политбюро. Кстати, у Шеварднадзе была такая манера: принимать решения, ни с кем не считаясь, а затем оформлять это через Горбачёва. Это, в первую очередь, касалось вопросов разоружения. А если учесть, что у него были и остаются как личные, так и деловые отношения с Бейкером, то это многое объясняет в истории с Беринговым морем." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B8_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2019 в 06:58)
|
#386263 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Ελλά: Ну, если свое решение Шеварднадзе все равно вынужден был "оформлять" через Горбачева, то у последнего была полная воля - одобрять или нет.Кстати, у Шеварднадзе была такая манера: принимать решения, ни с кем не считаясь, а затем оформлять это через Горбачёва. В любом случае, договор, не подтвержденный главой государства, силы не имеет.Добавлено спустя 3 минуты Ελλά: Я поступил без магарычей и без знакомых преподов. Конечно, вуз был не престижный, хоть и в Москве. Одноклассники поступили почти все, некоторые - в престижные вузы. Сами или "по блату" - не знаю, не спрашивал.Добавлено спустя 6 минутПриняли, отделалась магарычами. Ελλά: Вы пошли бы к бригадиру за ключами - 1 отличие. Грузин не пошел. Ελλά: Если бы знал, что ключи у бригадира - конечно, пошел бы.Вы ушли бы домой, потом написали объяснительную, грузин не ушел. Второе отличие. А вся история - достаточно запутанная... Но "особенностей грузинского менталитета" я в ней не вижу. Михаил
|
#386273 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Михаил, Так как Вы попали в склад без ключей? История еще не закончилась.
Ελλά: Приходит бригадир часа через три на склад, не дождавшись грузина. Грузин сидит внутри открытого склада и обвиняет моего мужа в том, что он бросил склад. До конца истории отличия хочется проанализировать, Миша, раз уж начали. Подсказываю. Напротив склада - ангара металлического находятся несколько частных домов. Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 июня 2019 в 12:47)
|
#386284 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Артур 39: Вы новую информацию узнавали и мнение менялось.так насчёт многого мнение изменилось Украинцы узнавали новую информацию, отношение менялось и закончилось в 2014 году расколом страны, войной, на 9 мая безобразия устраивают. По этому информация информации рознь. При всех симпатиях и антипатиях, не стоит отбрасывать исторические факты, забывать что многие годы факты скрывались от народа. Путин решился озвучить цифру, погибщих в ВОВ. Было 20 миллионов, стало 27. Не на 20 съезде партии, а в перестройку число погибших врагов народа озвучили - 2-4 миллиона и более 12 миллионов репрессированных. Минимум из разных исследований пишу. Я родилась в СССР и судьба моего народа меня волновала и волнует. Сталин для меня не симпатяшка, а лидер, которого я уважаю за многое и осуждаю за многое. Культ личности и жестокость отрицать невозможно, при всех +. Бюрократия, существующая по сей день в стране, тоже им заведена. По этому иконы с ним и его пиар, перегиб уже сегодняшнего времени и часть отвлекалова для народа от серьезных проблем в стране. Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 июня 2019 в 17:55)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.