#347523 - 9 января 2018, вторник
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
RpH:Если человек умалчивает в вирте о чем-то, значит там просто не любовь.И страх разочарований-это тоже самое Насчет страха может быть вы правы. А вот если человек умалчивает о чем то. Может мой любимый человек просто комплексует. Если дело касается физических недостатков я бы поняла Добавлено спустя 13 минутBaby:любящие пары, которые живут далеко друг от друга, испытывают глубокую эмоциональную связь между собой намного сильнее, нежели те, кто живут бок обок долгие годы. Просто тех кто общается только в вирте не заедает быт и решение каких то бытовых вопросов. И вертикальный роман это скорее твоя фантазия на тему какой этот человек, так или иначе ты дорисовываешь что-то
|
#347535 - 10 января 2018, среда
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+3
Baby:любящие пары, которые живут далеко друг от друга, испытывают глубокую эмоциональную связь между собой намного сильнее, нежели те, кто живут бок обок долгие годы. Вообще-то нет. Если даны чуткость и интуиция, позволяющие чутко чувствовать друг друга на расстоянии, то кашу маслом не испортишь. Одно дело - прочитать что-то и прочувствовать текст, другое - услышать голос и дыхание, настроение - пусть даже по телефону. И третье - почувствовать жест, мимику, движение и вообще - то, чем заполняется пространство в присутствии человека: сиянием изнутри, тревогой, гармонией, магией. Причём если в виртуале оттачивается именно вынужденная чуткость за неимением реаьлного контакта, то в реале это уже прямое, непосредственное чувствование. Исследование проводили. Оказалось, что смотрение на еду в инстаргамме снижает аппетит. Человек ест в воображении. Так же работает плацебо. А в виртуале есть обманчивое ощущение усиления связи из-за акцента на тосутствии реала. Если давать человеку только смотреть на еду, а не есть, он будет пытаться наестся картинками/ А если после долгого смотрения на картинки теперь дать ему поесть, что будет? У людей с сильной внушаемостью и ярким воображением, которые смогли себя вроде как накормить, будет сначала недопонимание: я представлял вкуснее, а это какая-то фигня! Вот и у вас так. А у людей голодных, по-настоящему голодных - это будет самая вкусная еда в жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 01:03)
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#347601 - 10 января 2018, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Разная любовь у людей и разные отношения. Каждый пишет со своей точки зрения и, исходя из своего опыта. Иногда собственная любовь кажется странной, что уж за других говорить. Какая есть, такая и есть, хорошо что есть. Если больная и одно расстройство от нее, пусть быстрее заканчивается.
|
#347603 - 10 января 2018, среда
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Ελλά:Если больная и одно расстройство от нее, когда любовь заканчивается... страдают все.. кто больше, кто меньше...
|
#347631 - 10 января 2018, среда
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Okeania, И вертикальный роман это скорее твоя фантазия на тему какой этот человек Если человек ещё вызвал симпатию, мы способны все его поступки приукрасить, возвести к какую-то степень. В жизни у меня был момент, когда познакомившись с мужчиной по телефону, часами с восторгом говорили с ним на любые темы. Решили встретиться.(До этого я видела его только на фотографии. Инета тогда не было) И..передо мной был совсем чужой, незнакомый человек.Мысль была- уйти поскорее и общаться с тем, знакомым мне по телефонным разговорам обожаемым товарищем))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#347635 - 10 января 2018, среда
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Galina: Okeania, И вертикальный роман это скорее твоя фантазия на тему какой этот человек Если человек ещё вызвал симпатию, мы способны все его поступки приукрасить, возвести к какую-то степень. В жизни у меня был момент, когда познакомившись с мужчиной по телефону, часами с восторгом говорили с ним на любые темы. Решили встретиться.(До этого я видела его только на фотографии. Инета тогда не было) И..передо мной был совсем чужой, незнакомый человек.Мысль была- уйти поскорее и общаться с тем, знакомым мне по телефонным разговорам обожаемым товарищем)) Вот об этом я и говорю. В жизни человек может оказаться совсем не таким как мы себе нарисовали.
|
#347637 - 10 января 2018, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Okeania, Если Вы видите его в скайпе годами, чему Вы еще удивитесь? Удивиться можно изменениям, когда несколько лет вместе прожили.
|
#347680 - 10 января 2018, среда
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Okeania:И вертикальный роман это скорее твоя фантазия на тему какой этот человек, так или иначе ты дорисовываешь что-то Да живешь иллюзиями, то чем что ты напридумал о второй половинке, если общаешься только в сети
|
#347683 - 10 января 2018, среда
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Ελλά:Удивиться можно изменениям, когда несколько лет вместе прожили. Да уж
|
#347693 - 11 января 2018, четверг
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ελλά, Вы видите его в скайпе годами, чему Вы еще удивитесь? В Скайпе и в жизни- это совсем разное
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#347791 - 11 января 2018, четверг
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Сеть отличный способ познакомиться пообщаться, особенно если других вариантов нет. Полетать в розовых облаках, почувствовать себя любимой, почувствовать родстаенность души. Ну все-таки хочется реально видеть человека
|
#347801 - 12 января 2018, пятница
|
Посетитель
Указав город, вы сможете искать своих земляков
1979 дней назад
|
0
Очень редко захожу на инва-ресурсы, но как не зайдешь - все время обсуждают виртуальную любовь, ищут есть она или нет. Узбагойтезь - она потому виртуальной зовется, что виртуальная. Пока попами на хуйкне не потолкаетесь (условно) ничего не будет. Так-то. Я у жирафа узнавал, если что. Как приятное коротание часов имеет право на жизнь.
ищу третью половинку
|
#347808 - 12 января 2018, пятница
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+1
БелыйКролик:Пока попами на хуйкне не потолкаетесь загадочная фраза )
|
#347810 - 12 января 2018, пятница
|
Посетитель
Указав город, вы сможете искать своих земляков
1979 дней назад
|
+1
Gilavar: БелыйКролик:Пока попами на хуйкне не потолкаетесь загадочная фраза ) Имеется в виду совместный быт. И не быт. Быт или не быт - вот в чем вопрос.
ищу третью половинку
|
#347837 - 12 января 2018, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Okeania: все-таки хочется реально видеть человека Так смотрите. Кому-то не хочется по понятным причинам или раз увиделись и снова в скайп. Тут бесполезно что-то доказывать из-за разницы в возможностях.
|