#348152 - 16 января 2018, вторник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Gilavar:А у женщин прям все так не просто? Вы покажите здоровую женщину, которая вышла замуж за нищего "Вуйчича". Кроме Вуйчича поболтать на интересные темы не с кем. Видимо, все бедны духовно в Австралии. Кстати, там количество мужчин больше, чем количество женщин. Gilavar:И если мы такие простые Без обид, я коротко и ясно ваш другой подход обозначила, потому что некоторые женщины не считают важным свое сексуальное желание, идя замуж - цели другие.
|
#348194 - 17 января 2018, среда
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+2
Ελλά, "женщина-Вуйчич" - Зинаида Туснолобова, Герой СССР. Муж - инвалид по ранению в ногу, но таки с руками-ногами. Поженились после войны, то есть после ампутации. https://news.tut.by/society/442717.html Gilavar:А у женщин прям все так не просто? Ну... да. Гормональный баланс сложнее. Мозг ориентирован более социально, чем у мужчин. Само его устройство. И не сказать, чтобы, например, Булгаков был богач. Но писатель он был. И, кстати, мир переворачивается. Хочу продать несколько ценных книг по программированию, искал поблизости способных людей. Так вот, в местной школе процентов 80, если не больше, победителей олимпиад по математике - девушки. Входим в матриархат. Мир всё социальнее - женские мозги всё более востребованы. Теорию БД в СПбГУ преподаёт женщина, доцент-математик. И так далее. Короче говоря, если раньше Ковалевская была исключением, теперь может стать правилом...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 08:06)
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#348207 - 17 января 2018, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Кот в сапогах, Брак был заключен до инвалидности обоих супругов. Муж тоже тяжело был ранен в ногу, это многое позволило понять о самочувствии и проблемах жены. И она в письме, написанном медсестрой из Госпиталя, дала ему свободу выбора, рассказав о случившемся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 09:16)
|
#348217 - 17 января 2018, среда
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
+1
Ελλά, посмотри статью по ссылке. Она претендует на развенчание мифов и написана, по крайней мере по тексту, со слов сына, для чего с ним отдельно встретились в музее-квартире имени матери. Что брак был заключён после войны - об этом отдельно. — На самом деле родители поженились после войны, в 1946 году, — уточняет Владимир Марченко. — Отец тоже был инвалидом. В 1944-м получил тяжелое ранение в ногу. Лечился в госпитале в Крыму. Поправился, демобилизовался и сразу поехал к матери. Их встреча произошла не в Полоцке, как об этом нередко можно прочитать, а в Ленинске-Кузнецком. Именно сюда, в город детства и юности, мама вернулась после всех операций и протезирования. Читать полностью: https://news.tut.by/society/442717.html Я очень внимателен к источникам. Привычка, вырабтоанная технической литературой. :)
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#348220 - 17 января 2018, среда
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Кот в сапогах, тогда регистрировались не часто, не принято было. Жили и жили себе спокойно люди, детей рожали и не парились. Писала она ему письмо, а не кому-то другому. Сын пишет, что им не рассказывали родители подробностей о первых встречах и отношениях. Он помнит, как отец к матери относился.
|
#348408 - 19 января 2018, пятница
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Ελλά: Okeania:Если восприятие себя как личности нормальное то в жизни будет все ок. Никакие физические недостатки не помешают. Некоторые из нас годами людей не видят или всю жизнь. ЗК после нескольких лет отсидки адаптируются первые недели в обществе, хотя они и там каждый день людей видели и общались. А мы, по Вашему, какие-то особенные люди, нам не надо такой адаптации, у нас все типа в норме или скрывать и молчать об этих проблемах нор Значит инвалид Вуйчич каждый, раз жениться приспичило, а его здоровая жена, не каждая. Если все наоборот, значит для многих подобные браки кажутся странными, что бы Вы не писали. Счастливая семейная жизнь из очень многих аспектов складывается. Конечно, у мужчин все проще, не встанет - не женится, извините. Покажите мне Вуйчича - женщину в подобном браке. ПокАжите, потом продолжим разговор. Задайте себе вопрос, почему же такой духовный Вуйчич не женился на девушке - инвалиде? Я не говорю, что это рядовой случай. И каждый (ая) прям горит желанием связать свою жизнь с инвалидом. Не надо перекручивать мои слова! Брак возможен если человек социально адаптирован и может о себе позаботиться в быту. В остальных случаях виртуальная любовь может быть выходом. Каждому ведь хочется почувствовать себя любимым (ой). И не известно как бы сложилась жизнь Вуйчичя если бы у него не было столько помощников... Но не надо говорить, что браки между инвалидом и здоровым прямо фу фу фу. В конце концов никто никого силком под венец не тащит. Ведь и вирт вы идете за чувствами. И любимого выбираете за критериями. Так почему если вдруг этим самым критериям не может соответствовать инвалид? А ссылки я вам пришлю)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2018 в 20:40)
|
#348418 - 19 января 2018, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
0
Okeania, смысл в этих ссылках? Если чел здраво осознает, что его инвалидность не мешает реальным отношениям, он их находит. Если чел здраво осознает, что реальные отношения невозможны и просто общение, ему вирт остается.
|
#348419 - 19 января 2018, пятница
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Ελλά: Okeania, смысл в этих ссылках? Если чел здраво осознает, что его инвалидность не мешает реальным отношениям, он их находит. Если чел здраво осознает, что реальные отношения невозможны и просто общение, ему вирт остается.
Я с вами в этом полностью согласна. Меня сильно коробит ситуация. Когда инвалид не то что не может, а просто из за своих комплексов не видит возможности реальных отношений. Не пытается преодолеть какие-то трудности
|
#348420 - 19 января 2018, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
0
Okeania:а просто из за своих комплексов не видит возможности реальных отношений. Не пытается преодолеть какие-то трудности Может ему комфортнее без этих трудностей и он в курсе, что не все браки счастливые. Перспектива из брака в интернат, не радует, к примеру. Случаи, как всегда в жизни, разные. Наш тесный мир ничем не отличается, мы же в курсе хорошего и плохого.
|
#348421 - 19 января 2018, пятница
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
Ελλά: Okeania:а просто из за своих комплексов не видит возможности реальных отношений. Не пытается преодолеть какие-то трудности Может ему комфортнее без этих трудностей и он в курсе, что не все браки счастливые. Перспектива из брака в интернат, не радует, к примеру. Случаи, как всегда в жизни, разные. Наш тесный мир ничем не отличается, мы же в курсе хорошего и плохого. У одинокого человека риск попасть в интернат еще больше. Одинокого даже искать не будут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 21:58)
|
#348473 - 20 января 2018, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
0
Okeania:У одинокого человека риск попасть в интернат еще больше. Одинокого даже искать не будут Я не знаю, ведется ли статистика по этому вопросу. Случаев много различных, ничего не могу утверждать.
|
#355674 - 25 мая 2018, пятница
|
Местный
1705 дней назад
|
0
А чего плохого в виртуале? Чувства, зависимость всё те же, просто любовная драма разыгрывается в мышлении, а не в реале. Даже если только в воображении, но человек испытывает чувства такие же, как в реале. Виртуал намного проще реальной жизни, потихонечку по ступенькам - так глядишь и спутник жизни найдётся. Тренировка это называется. А то что там виртуал, ненастоящее, суррогат и тп. - всё это ерунда. Почему бы людям не отхватить себе счастья кусочек, хотя бы в вирте. А Ник Вуйчич... Это уникальный случай. Редко такие уникумы попадаются. Но без них жизнь не имела бы смысла - всё потонуло бы в серости и обыденности. Мне понравилось как он сказал: /Если вы не видели чуда - станьте чудом/.
|
#356779 - 8 июня 2018, пятница
|
Посетитель
1362 дня назад
|
0
Я думаю,что когда мы общаемся виртуально,то быстрее узнаём Друг Друга. Ведь мы откровенно говорим обо всём без стеснения. Узнаём желания друг друга,интересы,отношение к другим людям. Потому виртуально мы быстрее влюбляемся...А потом так сильно любим друг друга,что уже не можем жить ....
Sofa9
|
#357875 - 22 июня 2018, пятница
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Sofa:Потому виртуально мы быстрее влюбляемся...А потом так сильно любим друг друга,что уже не можем жить .... Эх, кто бы в меня виртуально влюбился. Sofa:Я думаю,что когда мы общаемся виртуально,то быстрее узнаём Друг Друга. Ведь мы откровенно говорим обо всём без стеснения. Узнаём желания друг друга,интересы,отношение к другим людям Смысл виртуала в том, чтобы полюбить реально? Знаешь, я думаю так - если в мире существуют разные течения любовные, то и виртуал имеет место быть. Почему бы и нет. Люди по всякому себя выражают. Добавлено спустя 2 минутыSofa, спасибо за откровенный ответ. Очень интересная позиция.
|
#357877 - 22 июня 2018, пятница
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Sofa: виртуально мы быстрее влюбляемся Для меня это тоже самое, что смотреть на картинку, где нарисована красивая клубничка, знать ее вкус,аромат, облизываться, но от этого во рту слаще не станет.
|