#391775 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Laterne:А я всё "медитирую" над тем, что мне выбрать. Состав большинства не нравится. А что и из чего ты выбираешь, Оля? Laterne:Я вижу везде его продают(в табл.), но пока не осмелилась принимать. Не очень понятное для меня вещество, точнее новое и малоисследованное. Я БАДами не интересуюсь, но вот интересно стало... хваленое вещество в интернете) А вообще что принимаешь и в какое время года? Я недавно обнаружила в аптечке не допитую фолиевую кислоту, допила)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2019 в 17:43)
|
#391776 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Ckazka:А что и из чего ты выбираешь, Оля? А вот корейский Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid мне понравился, что Оля предлагала. Состав чистый, если конечно можно доверять корейцам... А вот с кремами защитными, увлажняющими, питательными у меня ступор.. Именно состав не подберу. Выбирала разные, честно говоря, всех названий не помню. Пойду опять искать, тогда запишу. Добавлено спустя 5 минутCkazka:А вообще что принимаешь и в какое время года? Да я такой недисциплиннированный приниматель) Вит. Д3 стоит-забываю его принять. Надо бы курсом Магний, простые витамины, бифидобактерии. Это всё из добавок. Ещё иногда вит. группы Б, железо по анализу крови. Ты только фолиевую?)
|
#391778 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Смотрела блогера из Кореи, девушка говорит хороший производитель. Они направленно узко на проблему. Т.е. супер средства, которое лечит всё и от всего нет у них) Я тоже приглядываюсь к этому бренду. Я ищу крем сейчас на осенне-зимний период защитный, кожа сейчас после очищения тоньше стала и чувствительная к раздражителям. Плюс чтобы микроциркуляцию крови восстанавливал. У меня на щеках что-то вроде розацеа, застойные пятна. Пока я между двумя... итальянский аптечный или корейский... Повышает уровень устойчивости кожи; Мгновенно облегчает симптомы раздражения благодаря противовоспалительному действию; Укрепляет стенки сосудов и уменьшает риск появления сосудистых звёздочек и купероза. Лёгкий пигмент заметно скрывает покраснение; Обеспечивает 24-часовое увлажнение. ПОКАЗАНИЕ К ПРИМЕНЕНИЮ: Специфическая терапия покраснений и гиперчувствительной кожи. Для всех типов кожи, включая комбинированную и розацеа. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ MISSHA NEAR SKIN MADECANOL CREAM - 50МЛ Ультрафиолет, перепады температуры, ветер очень часто раздражают и без того чувствительную кожу – провоцируют появление сухости, шелушений, покраснений. Это не только внешне ухудшает состояние кожи, но и вызывает физический дискомфорт, портит настроение. Вернуть коже здоровье, восстановить поврежденный кожный барьер, избавиться от повреждений, вызванных негативным воздействием окружающей среды, сделать кожу мягкой и гладкой, улучшить цвет лица помогает крем от Missha из линейки Near Skin. Гипоаллергенный крем без синтетических отдушек и компонентов, вызывающих раздражения, подходит для ухода даже за самой реактивной, легко раздражающейся кожей. Отлично подходит для сухой шелушащейся кожи. Крем содержит запатентованный комплекс Madecanol Complex, который содержит мадекассосид, экстракт центеллы азиатской и пантенол. Комплекс Мадеканол, благодаря экстракту центреллы и мадекассосиду способствует заживлению кожных повреждений, восстановлению и укреплению защитного барьера кожи. Пантенол (витамин B5) также ускоряет заживление различных повреждений кожи (в том числе, и солнечных ожогов) и обеспечивает надежную защиту чувствительной кожи от агрессивного влияния окружающей среды. Также в составе крема компонент, зарегистрированный KFDA (Корейское Управление по контролю качества продуктов, лекарств и косметики) как компонент для отбеливания кожи – ниацинамид (витамин B3). Ниацинамид эффективно осветляет пигментацию, устраняет покраснения и следы пост-акне, выравнивает тон кожи. Добавлено спустя 4 минутыLaterne:Ты только фолиевую?) Еще я пила несколько раз женские комплексы витамин и минералов. И один раз пила витамины группы В отдельно. Я же говорю... в БАДах я не спец. Может особой надобности не было. Стараюсь через питание получать... Кстати, надо купить льняное масло в капсулах попробовать. Просто масла я не могу употреблять. Как не пыталась.
|
#391780 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Местный
100 дней назад
|
0
Может я какая-то неправильная девочка)) я из всего что вы тут пишите, не знаю, и как бы знать не особо интересно мне)) Так иногда захожу мельком чё-то почитаю тут и думаю, надо же, какие все умные))) Я, так ухаживаю за лицом, просто умываюсь обычной водой)) иногда с мылом, иногда может кремом каким-то намажусь (всё-таки какой-то крем у меня есть) причём мне совершенно всё равно, насколько он там полезен или нет)) просто иногда вспоминаю что надо бы.....а то совсем из срока годности выйдет......раз в пол года может маску какую, ну и всё, весь мой уход за кожей лица)) Нет, я наверное точно, какая-то неправильная девочка)))) Ещё вот подумала, косметикой не пользуюсь))
|
#391781 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Ckazka:Я же говорю... в БАДах я не спец. Может особой надобности не было. Стараюсь через питание получать... Кстати, надо купить льняное масло в капсулах попробовать. Просто масла я не могу употреблять. Как не пыталась. Это ж хорошо, может тебе и не надо пока добавок. Сбалансированного питания, здорового образа жизни достаточно. Мне льняное в салате нормально идёт, а вот пить тоже не могу.
|
#391784 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Странница, вы уже писали тут о том, что вы неправильная девушка) Кому как... кому-то это надо, кому-то нет. Каждый сам решает) Мой опыт показал, что до 30 лет моя кожа сама справлялась. Я тоже ничего не делала почти. Но вот последние годы обернулись катастрофой. Обменные процессы затормозились и кожа стала портиться. Я больше не могла бездействовать. Когда лицо все в комедонах наружных и подкожных и кожа просто начинает жутко чесаться - тут то уже я спохватилась. Мама меня уже к дерматологу отправляла. МАМА. А я игнорировала. Поэтому... пусть вам и дальше ничего не требуется в уходе, может у вас генетика хорошая. Здесь речь не стоит о правильности/неправильности. Речь стоит об необходимости или не необходимости. Laterne:Мне льняное в салате нормально идёт, а вот пить тоже не могу. В салате тоже не очень. Я салат ем со сметаной больше. А масло если купить, надо быстро съесть, срок годности у него небольшой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2019 в 18:25)
|
#391787 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+1
Ckazka:Чем корейским ты пользовалась, кроме пенки? Что понравилось? Первая сыворотка Limoni с гиалуроновой кислотой, увлажнение отличное. Mizon улитки и крем, и сыворотка. Mizon ночная сыворотка - это вот бомба)) Тут уже ощутимее. Но послед. вот The Skin House из этой серии сыворотка и крем. Очень порадовали) Кстати сыворотку витаминизированную хочу попробовать у них же) Так я не скажу, что много было корейского ухода. Я не накупаю заранее. Все по по плану, в основном читаю о корейцах и добавляю в вишлист. Добавлено спустя 9 минутLaterne:А вот корейский Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid мне понравился, Не читала про него?
|
#391789 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Yalo, спасибо! я тоже собираю информацию) пока буду пользоваться тем, что есть) только крем нужен лечебный сейчас и может быть сыворотка с гиалуроновой на зиму, потому что, как уже писала... отопление просто вытягивает всю влагу. Я даже физраствор для носа думаю купить, потому что жутко все внутри пересыхает. Добавлено спустя 6 минутYalo:Mizon ночная сыворотка - это вот бомба)) Эта?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2019 в 19:09)
|
#391794 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Местный
100 дней назад
|
0
Ckazka, может у вас генетика хорошая Может)) Речь стоит об необходимости или не необходимости. Так это же точно надо знать, надо это всё, или нет)) а просто так всё пробовать что посоветуют, или покажется хорошим... Мне кажется, что чем меньше всего этого, тем лучше)) Ну а так оно понятно, что каждый поступает как хочет.....))
|
#391796 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Странница:Так это же точно надо знать, надо это всё, или нет)) а просто так всё пробовать что посоветуют, или покажется хорошим... А как узнать? Попробовать. И не всё подряд, а изучив сначала свою кожу, почив информацию. На что голова на плечах - чтобы думать. Бывают ошибки - и это нормально. Странница:Мне кажется, что чем меньше всего этого, тем лучше)) Во всем должна быть мера.
|
#391804 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
0
Ckazka:. Я даже физраствор для носа думаю купить, потому что жутко все внутри пересыхает. Лор советовал персиковое масло. В аптеках продают спец увлажняющий спрей с гиалуроном для носа.
|
#391807 - 16 сентября 2019, понедельник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Yalo:Лор советовал персиковое масло. В аптеках продают спец увлажняющий спрей с гиалуроном для носа. Спасибо)
|
#391821 - 17 сентября 2019, вторник
|
Участник
862 дня назад
|
0
Сегодня утром ввела сыворотку с бактериями. Пенка, увлажняющий тоник (Корея), сыворотка с бактериями (Корея), крем восстанавливающий. Пока всё хорошо с кожей. ______________ Про сыворотку оставлю информацию: Elizavecca Антивозрастная сыворотка со 100% экстрактом лизата бифидобактерий. Мощное восстанавливающее антивозрастное средство, позволяет в короткие сроки значительно улучшить состояние кожи и замедлить процессы ее старения. Сыворотка ELIZAVECCA Bifida Pure Ample 100% – живой продукт, в составе которого полезные бифидобактерии. При попадании на кожу эти бактерии нейтрализуют действие вредных микроорганизмов, тем самым оздоравливают кожу, ускоряют заживление воспалений, предупреждают повторное появление акне. Сыворотка увлажняет и питает кожу, помогает избавиться от сухости и шелушений, снимает стресс усталой кожи. Бифидобактерии ускоряют синтез коллагена, что приводит к повышению упругости кожи и разглаживанию морщин, улучшают цвет лица. Кроме того, бифида лизат защищает клетки кожи от агрессивного воздействия загрязнений окружающей среды и ультрафиолета.
|
#391823 - 17 сентября 2019, вторник
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Странница:Может я какая-то неправильная девочка)) я из всего что вы тут пишите, не знаю, и как бы знать не особо интересно мне) Ресурсы организма не бесконечны. Наступит момент, когда будет уже поздно.
|
#391824 - 17 сентября 2019, вторник
|
Участник
1499 дней назад
|
0
Состав ок, кроме добавок на основе пальмового масла. Вырубка пальм, угроза уничтожения. Конечно, на это можно закрыть глаза.. ну типа какое мне дело-где я, а где эти пальмы...Но не хочется всё же. В идеале-био, веган, но при этом для возрастной, зрелой кожи. Короче, у меня много требований) Yalo:Лор советовал персиковое масло. В аптеках продают спец увлажняющий спрей с гиалуроном для носа. Можно спрей морской водички; правда дорогой он.
|