Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Женская кожа
#390017 - 19 августа 2019, понедельник
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Ckazka, а кожа на лице лучше стала. А я тут инет штурмовала и очень хороший крем от морщин вокруг глаз нашла , у нас в аптеке не продают, а Гомель поеду. Если куплю выложу сюда
|
#390023 - 20 августа 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
IRINKA, скажите название крема)
|
#390025 - 20 августа 2019, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Сегодня использовала этот крем:
Effaclar DUO(+) Тонирующий создан для проблемной кожи с выраженными несовершенствами, остаточными следами (пост акне). Эффективность ухода против несовершенств Effaclar DUO+ усилена мгновенным тонирующим эффектом. Результат: • Мгновенно: несовершенства и постакне в виде красных и темных пятен видимо сокращаются. • Тон кожи выровнен без эффекта маски. • Через 8 дней: несовершенства значительно сокращаются*. • Через 4 недели: поры очищены, поверхность кожи выравнена, жирный блеск уменьшается**. ______________________ Что-то я не ожила, что он прям такой, как тональный. Тональным я не пользовалась никогда, и сейчас даже не знаю... как реагировать. У меня был матирующий крем, он вот мне нравится, чуть розоватого цвета и нет эффекта тональника.Добавлено спустя 5 минутДобавлено спустя 9 минутПод глаза тоже как-будто с тоном, но он легче и цвет кожи не меняет, впитывается. Сегодня плохо спала, молнии были ночью какие-то сильные, через жалюзи ослепляли. Потом просыпалась в 6.30 от дурного сна, до 9 не спала, потом уснула, проснулась в состоянии... как-будто из мясорубки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2019 в 14:55)
|
#390054 - 21 августа 2019, среда
|
|
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
0
Девочки привет, а кто делал Мезо? Хочу сделать такую процедуру.
|
#390060 - 21 августа 2019, среда
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
irihka, не делала)
А вы делаете косметические процедуры в клинике вообще? И расскажите, если не секрет, про ваш домашний уход. |
#390068 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Прибывший
Псков
1792 дня назад
|
0
Ckazka, пока только дома ухаживала, теперь когда лет уже не мало пора и ходить что то делать. Делала только тотуаж губ,бровей стрелку. Из за порока и низкой сотурации губы у меня всегда синии, пришлось их закрасить тотуажем, а там и брови и стрелки. А дома как все,мылом лицо не мою, только спец.ср., и тоник мицелярка чем чаще протирать лицо тем лучьше, летом крем с защитой от солнца увлажняющий, зимой питательный. А так маски не делаю почти,иногда скряб, лучьше попить витамины, рыбий жир льняное масло...
Вот в след месяце пойду на мезо и швейлера хочу в носогубку. 2 недели назад делала увеличение нижней губы геауроновой кислотой. |
#390075 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Вчера делала компресс из отвара ромашки. Остается отвар, и по советам из интернета - можно заморозить, и потом кубиком такого отвара протирать лицо.
Вообще это практикуют в Корее, двухфазное умывание. Сначала намыливаешь лицо пенкой, смываешь теплой водой, чтобы кожный жир хорошо смылся и поры расширились, и дальше они еще умываются холодной водой для сужения пор. Так можно и кусочком льда делать, а если еще лед - отвар трав - еще и тонизирование. Сегодня так сделала - и это супер! Кожа подтягивается и такое чувство свежести. После льда не вытираемся ничем, даем отвару испарится и еще чуть на влажное лицо наносим крем. У нас китайский чай стоит, не понравился нам он. Я вот думаю, а не заварить ли его и так заморозить. Зеленый натуральный чай, думаю не повредит... |
#390077 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Ckazka, Можно и чай зеленый заморозить.
|
#390082 - 22 августа 2019, четверг
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Финтифлюшка, так и сделаю) понравился эффект) Вспомнила, что мама в детстве меня так мыла, в конце прохладной водой обдавала)
|
#390200 - 24 августа 2019, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Из наблюдений. В этом месяце перед месячными вышел 1 прыщ. Небольшой.
Раньше же меня могло не только перед месячными, но и в любой фазе обсыпать большими болючими прыщами. Вывод: так называемые высыпания перед месячными - не всегда гормональные перестройки, как причина, а скорее грязная кожа, выработка кожного жира во второй фазе, закупорка пор и, как следствие - прыщи. |
#390201 - 24 августа 2019, суббота
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
0
Ckazka
Меня тоже бесят эти рога. Как говорится- и слепому видно, как это не красиво смотрится. Так их даже трогать больно! Хорошо хоть, сами потом проходят. |
#390242 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Сегодня наткнулась на книгу
Файл "https://s.inlibris.ru/a5e1179e88db4405bf7bfba7a74ec228/picture/o/Moya-neidealynaya-kogha-Bezuprechno-rovnaya-krasivaya-i.jpg" не найден! Добавлено спустя 10 минутМоя неидеальная кожа может кто то читалДобавлено спустя 11 минутПроблематично вставить картинку не сохраняяРедактировалось: 2 раза (Последний: 25 августа 2019 в 11:28)
|
#390243 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Добавлено спустя 2 минутыНастя, https
букву s стирать надо, что бы картинка была видна. |
#390244 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Участник
1319 дней назад
|
0
Ελλά, А почему бы об этом сразу не проинформировать)
|
#390246 - 25 августа 2019, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Настя, все давно проинформированы в отведенном для этого разделе.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.