И еще, убедительная просьба, пусть с наездами в личной теме форумчане разбираются.
Не совсем поняла, что Вы, имеете ввиду?
В блогах есть функции: - Показывать запись - Комментарии В обеих функциях контекстное меню, так что хозяин барин. У тем на форуме есть создатель, но писать там могут все желающие. Для личных тем есть личная переписка, остальное люди видимо желают выставить на показ. Это их личное дело, никто им не указ, как и комментаторам.
Все сообщения не связанные с литературой удалил Александр Ш., Zemlyanichka, Не переходите на личности и оскорбления не в этой не в других темах. Эвредике продублировал предупреждение в личку. Следующие оскорбления повлекут автоматический бан.
За совет спасибо, если пересечемся, вместе обязательно к доктору сходим. "И тебя вылечит, и меня вылечит"
Я же убедительно просил не торопиться с выводами. Доктора совсем другого я имел ввиду, эндокринолога. Ну и ну. Хотя с Вами готов к встрече с любыми, оно того стоит.Добавлено спустя 8 минут
TrendЭлла:
Для личных тем есть личная переписка, остальное люди видимо желают выставить на показ. Это их личное дело, никто им не указ, как и комментаторам.
Вот именно это я и предлагал избегать в публичных сообщениях и не выставлять на всеобщее обозрение. А если здесь так принято выяснять отношения, извините, не понимаю.
За то что было, за то что будет, за то что есть!..
Доктора совсем другого я имел ввиду, эндокринолога.
Я про него и писала. Он всех лечит.
Александр Ш.:
А если здесь так принято выяснять отношения, извините, не понимаю.
Ничего мы не выясняли, пока один из соседей (не женщина) не стал устраивать "Товарищеские суды" у себя в блоге. Он их удалил, а на почищенные хвосты той истории Вы, наткнулись в другом месте.
А удивляться ничему не стоит, поскольку заболевания у людей разные, привыкайте.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 февраля 2022 в 12:22)
Калечит вероятнее всего. Ты вспомни тему когда я давал ссылку на лекции О. А. Бутаковой, а ведь она там много чего полезного рекомендовала. Хотя бы у кого то появился интерес к своему здоровью? Нет. Ну то личное дело каждого. А вот спектакль мне все таки хочется выложить, весьма интересный. Автор Л. Филатов.
Александр Ш., я открою тему театральную. А лекции о здоровье тоже в том месте надо постить, где о лечении и здоровье. Форум, спускайтесь вниз, там все разделы с темами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2022 в 21:32)
Что смолкнул веселия глас? Раздайтесь, вакхальны припевы! Да здравствуют нежные девы И юные жены, любившие нас! Полнее стакан наливайте! На звонкое дно В густое вино Заветные кольца бросайте! Подымем стаканы, содвинем их разом! Да здравствуют музы, да здравствует разум! Ты, солнце святое, гори! Как эта лампада бледнеет Пред ясным восходом зари, Так ложная мудрость мерцает и тлеет Пред солнцем бессмертным ума. Да здравствует солнце, да скроется тьма!
Творчество Пушкина многогранно и огромно! Вакхическую песню в школьной программе, того времени когда я учился, не припоминаю. Поэтому и предложил ее вам как редкий стих. С Гаврилиадой, тоже редким произведением, если есть такое желание знакомьтесь самостоятельно. Вдруг здесь малолетки затаились...
Мы выбираем Жизнь! Руссит Что есть Человек? ... - ДУХ, ДУША и Тело, Они нам дадены для Жизни на Земле - Точнее - так мы созданы ТВОРЦОМ, Чтоб путь Земной перед ЕГО ЛИЦОМ , Пройти лишь так, как это б нам хотелось, И никаких запретов нам при этом нет ...
Свободен каждый сам себе позволить Всё, что захочет или запретить , Опять же, по своей по доброй воле, Лишь только никому бы не вредить. При этом Заповеди дал ЛЮБВИ СВЯТОЙ Ко всем Живущим и СВЯТОМУ БОГУ С тем, чтобы Облик не запачкать свой И видеть в ЖИЗНЬ ведущую Дорогу ...
Казалось бы - живи и не тужи, Вот это - Жизнь!!! - есть все, чего захочешь, Ни в чем отказа нету для Души И Радостью полны и дни и ночи!!!... Но увлеклись Сердца к себе любовью И эгоизм наполнил злобой Души их, Их ослепил и БОЖИЙ СВЕТ затмил собою, И в Сердце каждом Голос ЖИЗНИ заглушил ...
Сребролюбивые земных народов главы Нещадно угнетая люд простой И облагая их поборами неправо, Лишь только возвышали статус свой. Они так поступают и поныне Нещадно мучая и даже убивая И потакают тем,кто И же с ними, Себя богатствами и властью ублажая.
Все,кто хранит ЛЮБОВЬ Святого БОГА И служит Верою и Правдой для Народа, И Совесть за богатства кто не продал, - Избрали ЖИЗНЬ и Их Светла Дорога! С ЛЮБОВЬЮ свой короткий путь Земной Пройти возможно безопасно для Души - Не соблазняясь сладострастья мишурой, Все претерпев, снискать Спасение и ЖИЗНЬ!
И Мы, Народ России, не рублем богаты И не хлебами только ежедневно сыты, ЛЮБОВЬЮ полнятся у нас Сердец Палаты И Лица наши ПРАВДОЮ умыты. Вставай НАРОД Единою Стеной И друг за друга накрепко держись Единою Дружиной боевой - МЫ выбрали ЛЮБОВЬ, МЫ выбираем ЖИЗНЬ!!!...
Мне нравятся платья до пяток, Честь и застенчивость, и медицина без взяток… Добрые песни, подарки своими руками… Чувства навек и, конечно, венчание в храме… Я старомодна, и роль бизнес-вумен мне чужда…. Я выбираю не выгоду… Верную дружбу. Я не умею судить по объёму валюты… Небу всегда благодарна за дни и минуты. Я старомодна, читаю молитвы ночами… В них я здоровья прошу всем детишкам и маме. Я не хожу в рестораны и клубы крутые… Я наблюдаю, как светятся звёзды ночные… Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки… Верю в любовь, от которой по телу мурашки. Знаю, что сильный мужчина – не «лживое мачо»… Слёзы в глазах от эмоций стыдливо не прячу… Я старомодна… Во мне не найти силикона… Верить, любить и прощать – выше новых законов… Мода диктует… Но я от диктовок свободна. Я безнадёжно счастливая… Я старомодна… Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
Зима это значит, что всё побелело. Поступки и мысли блестят пустотой. Лишь только остыло ненужное тело, Не дружит оно со своей головой.
Упав на распутье души и пространства, Не нужной бумажкой с названием «жизнь». Уже без протеста иль, без протестантства, Задавлено лаской распущенной лжи.
Зима это значит всё снегом укрыто. Никто не найдёт беглеца до весны. А между созвездий, вселенной забыто, Покоится тело укутавшись в сны.
На свиданье дeвушка cпешила В туфляx на выcоких каблукаx, И в толпе cлучайнo зацeпила Шедшегo навcтречу cтарика. Обepнулаcь: "Дeдушка, пpoститe!" Oн пoднял уcтавшиe глаза: "Mилая, куда ж вы так спeшитe?" "Ждут мeня, oпаздывать нельзя". "Xoрошо, кoгда вас где-то ждут, И вcтpечают c pадостью на лицах, А мoя любовь нашла пpиют Там, куда мoгу не тoрoпиться." Девушка взглянула на букет, И в глазаx застыло coжаленье ... Он пpодолжил : "Bот уже ceмь лeт Ей нoшу ромашки в день poждeнья. Их oна oсoбеннo любила, B вoлоcы вплeтала и в вeнок. Даже в день знакoмcтва, помню, былo Платьишко на нeй в такой цвeтoк. Mнoгo лет мы были с ней жeнаты, Но не гаc любви волшебнoй пыл. С пeрвoй встpeчи до поcлeдней даты, Я всю жизнь eё бoготворил." Улыбнулcя, крeпче cжал букет, И пoшёл тихoнькo к ocтанoвке... A она смoтрела ему вcлед, Cлoвнo вниз летeла бeз cтpаxовки... ... Он там ждёт за cтoликoм в кафe, Злитcя, вeдь у них вcегo лишь вeчep ... Галoчкoй помeченный в графe Meжду тренингом и важнoй встрeчей. Да, он изначальнo не cкрывал, Kтo такой, какoй машиной "pулит". Пoсле вcтpеч такcи eй вызывал, А она надeялась, чтo любит ... Ухмыльнувшиcь, сбрocила звонoк, Нoмеp удалила в неизвeстноcть. Знала вcё, чтo он отвeтить мoг, Толькo бoльшe eй не интepесно. Нужен тoт, кто будeт пoнимать, И любить, и чувcтвом дорожить. Нужен дoм, в котоpoм будут ждать ... И букет ромашек ...oт души.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.