Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Если бы у вас была возможность вы бы уехали из России?
обсуждаем вопрос эмиграции
#370747 - 15 января 2019, вторник
|
|
Прибывший
Чертково
50 дней назад
|
+1
Да не за что на свете,я с области ни когда не выезжала а то с России,нет.
|
#370751 - 15 января 2019, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Dorada, Никто не говорит, что там рай.
Но каким словом назвать экономию русских туристов на еде в Китае, Индии, Малайзии? Почему студенты из Африки и Азии живут в общежитиях, обучаясь в наших университетах, а русских студентов туда не селят? Давно уже происходит то, что вызывает вопросы. Если лет пять назад возникал вопрос, куда наша страна идет, теперь он не возникает. |
#370758 - 15 января 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Знакомая женщина с мужем живут в Израиле. Она лет 50 прожила в России. Переехав в Израиль, получает пенсия и часть высылала своей матери и дочери. Все условия для инвалидов там предоставили. В общем, можно бесконечно говорить. Почему так? Как вы думаете? Власть плохая? А почему она у нас такая? Что не так с нами? Израилю понадобилось 70 лет.
Почему? Потому что земля святая? Евреи со звездами в мозгах?... |
#370759 - 16 января 2019, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Иван: да на собак вообще страшно попадаться.Хозяева собак не следят за тем в намордниках их питомцы или нет.Я вздрагиваю от лая собачьего, мне это тоже доставляет дискомфорт.Из -за моей левой руки немного поднятой вверх, собаки думают, что я на них нападаю и начинают лаять.Бродячие еще страшнее, не знаешь, что от них ожидать.от бродячих собак. Да, для меня это барьер кроме шуток. |
#370761 - 16 января 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Nata1509: нужно начать выезжать) вокруг много интересного.я с области ни когда не выезжала столько примерно) |
#370763 - 16 января 2019, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Потому что мы не понимаем, что такое демократия и долго она у нас не держится.
Люди, не с очень чистыми руками, оказавшиеся у власти в 90х, это не демократы и не демократия, часто ее с ними отождествляют. Горбачев не демократ, хотя любит называть себя этим словом. Переписка Конституции в последние годы не демократия. Там люди согласны работать долго и платить налоги, зная, что случись что, проживут на пособие. У нас есть такая уверенность, когда мы читаем про воров в налоговой, в пенсионном фонде и т.д? У нас есть какая-то уверенность, когда принимаются странные законы, проходят реформы, не улучшающие нашу жизнь и благосостояние? Сперли у старушки Тэтчер рыночную экономику когда-то и долбят ей по сей день. У нас мало предпринимателей, заявляет премьер. А деньги у народа есть, что бы начинать бизнес или что-то покупать, кроме харчей? Он же сам советует затянуть потуже пояски при этом. Ckazka, Лукашенко долго противостоял иностранной валюте, все таки понял, что без нее никак. У нас не было препятствий, сейчас какие-то странности, видимо, что бы выкачать из населения и США попугивают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 00:34)
|
#370766 - 16 января 2019, среда
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Ελλά, как ты всё разложила) кстати про бизнес. сейчас в москве проходит гайдаровский форум. один из инициаторов разграбления 90-х, а они его наследие кто там выступает.
|
#370770 - 16 января 2019, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Galina: конечно не приятно, но местные жители не хотят платить повышенные налоги и получать мизерную зарплату, то что осталось после сбора налога.Во Франции отменили налог на богатых, до этого миллиардеры жаловались на высокие налоги.У нас митингующих запугали бы, а тут люди бьются за свои права.Они не требуют чего -то невозможного.Там живут такие же люди, как и тут.. Все с бутылками, пьют из горлышка.В центре города.Можно представить у нас такое? Galina: они по всей Европе так.Живут на пособие.У нас был здесь парень уехал из РФ в Бельгию на ПМЖ.Он рассказывал и про нищих на улицах и про пособие, что можно спокойно жить на него не работая. Ночью на улице спят бомжи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 08:50)
|
#370773 - 16 января 2019, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Иван: Иван,это как?например. Возможность легко улететь в минус в смысле мобильной связи. Иван: Ему так удобнее, и нашим и вашимХитрая политика Лукашенко тоже не всегда уважение вызывает. И прочие недостатки правильных людей Иван: Сталинские времена настали в РБ?Культура стукачества, IRINKA: В Ютубе другое мнение.Открой Белсат, там многое показывают, что не говорят по официальным СМИ.Очередная глупость ,никто и никого тут не боится. Или блогер Nexta, который из -за своих критических роликов бежал из РБ в Польшу. У него дома проводили обыски, что он подрывает стабильность в РБ. Я не призываю верить 100% там Дождю, Радио Свободе и прочим не гос. сми. Смотрите и делайте анализ увиденного. IRINKA: В Европу больше едут.У моего брата тесть ездит на заработки в Польшу.Звали во Францию денег заработать.Он помогает строить брату дом для его семьи.Деньги нужны на строительство.Специалисты наши правда многие едут в Россию работать,там платят больше. Моего брата друг звал в штаты переехать, он собирался приехать туда посмотреть жизнь, но визу не дали.Думаю была бы возможность уехал бы.Друг вместе с отцом приехали туда, им понравилось там.Он брата стал соблазнять, попробовать пожить там. Редактировалось: 8 раз (Последний: 16 января 2019 в 12:08)
|
#370779 - 16 января 2019, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Kitcher: они по всей Европе так.Живут на пособие.У нас был здесь парень уехал из РФ в Бельгию на ПМЖ.Он рассказывал и про нищих на улицах и про пособие, что можно спокойно жить на него не работая. Сильно сомневаюсь, Рома, что жить в Европе, на пособие, на улице- это то, о чём мечтают люди.Добавлено спустя 4 минуты Dorada: Например, мною обожаемая Франция, благодаря А.Дюма, романтичная и возвышенная, сейчас она погрязла в эмигрантах.. а в такую Францию я бы не хотела поехать жить) Я думала-почему же берут так много беженцев, неужели политики такие человечные и гуманные? Скорее всего всё гораздо проще-дешёвая рабочая сили. Та малооплачиваемая работа, котору образованные французы не хотят выполнять(что и понятно). |
#370780 - 16 января 2019, среда
|
|
Новосёл
2100 дней назад
|
+1
Уехал бы при первой же возможности. Страна медленно падает в пропасть.Впереди ад. Сами не можем уехать, нужно хотя бы детям помочь в этом.
|
#370787 - 16 января 2019, среда
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
Laterne: Именно дешёвая раб. сила. Доходит до бредовых ситуаций - у нас в Лен. области предпочитают брать на работу людей из Азербайджана и т.п., т.к. они согласны на меньшую оплату, а местным труднее найти работу. Но это не только у нас, во всём мире такие проблемы из-за приезжих, которым можно платить меньше.Скорее всего всё гораздо проще-дешёвая рабочая сили. Та малооплачиваемая работа, котору образованные французы не хотят выполнять(что и понятно). С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#370798 - 16 января 2019, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Laterne: Я слышал об этом от человека, который был на нашем сайте.Он вроде как не врал, он много интересного говорил о жизни за границей.Сильно сомневаюсь, Рома, что жить в Европе, на пособие, на улице- это то, о чём мечтают люди. |
#370799 - 16 января 2019, среда
|
|
Активист
882 дня назад
|
0
Kitcher: Я тут живу и уже давно ,зачем мне смотреть их пропаганду? Я не слепая и вижу что творится в моей стране. Это на таких как вы рассчитано. Пусть вон сидят себе в Польше и вещают .Открой Белсат, Kitcher: и нашим и вашим Мечется ради народа, у нас же нет столько нефти и газа как у вас . А чего ваш руководитель мечется на Запад? Смотрела недавно как живет средний Американец,нам до такого уровня конечно далеко. Домик с двумя санузлами и комнаты такие уютные и просторные, мебель новая вся,дворик плиточкой обложен. Красиво очень. Но для этого опять -таки работать и работать там нужно. Kitcher: ездит на заработки в Польшу И наши ездят тоже,сестры муж уже третий год там работает,а сами поляки в Англию едут на заработки. |
#370802 - 16 января 2019, среда
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
IRINKA: Политика.Добавлено спустя 10 минутА чего ваш руководитель мечется на Запад? IRINKA: Евросоюз.,а сами поляки в Англию едут на заработки. Сейчас после Брексита будет сложнее получить визу на работу в Англии.Добавлено спустя 12 минут Laterne: Друг ездил прошлым летом в Рим летом, говорил что там нищих много и грязно на улице.Сильно сомневаюсь, Рома, что жить в Европе, на пособие, на улице |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.