Ckazka:
Видеоролик об этом: https://www.instagram.com/p/BpaLLXTB0wY/?utm_source=ig_web_options_share_sheetУ меня директор колясочник, заехал в туалет в гипермаркете, а дверь за собой закрыть не смог.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#370708 - 15 января 2019, вторник
|
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
+3
Ckazka: Видеоролик об этом: https://www.instagram.com/p/BpaLLXTB0wY/?utm_source=ig_web_options_share_sheetУ меня директор колясочник, заехал в туалет в гипермаркете, а дверь за собой закрыть не смог. Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#370712 - 15 января 2019, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Иван,
Да, немножко ошиблись в расчётах размеров. А так всё хорошо внутри. Обещали ж переделать. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#370714 - 15 января 2019, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Ckazka: директор колясочник симпатичный у вас директор) Galina, надо вам почаще в Концертный зал ездить, чтоб побыстрее надоело) у нас тоже стопроцентно доступный Драм.театр сделали, потому второй год в театр и ездим) |
#370716 - 15 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Я дома двери меняла, усаживала мастера в коляску, что бы он въехал,
почему дверь туда открываться должна, а не сюда. Так же и проектировщиков усаживать надо, а потом тех, кто принимает выстроенный объект или оборудованное помещение. Не то сделали - штраф. В следующий раз то, что надо сделают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2019 в 20:23)
|
#370717 - 15 января 2019, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Dorada,
надо вам почаще в Концертный зал ездить, чтоб побыстрее надоело) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#370718 - 15 января 2019, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Ελλά: Так же и проектировщиков усаживать надо, а потом тех, кто принимает выстроенный объект или оборудованное помещение. о .. да я вот тоже всегда так говорю, когда вижу офигительный бордюр с "доступной средой" и объезжаю его стороной. Особенно бордюры, с которых башкой вниз прям под машины на проезжую часть выпадаешь. Так они ж спрыгивают, у них чувство самосохранения срабатываетДобавлено спустя 3 минуты Galina: Берём с собой кубическую досочку у меня тож всегда с собой досочка в кармане коляски лежит) рядом с домом "Пятерочка" с отличным пандусом с прорезиновой плиткой, поручнями и углом, но в сам магазин порожек.. и не так чтоб и большой, но моя электроколяска бьется об него и глохнет.. там подкладываем досочку) люди зато не перестают удивлять, особенно молодежь, всегда ждут, открывают двери, спрашивают, чем помочь |
#370719 - 15 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Dorada, ошибки в проектах раньше были, и не касаемо инвалидов.
Ладно, если бездарь человек, не дано ему. Плохо, когда ответственность люди теряют и ошибки на каждом шагу. |
#370721 - 15 января 2019, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ελλά,
Мне когда пандус делали- тоже были вопросы. У них своя правда- у меня своя. Моя лоджия шириной меньше метра. И строители собирались в ней пробить дверь и перед дверью затем- площадку и пандус. А я говорю: как я буду разворачиваться? Или мне задом заезжать? Пока их не убедила в необходимости расширить лоджию. А им пофик. Надо контролировать. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#370725 - 15 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Чиновник-миллиардер
Генпрокуратура намерена направить в суд иск об изъятии имущества бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна общей стоимостью 10 млрд руб. в доход государства. Надзорное ведомство обнаружило у Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих юрлиц. Прокурорская проверка показала, что во владении экс-главы подмосковного района находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб., а также 22 автомобиля, общая стоимость которых доходит до 27 млн руб. Хочется спросить, клгда же ему государственными делами было заниматься, при таком воростве, вложениях, работе в собственных организациях? Сегодня новости. А меня несчастной Оки лишило законодательство. Почему я должна хотеть здесь жить?Добавлено спустя 3 минутыGalina, Я видела фото пандуса. Большой. |
#370730 - 15 января 2019, вторник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+3
Там краем глаза прочла про жизнь инвалидов в Европе и безбарьерную среду.Как можно вообще сравнивать там и у нас,нам хотя бы лет за 50 догнать.И еще хотела сказать--вот Галина пишет нужно добиваться всего...нет не нужно-это должна быть норма и закон,как в принципе и есть там у них...Простите,что вставила свои 5 копеек))
|
#370735 - 15 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+3
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. Некрасов 1864 г |
#370737 - 15 января 2019, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Ελλά,
А меня несчастной Оки лишило законодательство. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#370740 - 15 января 2019, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina, Вы раньше подавали документы. Я знаю, что некоторым компенсировали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2019 в 21:17)
|
#370741 - 15 января 2019, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Панночка,
нет не нужно-это должна быть норма Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#370746 - 15 января 2019, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
чей-то комент с ютуба) просто в тему встретился
Девочки, я знала, что не все мне поверят. Я живу в Питере, возможно, у нас больше акций и выбора продуктов. Жалко, не могу мороженой хурмы с ценником 40 руб. фото здесь выложить). Я не ругаю и не хвалю жизнь в нашей стране, я просто живу и радуюсь жизни, несмотря ни на что. Бывала почти во всех странах Европы и не только, была в США - нигде не живут легко простые люди. Кстати, пока не поездила - мечтала свалить куда угодно, а сейчас поняла, что нет рая нигде. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.