Блоги
Так, о разном.Девочка на дороге
Вот прочитала на сайте ОК тронуло за душу, хочу с вами поделится. Признаюсь заголовок сама придумала.Пьяные родители спали, когда парень забрал их 4-летнюю дочь. Домой она никогда больше не вернется
Ее пьяные родители валялись на полу. Но поступок их 4-летней дочки поражает еще больше.

После долгого дня при свете сумерек Иван Разумов из Белоруссии ехал домой, и все, казалось, шло своим чередом, как вдруг мужчина заметил бегущую по загруженной трассе маленькую девочку с собачкой.Увиденное показалось очень странным и даже жутким — людей на трассе не часто встретишь, а уж тем более малышей. Иван остановил машину и направился к девочке. Малышка в старой грязной одежде была вся чумазая, с криво выстриженными волосами, неправильно надетыми сандалиями и недетским взглядом. На вид девочке было года четыре.


„Как тебя зовут?“ — спросил ребенка Иван, когда маленький пес малышки на него гневно зарычал. „Женя…Федорович…Владимировна“, — последовал неуверенный ответ. Выяснилось, что к тому моменту девочка пробежала уже более 15 км. Малышке очень хотелось мороженого, за которым она спешила в соседнюю деревню: еда дома закончилась, а родители Жени были слишком пьяны, чтобы об этом позаботиться.


„Бегу давно… Ножки болят… И рука… Я упала“, — рассказывала Ивану истощенная маленькая девочка, показывая сломанную ручку. Будучи в шоке от увиденного, мужчина дал ей воды, позвонил в социальные службы, которые немедленно отвезли Женю в госпиталь.Направившись домой к девочке для разговора с ее родителями, социальные сотрудники были ошеломлены. Говорить было не с кем и не о чем — маму обнаружили спящей на полу, а папу — на столе. Оба были настолько пьяны, что никак не реагировали на присутствие в своем доме незнакомых людей.


В больнице малышка очень быстро пошла на поправку. Женя оказалась очень живой, веселой и любознательной. Иван Разумов, подобравший малышку на дороге, продолжил следить за ее судьбой. Летом он навещал Женю в больнице. „Я тебя ждала“, — трогательно произнесла девочка. Иван признался, что готов удочерить Женю, когда ее маму с папой лишат родительских прав: „Я готов прямо сейчас это сделать. Нужно только обсудить этот вопрос с семьей“.


Если бы не Иван, история Жени Федорович Владимировны, скорее всего, превратилась бы в трагедию. Больше всего поражает то, что за несколько часов из проехавших мимо тысячей машин рядом с Женей не остановилась ни одна.Осознавая жестокое отношение родителей к детям, становится страшно за будущее нашего общества. Неужели равнодушие и невежество теперь так превалируют в людях?

Произошедшее с Женей действительно заслуживает распространения, ведь ее случай далеко не единственный. Дети — наше будущее. Они достойны намного большего.
Natali +6 9 комментариев
Калейдоскоп окружаещегоАккумуляторам быть от ФСС или не быть?
_RPAX_Я вернулся!
Привет всем, прошло куча времени с того момента как я ушел от сюда. Но я вернулся). Скажу просто что я буду вести блог. Хотелось бы поделится с вами.
Последнее что я видел это уведомление датой сен 2017. прошло уже много времени с того момента.
Но буду краток и если что то не вспомню то потом допишу.
Да и для всех я наверное новенький и большинство могло просто забыть. И поэтому я начну просто с самого начала.
Итак мне 28 лет я ну почти женат) можно сказать что есть невеста но по причинам разным мы еще так и не расписались и живем в разных городах. Далее после переломного года операции в г Курган прошло уже много времени (год даже забыл) но где то 2014 вроде). И в итоге сложной операции и тупо без реабилитационного периода чисто на саморазвитии дошел до того что мы имеем сейчас. Я вообще не знаю зачем я это пишу но знаю что тут есть все те кто проходит нелегкую жизнь и может сравнить это и понять что у него все ок и тд. Ну продолжу.
Ну с самого начала я учился на дому и у меня ДЦП. после 9 классов пошел в техникум. в 9 классе мне купили ПК и тут понеслось. Тема касается физических параметров моего организма можно так сказать. Ну и до техникума я ходил сам и ездил на велосипеде. Но все чаще сидел за пк. Я живу в маленьком городе и у меня тупо не заметили заболевание которое у меня было с детства. Ну вот такие вот хирурги. Проездив кучи санаториев ну как обычно дело каждого наверное на этом сайте). Так вот это просто отошел от темы но в одном из санатории мне как бы говорили что надо бы тебе мышцы раслабить а то чтобы ты на цыпочках не бегал. Ну до этого мощей в ногах было много а так мне сделали какую то электро фигню и по итогу снизили мне силы где то раза в 4. на что я просто офигел. но так же на ципочках и ходил но уже кое как. а до этого я ездил на велосипеде Урал. Где сил надо много чтобы заставить его ехать. Ну с технарем конечно же уже все санатории все закончились и уже в самом технаре у меня стали возникать проблемы с суставами. Но как и обычно учеба важнее в итоге закончив техникум и терпел боль ту что была в суставе. Конечно было не сильно но неприятно. Пошел работать на завод. Техником конструктором. Взяли меня туда за счет моего увлечения в 3д моделирование ну и потом я нахватался мат части и тд и уже полноценно работал где то пол года. да и учился в универе заочно.
Короче в 2014 году все таки сделал операцию. Меня с областного города направили в Курган. Там спец клиника и тд. и короче они все сделали как надо. Но пришел я туда своим ходом а уехал через месяц лежа на каталке. Далее 3 месяца лежал. после начал садится. ну и потом вставать где то выписали в начале сен 2014 а начал вставать (с ходунками) в марте 2015. и весь год пытался что то как то улучшить и разрабатывал там всякие таблички и тд но все срывалось изза ноги так как в ней были еще железки изза которых нервы типо контактировали и создавали типо замыкание и это очень неудобно. и в 2016 в феврале приехал я туда снова и мне вытащили все это и я начал заниматься полноценно можно так сказать. И тут я понял что ненужно торопиться так как если я форсирую то ухожу в минус а иной раз травмировался и вообще не тренеровался. Сори конечно что с ошибками и без особых знаков припинания, но зато от чистого сердца и прямо по делу.
Итак шли месяцы и годы и я мог когда то хвалится результатами а так хотел побить несколько рекордов своих что были до операции но несмог. В итоге с нуля начал придумывать те самые новые рекорды чтобы побивать хоть что то, чтобы была цель и стремление к улучшению.
Но в итоге после операции возникли осложнения по типу несогибаемой левой ноги и нервной правой которая кое как держит вес.
Потолстел. Вырос. Вес стал +15 кг. а мощей все меньше и меньше. Если тренить то можно но мало а если не тренить то еще хуже. Короче я даже не знаю что дальше тут написать. Хочу узнать что вы скажите и какие были у вас испытания в жизни. Но понимаю что у всех жизнь разная и истории будут вообще неповторимые. На сегодня я чувствую себя не очень. Так как зима и я не хожу на улицу вообще. и друзей в реале вовсе не стало. еще пройдя с ходунками условных 200 метров сразу немеют стопы и типо устают быстро. Это я знаю что запустил свою лень и тд но все же раньше ноги не немели а просто уставали. Короче тренероваться надо но немного и по возможности. А вот как интересно худеть?) если сидеть всегда и за пк ну и кушать ну как обычно да мама кормит) Не знаю понравится ли вообще такой формат тупо текста вода. но да я такой потоковый человек как накатит и понеслось.
ФигароНе плачь.
Не плачь о том, кто слёз твоих не стоит,
Кому твоя любовь всегда была
Всего лишь только детскою игрою,
И в ком она, как видно, не была.
Забудь о нём как можно поскорее
И просто жизнью вольною живи,
Но не теряй, моя родная, веры
В то, что дождёшься ты своей любви!
Саша +5 4 комментария
ДневникС 8 марта
С 8 марта
olgakazakowa +4 1 комментарий
Калейдоскоп окружаещегоНам! Танцуют все! )






Девочки с праздником! Весеннего настроения, бодрости и улыбок! Потанцуем под прикольную песенку )) dancing
ЖЗСтатейСчастливый билет
Счастливый билет

Счастливый билет


Сергей Чиганцев

Девица на транспорте ела билеты
Без счёта, с конкретными числами.
Увы, их счастливые ингредиенты
В больнице слабительным выкачали.

Бумажное счастье сползло, как чулок, -
Яйцом стало синим, не птицей;
И автор, вполне, защемить его мог,
Увидев лицо той девицы...
0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0!
*
(смена ритма и тональности)

Твой, билет жующий рот, - для ворон.
Он бумаги весь рулон заглотил.
На хрена я сел в последний вагон;
У дверей лежит, а мне выходить...

Вдруг тряхнуло (с автостопом был рейс),
Дверь открылась - поп сутулый вошёл
С бородой седой, кудлатый мудрец,
Но споткнулся о лежащую жо...

- Ну-ка, отрок, разгреби сей затор;
Лотерейный лучше б даме купил:
Может выиграет мобиль-авто,
Ну и женишься на ней... Бог простит!

Я платком ей протереть рот хотел, -
Из кармана выпал на пол билет.
Посмотрел - "счастливый", и не стерпел -
Проглотил; тряхнуло вновь, туши' свет.

А в проходе, тут и там, наповал -
И не выбраться и не соскочить -
Надо мною весь вагон хохотал...
На конечной нас с ней поп обручил.
©
Открыл.Закрыл.Выбросил.Угощение для Соседок в честь их дня
Для наших милых девушек решили мы накрыть поляну privetstvie-363 Сначала как обычно всё шло вяло, но Костя сумел нас организовать и дружно направить всех нас на нашу кухню соседскую, где все парни сайта активно потрудились и выдали эти кулинарные шедевры Laie_60A

Мужчины сайта "Соседи" Поздравляют всех наших милых женщин С 8 марта! Оставайтесь такими же красивыми и умными и продолжайте нас радовать. Вы лучшая часть нашего сайта 04

Угощение для Соседок в честь их дня

Картинок много и поэтому они под катом

Спойлер
Если кого то забыл не обижайтесь для вас тоже мы приготовили вкусняшки)
Угощение для Соседок в честь их дня

готовили
Иван, orfei, Stantin, Kitcher, Игрь, Alex, Белый Медведь, женя, Саша, MurziK, Принцесса Лалка, ★ Олег ★, Ленивый, Робинзон, Тони Б, Олег27, Сергей, михаил 2, ЮрийФр, Сергей С, ADMIN, Сергей-на-Волге, СССР, Нико, и др.
Игрь +16 24 комментария
Открыл.Закрыл.Выбросил.Игорь сантехник
Меня раньше спрашивали в интернете - Игорь а ты какой?! Я о себе мало что рассказывал и в основном отшучивался и переводил стрелки на собеседницу az113 Так вот пришла пора открыть свои козыри. Я точь в точь как Игорь Сантехник zst
Игорь сантехник
Игрь +7 9 комментариев
ФигароЛайки.
Удивительно порой,
Что же делает с собой
Человек, чтоб просто лайки
Ему сыпались крупой:
То гвоздём себя прибьёт,
То иголкой рот зашьёт,
А то даже в мясорубке
Себя смело провернёт.
Ради лайка сей герой
Пробьёт стену головой:
Всё равно ведь там извилин
Нет давно уж ни одной.
Но хочу я лишь понять:
Для чего так рисковать
Нужно жизнью и здоровьем,
Чтобы лайков нахватать?
Саша +8 6 комментариев