Блоги
ДоЛарисСегодня Всемирный День Шоколада!)

Любите ли Вы шоколад, так как его люблю я?)

Посвящаю гормону радости и для меня самому вкусному продукту!!!
Ничего личного, просто любовь всей моей жизни! Ну, и пусть я люблю его неправильный вкус))) Обожаю молочный шоколад)))
Сегодня Всемирный День Шоколада!)

и как же без песни)))




Какой шоколад Вы любите ?

Сегодня Всемирный День Шоколада!)


Приятного аппетита!)))
ВкусовщинаКрохи но, уже кое что
Когда молодой человек говорит что город украшает снег, то он таки прав. Потому что для наших, а так же городов например восточной Чехии и Польши например, устойчивые существуют два сезона, когда смотреть на города не страшно, это зима снежная и середина крепкого лета фсё.
Смотреть
Крохи но, уже кое что

Еда плават. kabac
Не хватает видео подобного плана. hitat
Жэк или как это называется короче сосульки убийцы и не убранное нифига и не посыпанное это как само-собой разумеющееся уже, даже возмущаться устал. hitat
Batya +3 5 комментариев
ВкусовщинаХарьков - невидимый
Смотреть
Большинство людей не знают об этом. laugh Для туризму поле не паханое.
Batya +2 7 комментариев
Мой мирТоп 10-ка людей с инвалидностью, достигшие успеха
Смотреть
Моё творчество.Проходи, грусть!
Что-то грустно отчего-то,
И не радует ничто...
Не спасает и работа.
Ну за что это, за что?..

Вроде всё даже и в норме...
Отчего же, почему
Вновь комок у меня в горле?..
Что причиною всему?..

Не иначе как погода
Так влияет на меня:
Хмурый дождик с небосвода
Всё идёт день ото дня...
Все самое интересное...Павлин в полёте.

Павлин - одна из самых красивых птиц на свете. У него необыкновенно красивое оперение. Павлин, как правило, важно разгуливает по земле, демонстрируя нам красоту своих удивительных перьев.

Павлин в полёте.

Но павлин умеет и летать, только продолжительность полёта у них невелика. И тот кто успевает сфотографировать павлина в полёте, считают большой удачей.

Посмотрите как он красив!

Павлин в полёте.


Павлин в полёте.


Павлин в полёте.


Павлин в полёте.


Павлин в полёте.
ВкусовщинаMoron
Лето. Ветерок гуляет по комнаре будит Хотару. Ворочится она в постели. Всё мягкое такое, да подушка из не маленьких. Никак не проснутся. Ручками себя потрогала, горячая и даже очень, иногда бывает, это нормально. Ей понравилось, улыбается, хорошо то как чего-то, накинулась на подушку крепко со всей силы схватила. Хотелось прям раздавить так мягко, хочется кекса, кусает подушку. Хочется, хочется ага, по утрам то.
Пока Хотару боролась с сном и своими желаниями, на улице происходило кое что интересное. По дороге вдоль городской улицы двигалась колонна автомобилей в кузове Спеедстер внешне были похожи на кабины самолётов на колёсах с большой "ноздрёй" их мотоциклетные двигатели бурчали и гудели. Количество около сотни штук, может больше, никто не считал. Шум стоял приличный, брутальное ворчание и рёв всякий раз когда водители нажимали на газ. Естественны флаги США, самого Штата, Флаг компании и пары общественных организаций всё на правах саморекламы. Сам себя не продашь, никто не продаст. Действо напоминало поездку клуба в уикенд только будто вчерашние байкеры доросли до, без стеснения сказать, гоночных машин. Автомобиль назывался ругательным словом в США - Moron, а сам производитель заявлял себя как Moron Motors Company. Машины собирались на интернациональной основе, поэтому так же были отмечены например и безусловно: Япония за двигатели, Швеция и Испания за элементы шасси, Аргентина за название ибо Морон — город в Аргентинской провинции Буэнос-Айрес, часть Большого Буэнос-Айреса. Украина, на правах главного инженера конструктора автомобиля и дизайнера сразу, потому что одно без другого не существует в двадцать первом веке. Но, без США, без возможностей бизнеса этой страны, ничего бы этого не было. Поэтому инициалы Соединённых Штатов были представлены широко и с помпезно. Колонна направлялась в столицу Штата где будет всё показано, рассказано, заказано, продано ну и всё в таком духе. Шумная и яркая компания не могла не привлекать внимания, отдельные сигналы встречного потока, фото и видео на телефоны прохожих, всё собиралось и вбиралось в себя по пути. Дом Хотару находился с краю перекрёстка дорог и пёстрая компания должна была останавливаться, чтобы дальше повернуть на право. Естественно такое ррррр рррр под окнами, кто угодно побежит посмотреть что там происходит. Хотару завернулась в простыню и подбежала к окнам, кто ей там спать не даёт? Вообще наглёшь. "Наглёшь" длинной змеёй продолжал поворот на право с разгона конечно, чтобы впечатлить я не знаю, Арканзасских бабушек например. Пусть те, вспомнят молодость когда в моде были хотроды и бриолинщики. Зрелище ей понравилось, а один из парней в колонне, заметив её, поднял руку с пальцем вверх, типа мэм, отлично выглядите и рванул, газанув дросселем, на право. Хотару подошла к зеркалу, это обязательная вещь в девичьем доме, сбросила простыню на пол. Тело было восхитительным и всё ещё горячим от постели. Не сдерживая улыбки радости и восторга за себя девушка чуть повертелась, длинные, чёрные волосы ручками от ушек вверх. Такая нежная в общем то белоснежная барышня с едва едва различимым ABS на животике, следствие занятия всякими фитнесами но, в общем так всё женское, можно даже сказать обычное, думала Хотару но, блин своё, родное и афигительное. Вытащить бы саму себя из зеркала и...
Moron

Колонна продолжала движение на право, парень показавший Хотару класс был доволен как никогда, сегодня сбылись его какие только можно мечты. Заниматься любимым делом, жить в восхитительной стране мира дающей море возможностей в бизнесе, интересных знакомств с людьми, создавать вещи для них и радовать, дарить им эмоции такие же, какие он испытывал и сам слушая рёв мотора, чувствуя встречный ветер. hitat
Batya +2 4 комментария
блоог10 мест, которые стоит посетить в России каждому
1. Петергоф, Санкт-Петербург
Знаменитый дворцово-парковый ансамбль, в буквальном переводе «двор Петра» является очень красивым и запоминающимся местом.
2. Красная площадь,Москва
Свое нынешнее название площадь получила в 17 веке, и красная она не за цвет кремлевских стен, а потому что красивая.

3. Камчатка
Камчатка выглядит так, будто она и не на Земле вовсе: неспроста в 1969 году здесь испытывали первый советский луноход.

4. Суздаль, Золотое кольцо
Всего-то 10 тысяч человек живет в Суздале — самом маленьком городе Золотого кольца. По столичным меркам — провинция, но со славной историей.

5. Плёс, Поволжье
Плёс — место исключительное. Путешественники говорят про теплую, уютную атмосферу. Художники — про особенный свет и холмистый, объемный ландшафт на обоих берегах. Творческие люди потянулись сюда вслед за Левитаном, который за три лета в Плёсе создал около двухсот картин.
6. Ленские столбы, Якутия
Более чем почтенный возраст и некую нереальность, фантастичность скал ощущают все, кто на них смотрит: по Ленским столбам можно изучать эволюцию жизни на Земле за последние 500 миллионов лет.
7. Казань, Татарстан
К тысячелетнему юбилею в 2005 году Казань стала еще более нарядной и обзавелась несколькими новыми достопримечательностями, включая зрелищный мост Миллениум и мечеть Кул Шариф. Начинать прогулку лучше со старого доброго Казанского Кремля — важнейшей, по мнению ЮНЕСКО, достопримечательности города.

8. Остров Ольхон, Байкал
В Ольхон ездят туристы — не только на поиски энергетических вибраций, но и просто отдохнуть.
9. Плато Укок, Алтай
Плато Укок всем своим видом напоминает Тибет, но находится в России, в Алтайских горах. Место суровое, но невероятно красивое и какое-то неземное: высота 2 200 — 2 500 метров (и это долина, а не хребет), людей почти нет, и сильный ветер лишь подчеркивает абсолютную тишину.
10. Домбай
Кавказ — это высокие горы, прозрачный воздух и грохочущие реки. А также прошедшие через века традиции и необыкновенное гостеприимство.
А где бывали или хотели бы побывать вы?
10 мест, которые стоит посетить в России каждому
Моё настроениедля настроения
вот такой плейкастик для вас

ссылка
Ух в голову взбредет мож и на творю че)))На сон грядущий ;)
Смотреть

Смотреть

Всем прекрасного вечера и романтичных ноток
Insla +3 5 комментариев