Блог клуба - Наша кухня
Администратор блога: | Вишенка |
Сегодня нашла в инете простой рецепт пончиков, быстро, просто, без хлопот. Пожарила- понравилось!
Кефир- 1 стак Яйца- 1 шт Сахар-2-4 стол лож Соль- щепотка сода- 0.5 ч.л. масло раст- 3 стол лож мука- 2.5-3 стакана Замесить эластичное тесто,раскатать 1 см толщина, стаканом вырезать кружочки, чем то маленьким в середине кружочек( я брала пробку) Жарить на растит. масле. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Nadja
6 марта 2015
+7
8 комментариев
|
|
Ингридинеты:
1 кг филе телятины(свинины) лук-2шт. майонез-200гр. сырок плавленный-1шт. шампиньйоны-300гр сыр твердый-300гр картофель-3-4шт. соль,перец по вкусу. Приготовление: Мясо нарезаем на порционные куски,отбиваем,солим и перчим по вкусу,плотно укладываем на противень.Сверху густо посыпаем сырым луком,нарезанным полукольцами,натертым плавленным сырком,картофелем соломкой(залить его кипятком и 5 минут прокипятить,слить воду),шампиньйоны(предварительно обжаренные),посыпать тертым сыром и сделать сетку из майонеза.Поставить в духовку на средний огонь на 30-40 минут |
Ингредиенты: |
Ингридиенты:
Мясо(любое)-400-500гр. Лук -1шт. Морковь-1шт. Помидор-1шт. Чеснок-2,3зубочка. Соль,специи по вкусу Приготовление: Готовим фарш(мясо перекручиваем через мясорубку),лук мелко режем,трем морковь. Фарш слегка обжариваем на растительном масле,когда посветлеет добавляем лук и тушим в течении 3-7 минут,затем туда морковь и тушим еще 10 минут. Режем помидор(по желанию кожицу можно снять),добавляем к фаршу,туда же чеснок,заливаем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне 30минут до готовности.Солим,добавляем любимые специи и все. Подавать со спагетти,посыпав сыром пармезан(или любым другим). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Картошечка на костре!Пробовали ли Вы картошечку запеченную на костре?Если нет--то Вы многое потеряли!Это такая вкуснятина___непередаваемые ощущения!Вспоминается детство,как мы радовались возможности разжечь костер посреди улицы ,набросать туда картошки и завораживающе смотреть на него,переворачивать ее там и элементарно радоваться,получать такой заряд энергии от этого процесса.Наедимся этой вкуснятины,грязные,замурзанные,но счастливые.... |
ЯПОНСКИЕ БЛИНЧИКИ УСУЯКИ ТАМАГО
Японские блинчики готовятся буквально за 5 минут и это включая весь процесс подготовки. Для этого достаточно разбить 2 яйца в емкость, добавить 1/4 чайной ложки сахара, 2 столовые ложки воды и щепотку соли. Все ингредиенты активно перемешиваются при помощи венчика, до полного растворения сахара или соли. Затем, на разогретую сковороду добавляется немного растительного масла и по аналогии с приготовлением блинов выливается небольшое количество яичной смеси. Благодаря тому, что японские блинчики по толщине не превосходят лист бумаги, готовятся они за пару секунд. Я еще к этой смеси добавляю пару ложек крахмала,выпекаю блинчики, сворачиваю рулетом, тонко реже соломкой и можно добавлять в салаты вместо вареных яиц, в суп и т. д., называется это уже-- Кинши Тамаго |
Ингредиенты: |
|
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.