#347882 - 13 января 2018, суббота
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
0
Ελλά: Тут бесполезно что-то доказывать из-за разницы в возможностях. Ну, берём крайнее. Стивен Хокинг. Деньги есть - быта нет. При этом давеча какая-то чёрная женщина обвинила ео в сексуальных домогательствах, припоминаем биологию - секс возможен. У него было несколько жён! Здоровых. Несколько. И привлекал он их, видимо, органом из двух букв. Вуйчич - туда же. Женат и сынат, помнится. И берём двух полностью беспомощных и неспособных к, так скажем, естественному удовольствию людей. Никаких детей, никакого быта - по определению. Остаётся что? Остаётся наш дорогой древнегреческий Платон, конечно, с лёгким акцентом на красоту женщины и мужественность мужчины. Даже самые беспомощные - не деревянные. И больше того - именно у самых безнадёжных потребность к общению вообще будет острее. То есть там уже, в принципе, без разницы - виртуал или реал. БелыйКролик, на хуйкне толкаются больше боками, чем попами. У меня родительская семья большая, опыт)
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#347883 - 13 января 2018, суббота
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Ελλά:Кому-то не хочется по понятным причинам или раз увиделись и снова в скайп. а хочется большего после встречи.. Уже и скайпа будет мало...
|
#347898 - 13 января 2018, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Kitcher, После встреч далеко не все браком сочетаются. Иногда здоровые люди встречаются годами или живут совместно, а браком не заканчивается. Кот в сапогах:Ну, берём крайнее. Стивен Хокинг. Кот в сапогах:Вуйчич - туда же. Женат и сынат Вот любите вы ненашими людьми апеллировать. Ладно, буду не вас, а себя на примере показывать. Нанимаю я чернокожего медбрата ухаживать за собой, что бы иногда до него домогаться сексуально. 1. Моей пенсии на это не хватит. Дня на 3 осилю. 2. Подал он на меня в суд и выиграл его. С чем я останусь в финансовом плане? Вуйчич, который любит весь мир, полюбил женщину и женился на ней. Этой здоровой, молодой женщине иногда хочется какого-то разнообразия в позах. Чисто человеческое желание. Значит она обделена в чем-то, связав жизнь с ним. Иногда ей, тупо хочется потанцевать или что бы муж ее на руки поднял, конфетку ей принес. Бывают какие-то подобные желания у людей. Она намеренно лишила себя этого по каким-то причинам, известным ей (я их никогда не пойму). Он тоже, осознанно, лишил ее многого. Кот в сапогах: именно у самых безнадёжных потребность к общению вообще будет острее. Я за разумное общение, когда в нем нуждается человек. Не все даже в этом нуждаются и причина - привычка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2018 в 11:47)
|
#347913 - 13 января 2018, суббота
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Кот в сапогах:И привлекал он их, видимо, органом из двух букв. Пардон, а что за орган из двух букв? Мозг? Так тут четыре.. Загадка прям) Что Стивен Хокинг, так и Ник- достаточно состоятельны, их быт продуман и организован, чтоб не лечь тяжёлым бременем на жену. Это немаловажно. Ник к тому же очень интересный и духовно развитый человек. Кот в сапогах:При этом давеча какая-то чёрная женщина обвинила ео в сексуальных домогательствах Он что-то ей неприличное пальцем(через комп) написал? Ну только если так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2018 в 15:53)
|
#347926 - 13 января 2018, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Laterne:Он что-то ей неприличное пальцем(через комп) написал? У него две жены было и трое детей имеется. БЫЛО ключевое слово.
|
#347929 - 13 января 2018, суббота
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Ελλά, Я за разумное общение, когда в нем нуждается человек. То есть, ты считаешь категорично, что союз здорового и в чём-то ущербного человека -что-то ненормальное? Адекватный человек не может связать себя с человеком с ограниченным здоровьем, не ущемляя себя в чём-то? Если это произошло- значит, с тем человеком что-то не то?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#347930 - 13 января 2018, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina: что союз здорового и в чём-то ущербного человека -что-то ненормальное? В чем-то ущербного, не считаю ненормальным, тем более что разных заболеваний очень много. С человеком, который не может самостоятельно обслуживать себя, считаю, если брак не был заключен ранее.
|
#347931 - 13 января 2018, суббота
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Ελλά, А если может себя обслуживать, но некрасив в своей болезни?
|
#347932 - 13 января 2018, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina, это влюбленные сами решат. Один пожилой профессор медик, учившийся когда-то с моей тетушкой, удивлялся тому, что она не вышла замуж после смерти мужа. Я сказала ему, что одной груди у нее нет. Для него это не причина. Она тоже на пляж не стеснялась ходить и с мужем-врачом проблем не было. А кто-то уходит от жен после подобных операций. Все по разному воспринимают болезни и какие-то изменения, связанные с ними. Я про соседа упоминала уже несколько раз. Он молодой потерял ногу и с женщинами после этого не было проблем. Ходил с тросточкой на протезе, работал. Удавился. Интернета тогда не было.
|
#347938 - 13 января 2018, суббота
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
Ελλά, с женщинами после этого не было проблем Проблем не было, так почему же удавился? Это жёны. Если он с ней жил. Общие привычки, дети. А если новые встречи?
|
#347941 - 13 января 2018, суббота
|
Администратор
Минск
2066 дней назад
|
0
Laterne: Он что-то ей неприличное пальцем(через комп) написал? Ну только если так. Она ему предложила пожертвовать денег для ЛГБТ. Он ей сказал, что изучение чёрных дыр перспективнее.
Иногда меня путают с важным индюком… Но на самом деле я ‒ красивый павлин.
|
#347942 - 13 января 2018, суббота
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Galina, я ребенком тогда была, но с подружкой жалели его и обсуждали это. У него несколько попыток было. Не захотел инвалидом жить. Galina: А если новые встречи? Да кто знает, во что они выльются? Для кого-то родимое пятно или шрам непреодолимое препятствие, а кому-то полное отсутствие движения и каких-то частей тела не помеха.
|
#347958 - 14 января 2018, воскресенье
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Ελλά:Kitcher, После встреч далеко не все браком сочетаются. Хочется быть рядом наяву, а не облизывать монитор. Добавлено спустя 6 минутΕλλά: Вот любите вы ненашими людьми апеллировать.
нет примеров общеизвестных в России, вот используем Вуйчича
|
#347959 - 14 января 2018, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Kitcher, Что мешает?
|
#348028 - 15 января 2018, понедельник
|