Kitcher:
У тебя еще какие-то возможности, у меня сплошные невозможности.физические возможности
Так что куда уж нам уж из вирта
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#348043 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Kitcher: У тебя еще какие-то возможности, у меня сплошные невозможности.физические возможности Так что куда уж нам уж из вирта |
#348047 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Ελλά: не, с ума сойти с ним можно, надо быть осторожнее.Так что куда уж нам уж из вирта |
#348049 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
В реале опасностей куда больше
|
#348061 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
Kitcher: не, с ума сойти с ним можно, надо быть осторожнее. в чем осторожнее?) |
#348064 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Указав город, вы сможете искать своих земляков
1979 дней назад
|
+2
Я согласен с Ελλά. В реале опасней. Я проверял. Захочешь ты к примеру кусок свежего мяса. Не просто шматок, а такой знаете сочный кусочек, отбивную с лучком, к примеру, или стейк (я его не умею готовить, кстати). Правильно пожаренный кусочек. Такой, который ты выбрал себе, именно его, другие кусочки не такие. А этот такой, как надо, фотографии которого в инстаграме не стыдно лайк поставить. Я думаю все поняли. И вот если вы общаетесь по скайпу, то ты можешь спокойно покушать. А если нет, вы знаете что будет? А я вам сейчас расскажу. Будет вот что:
- Ой! Что это ты ешь такое вкусное? Мясо?! Я тоже хочу. - Да, давай я тебе положу или положи себе. - Нет, у тебя вкуснее! И вот тут случается фокус такой, что ты не успеваешь моргнуть глазом как мяско-то твое схомячили! И это только лишь один пример. Маленький пример попрошу заметить. ищу третью половинку
|
#348067 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
БелыйКролик,
Какой Вы, однако,ЖАДИНА! И жира жалко) У стенки упираются коленки) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#348069 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
1979 дней назад
|
+1
Galina: БелыйКролик, Какой Вы, однако,ЖАДИНА! И жира жалко) У стенки упираются коленки) Нет, Вы просто не понимаете. Это не просто был кусочек мяса (или другой еды). Бывает такое что ты хочешь именно это блюдо и именно этот кусочек. Конкретный. И именно сейчас. Он выбран подсознанием и космические силы привели тебя именно к этому куску. Нити судьбы сплелись так, что бы ты и кусочек оказались в одно время в одном месте и твой взгляд упал именно на этот кусок мяса. Он идеален. И тут такое! Да это просто возмутительно! Но это уже совсем не по теме сообщение. Совместный ужин и виртуальная любовь, к сожалению или к счастью, не совместимы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 12:07)
ищу третью половинку
|
#348072 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
0
БелыйКролик,
Нет, я поняла. Вам жалко поделиться таким лакомым кусочком, посланным Вам космическими силаамии) А если любишь человека- готов ему отдать последнее. Рубаху, бельё и т.д.) В Скайпе-то есть противопоказано. У Вас кусок мяса, а у меня ток горбушка хлебца)) Виртуальную любовь надо приятными разговорами поддерживать Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#348073 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
1979 дней назад
|
+1
Galina: Согласен про отдашь, поэтому и говорю, что в реале опаснее. Мало того, что лишаешься вкусноты, так еще и добровольно. А в вирте и волки целы и овцы сыты. Хотя тем самым кусочком даже при внеземной любви вполне можно не делиться. В конце концов если ты сжираешь у любимого человека кусочек, который послан ему богами, то кто ты вообще после этого.БелыйКролик, Нет, я поняла. Вам жалко поделиться таким лакомым кусочком, посланным Вам космическими силаамии) А если любишь человека- готов ему отдать последнее. Рубаху, бельё и т.д.) В Скайпе-то есть противопоказано. У Вас кусок мяса, а у меня ток горбушка хлебца)) Виртуальную любовь надо приятными разговорами поддерживать Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 12:18)
ищу третью половинку
|
#348074 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
БелыйКролик,
Получается, надо в реал и не высовываться? А как же жизнь? Так около монитора и пройдёт? Ни тебе приятной улыбки, ни прикосновения? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#348076 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
1979 дней назад
|
+1
Galina: А вот этот как раз каждый должен решить для себя сам - быть голодным, но с прикосновениями или с пузом, но без прикосновений.БелыйКролик, Получается, надо в реал и не высовываться? А как же жизнь? Так около монитора и пройдёт? Ни тебе приятной улыбки, ни прикосновения? ищу третью половинку
|
#348098 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
БелыйКролик: Ужинаем мы как раз часто, гинеколога посещать не надо. Сплошные плюсы.Добавлено спустя 1 минуту Совместный ужин и виртуальная любовь, к сожалению или к счастью, не совместимы. |
#348104 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Ελλά: Каждый выбирает для себя она знала на что шла. Да и критерии для счастья у каждого свои. Не каждый меряет его разнообразием в сексе, танцами, или физической помощью. В Нике есть нечто большее.Вуйчич, который любит весь мир, полюбил женщину и женился на ней. Этой здоровой, молодой женщине иногда хочется какого-то разнообразия в позах. Чисто человеческое желание. Значит она обделена в чем-то, связав жизнь с ним. Иногда ей, тупо хочется потанцевать или что бы муж ее на руки поднял, конфетку ей принес. Бывают какие-то подобные желания у людей. Она намеренно лишила себя этого по каким-то причинам, известным ей (я их никогда не пойму). Он тоже, осознанно, лишил ее многого. Ελλά: Комплексы наше все точнее самовосприятие и самооценка и здесь не имеет значения здоровый ты или инвалид. Если восприятие себя как личности нормальное то в жизни будет все ок. Никакие физические недостатки не помешают. А если нет то хотя и здоровый а ничего не будет. Сам себе жизнь испортитДля кого-то родимое пятно или шрам непреодолимое препятствие, а кому-то полное отсутствие движения и каких-то частей тела не помеха. |
#348115 - 16 января 2018, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Okeania: Некоторые из нас годами людей не видят или всю жизнь.Если восприятие себя как личности нормальное то в жизни будет все ок. Никакие физические недостатки не помешают. ЗК после нескольких лет отсидки адаптируются первые недели в обществе, хотя они и там каждый день людей видели и общались. А мы, по Вашему, какие-то особенные люди, нам не надо такой адаптации, у нас все типа в норме или скрывать и молчать об этих проблемах норма? Okeania: Не каждый меряет его разнообразием в сексе, танцами, или физической помощью. Значит инвалид Вуйчич каждый, раз жениться приспичило, а его здоровая жена, не каждая. Если все наоборот, значит для многих подобные браки кажутся странными, что бы Вы не писали. Счастливая семейная жизнь из очень многих аспектов складывается. Конечно, у мужчин все проще, не встанет - не женится, извините. Покажите мне Вуйчича - женщину в подобном браке. ПокАжите, потом продолжим разговор. Задайте себе вопрос, почему же такой духовный Вуйчич не женился на девушке - инвалиде? Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2018 в 06:05)
|
#348139 - 16 января 2018, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Ελλά: А у женщин прям все так не просто? Вы покажите здоровую женщину, которая вышла замуж за нищего "Вуйчича". У них тоже свое мерило годен-не годен. И если мы такие простые что нам только секс и нужен в браке, то значит мы более терпимые к остальным недостаткам. По крайней мере нам не важен доход )Конечно, у мужчин все проще, не встанет - не женится, извините. Покажите мне Вуйчича - женщину в подобном браке. ПокАжите, потом продолжим разговор. Задайте себе вопрос, почему же такой духовный Вуйчич не женился на девушке - инвалиде? |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.