А мне в поцелуях твоих растворится...
Снежинкой растаять...
И спичкой сгореть..
А мне бы слезою с ресничек скатится...
Мелодией нежности в сердце звенеть
А мне бы в объятьях твоих потеряться,
да так ,чтобы больше
Никто,не нашел...
А мне бы в постели твоей оказаться
И страстно шептать .
Как же мне хорошо...
А мне бы с тобою уснуть-не проснутся...
По телу дрожащей
Волной пробежать..
А мне бы к ладошке твоей прикоснуться..
И я не устану
об этом мечтать.
с инета
Новости форума
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Литературный Уголок
Стихи и короткая проза любимых авторов.
#196051 - 2 января 2016, суббота
|
|
Активист
939 дней назад
|
+2
|
#196693 - 6 января 2016, среда
|
|
Активист
939 дней назад
|
+3
Божья елка
Ярко звездными лучами Блещет неба синева… — Отчего, скажи мне, мама, Ярче в небе звезд сиянье В ночь святую Рождества? Словно елка в горном мире В эту полночь зажжена И алмазными огнями, И сияньем звезд лучистых Вся украшена она? — Правда, сын мой, в Божьем небе Ночью нынешней святой Зажжена для мира елка И полна даров чудесных Для семьи она людской. Посмотри, как ярко звезды Светят миру там, вдали: Светят в них дары святые — Для людей — благоволенье, Мир и правда — для земли. (Г. Гейне) |
#196907 - 7 января 2016, четверг
|
|
Активист
420 дней назад
|
+1
Рождество Рождество! И земля, и небо Соединились в Младенце Христе, И живительным истинным хлебом Обладаем теперь мы все. Рождеством в Вифлеемских яслях Торжеством просияли навек Божьи замыслы просто и ясно: Всех дороже Ему человек. В Сём Младенце кротком и мирном Бог надежду в сердцах озарил, Нам не золото, ладан и смирну— Он нам Небо Собой подарил. Немцев В.С. |
#197169 - 9 января 2016, суббота
|
|
Активист
Зеленодольск
108 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 17:07)
|
#197170 - 9 января 2016, суббота
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
Обращаюсь ко всем пользователям - любителям поэзии с настоятельной просьбой - не копировать ничего с сайтов
"Стихи.ру" и "Проза.ру". Опубликованные на этих сайтах произведения имеют лицензию. И не могут копироваться и публиковаться без разрешения автора. По закону об авторском праве это серьёзное нарушение. Сайт наш уже получает претензии по этому поводу, и такие проблемы не нужны ни Администрции, ни нашим пользователям. |
#197253 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
7 дней назад
|
+1
А. Ахматова Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно. Этих рук никому не согреть, Эти губы сказали: "Довольно!" Каждый вечер подносят к окну Мое кресло. Я вижу дороги. О, тебя ли, тебя ль упрекну За последнюю горечь тревоги! Не боюсь на земле ничего, В задыханьях тяжелых бледнея. Только ночи страшны оттого, Что глаза твои вижу во сне я. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 16:04)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#197269 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Активист
Зеленодольск
108 дней назад
|
+1
Красивый стих, спасибо!!!!, Galina
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 18:46)
|
#197487 - 12 января 2016, вторник
|
|
Участник
Москва
1476 дней назад
|
+2
Идет девчушка молодая
И ноги прямо от ушей, А у моей жены короче, Такие ноги бы моей… А вот блондинка с пышным бюстом, Размера пятого, поди…, А у жены там почти пусто Да жаль, что бог не наградил… У этой попка, словно персик, А у жены поменьше чуть Вот так с работы возвращаюсь, Чтобы жене в глаза взглянуть. Звоню. Она открыла двери. Смотрю и радуюсь судьбе: «Родная, можешь мне не верить, Все время думал о тебе. (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 12:49)
|
#197640 - 13 января 2016, среда
|
|
Авторитет
Брянск
7 дней назад
|
0
Белоснежка,
Красивое стихотворение. Ахмадулина всегда мне непонятна. Может, тем и красиво и поникновенно, и привлекательно? Спасибо, Элла, за актуальный снежный стих Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#199416 - 21 января 2016, четверг
|
|
Активист
420 дней назад
|
+3
Я встретил вас - и все былое
В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою Бывают дни, бывает час, Когда повеет вдруг весною И что-то встрепенется в нас,- Так, весь обвеян духовеньем Тех лет душевной полноты, С давно забытым упоеньем Смотрю на милые черты... Как после вековой разлуки, Гляжу на вас, как бы во сне,- И вот - слышнее стали звуки, Не умолкавшие во мне... Тут не одно воспоминанье, Тут жизнь заговорила вновь,- И то же в нас очарованье, И та ж в душе моей любовь!. Федор Тютчев |
#202151 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Местный
Королевство)
1045 дней назад
|
+2
февраль. достать чернил и плакать!
писать о феврале навзрыд, пока грохочущая слякоть весною черною горит. достать пролетку. за шесть гривен, чрез благовест, чрез клик колес, перенестись туда, где ливень еще шумней чернил и слез. где, как обугленные груши, с деревьев тысячи грачей сорвутся в лужи и обрушат сухую грусть на дно очей. под ней проталины чернеют, и ветер криками изрыт, и чем случайней, тем вернее слагаются стихи навзрыд. (с) Борис Пастернак |
#205909 - 11 февраля 2016, четверг
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Соседи! Давайте договоримся так: если отредактировано и есть ссылка на портал "Стихи.ру", - это во избежании неприятостей подлежит удалению. Не удаляете вы сами, удаляют модераторы.
Кто не знает, как проверить, рассказываю: копируете пару строк из любого места стихотворения и ставите в поисковую строку. Портал "Стихи.ру" обычно идет первой же строчкой, если стихи оттуда. Если нашли стихи, но не знаете автора, - то же самое, только можно еще добавить в поисковик "автор". Когда стих повторяется на многих сайтах без авторства, пишите: (с), или интернет, или "автор неизвестен". Такое часто бывает в сети. |
#207795 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Активист
939 дней назад
|
+4
С "люблю" начинается Женщина,
А вовсе не с ног от ушей.... С души, что красивее жемчуга И утренней росы свежей. С Мужчины Она начинается, С его отражения в глазах... От нежности преображается, Летая в его небесах. Такой не коснется играючи, И в бедах восстанет стеной, Он будет, конечно, мечтающим.... В душе отзовётся - родной... С "люблю" начинается Женщина, И звуков сердец в унисон, С судьбы, для которой завещана: Таков непреложный закон. С Мужчины Она начинается... И если хорош "музыкант", Она в божество превращается И в главный его бриллиант.... инет Инна Сирин Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 00:46)
|
#207933 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Активист
420 дней назад
|
+1
а вот с ног и до ушей и начинается слово-люблю!
немножко не прав автор стишка)) |
#210948 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Активист
939 дней назад
|
+3
Поль Мориа - Душа на двоих
"...ты не грусти..ведь на двоих одна душа. тебя я каждой клеткой ощущаю, что ты молчишь о том же,что и я, умело боль от глаз чужих скрывая. ты...не грусти,научимся мы ждать, читать стихи,не думая о прошлом. ты далеко...а я хочу обнять, не так,как друга- как мужчину..ночью..." (с) ttp:/blog.i.ua/community/2701/1763134 Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 августа 2016 в 10:46)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.