Новости форума
25 октября 2024
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

Литературный Уголок

Стихи и короткая проза любимых авторов.
Профи
Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор За активность на форуме. Фотограф первого уровня Фотограф второго уровня Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Почётный фотограф Фотограф третьего уровня Мастер фотографии Награда за личную карму Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Подарок Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня За активность на форуме. Звезда Награда за личную карму Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Мега Фотограф Продвинутый комментатор 4 уровня Мэр сайта Продвинутый комментатор 5 уровня Премьер-министр сайта За интересные темы на форуме Президент сайта Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За опубликование статей Писатель За опубликование статей Награда за личную карму За опубликование статей ДОБРЫЙ АДМИНИСТРАТОР За большой вклад в оформление сайта 77 комментариев на сайте За вклад в оформление сайта! Награда за личную карму Супер фотограф Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Патриот Форума Сердце сайта Награда за личную карму Звезда звёзд ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах Сосед затейник Весенний литератор! 1 место в конкурсе "Школьные художества"
Оффлайн
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это, скорее всего, напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло,
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту «отредактировать», что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!

И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!

Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь, – придет!

© Эдуард Асадов
Местный
Yalo
Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Награда за личную карму Покоритель форума. 1 уровень. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Награда за личную карму За активность на форуме. За участие в конкурсах
Королевство)
988 дней назад
Игорь Северянин
Это было у моря

Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Королева играла — в башне замка — Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил ее паж.

Было все очень просто, было все очень мило:
Королева просила перерезать гранат,
И дала половину, и пажа истомила,
И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.

А потом отдавалась, отдавалась грозово,
До восхода рабыней проспала госпожа...
Это было у моря, где волна бирюзова,
Где ажурная пена и соната пажа.

1910
Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Брянск
107 дней назад
Мусяня,

Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это, скорее всего, напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.

Какой он всё же талант. Нечеловеческий. Что ни стихотворение- то правда жизни. За душу берёт. Хоть и не первый раз читаешь
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Активист
marmeladca
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Супер Стар Награда за личную карму Награда за личную карму За участие в конкурсах
Зеленодольск
51 день назад
Любовь... когда мы смотрим старый фильм.
Вдвоем, и вместе плачем и смеемся.
Когда всю ночь о чем-то говорим,
И вздрагиваем, если прикоснемся.

Озноб от теплоты твоей руки,
От нежности и ощущенья счастья,
Когда ты растираешь мне виски -
Признательность за это соучастье.

Когда переживаешь: «Как ты там?»,
И спрашиваешь про мое здоровье,
Когда ты приготовишь ужин сам.
И хитро поведешь с вопросом бровью.

Когда ты возвращаешься домой,
Держа в руках любой простой цветочек,
И трешься о мою щеку щекой:
«Ложись со мной, поспим еще часочек!»

Когда я вдруг случайно разревусь,
Ты знаешь, на меня порой накатит.
Когда словами острыми колюсь,
Ты подойдешь, меня обнимешь сзади.

Любовь... когда хочу тебя обнять,
Когда мне хорошо с тобой в постели,
Когда боишься - это потерять,
Чтоб наши чувства не перегорели.

Когда, поссорившись, не помнишь через час,
Все, превращая в юмор или шутку.
Когда ты любишь, как в последний раз,
И ценишь это каждую минутку.

Маргарита Фортье
Мастер
Оксана
Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. Фотограф первого уровня Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня За вклад в оформление сайта! Комментатор 3 уровня Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За победу в номинации-«Осенние каляки-маляки» Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму За верность сайту "СоСеДИ" Продвинутый комментатор 3 уровня Почётный фотограф За интересные темы на форуме За Позитив! Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня Мастер фотографии 77 комментариев на сайте Звезда Награда за личную карму Патриот Форума Награда за личную карму Продвинутый комментатор 5 уровня ТОП 5 по рейтингу! Награда за личную карму За участие в конкурсах
Красноярский край
1941 день назад
Марьяна Бажанова.

Июль на солнце разомлел,
Закрыл зелёные ресницы.
Весёлой пташкою запел,
Прохладной оросил водичкой.

В рубашке яркой, разноцветной,
И в ослепительных тонах...
Красавец и любимчик лета,
В роскошной зелени, цветах.

Не уходи, побудь со мною,
Не покидай меня, июль!
Дай насладиться красотою,
Тебя забыть, едва смогу ль?

Твои закаты и рассветы,
И светлая природы грусть.
Незабываемое лето...
В ромашках трепетная Русь.

Всё непременно сохранится,
Природы светлая краса.
Пшеница вновь заколосится,
ИЮЛЬ.Синеют небеса...
Активист
IRINKA
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму Фотограф первого уровня ЗА УЧАСТВИЕ В КОНКУРСЕ 77 комментариев на сайте Награда за личную карму За проведение конкурса! Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму За участие в конкурсах
882 дня назад
Ты словно продолжение меня...
Предчувствую твои слова губами, Дыханье – кожей...
Я корю себя За то, что может не случиться с нами.
Ты врос в мой взгляд.
Я узнаю тебя В нелепой гонке будничных прохожих.
Но этот знак – всего лишь западня, Жестокий бал по-моему-похожих.
Ты делаешь шаги – ступаю я...
Но кто подскажет, врозь или навстречу?
Ты словно продолжение меня,
А, значит, Бог просил за нашу встречу.

С сайта: ttp://www.romanticcollection.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2016 в 10:42)
Активист
СССР
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Писатель Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За участие и победы в конкурсах! За участие в конкурсах Осенняя карусель! Конкурс
363 дня назад
Блуждал наедине с самим собой И встал на перепутье у дорог, Но тут я встретился с самой судьбой И начался тут долгий диалог. За что так сильно бьёшь меня, судьба. Разишь меня ты плёткою своею. В моей лишь жизни есть она одна. Я просто жить иначе не умею. «Не тот ты путь избрал», - сказала мне судьба Ты должен свет нести и жизни все спасать. Вот, где судьба твоя, а не она. Ты не о ней лишь должен вспоминать. «Но как мне быть?» - ответил я судьбе. Ведь я её одну люблю. Милей её и в целом мире нет И за неё отдам я жизнь свою. На что ещё готов ты для любви? Что сможешь предложить взамен? Спасать ты души должен, ты пойми. Твоя любовь всего лишь сладкий плен. Поверь, судьба, люблю её и ей я рад. Я, не задумываясь, душу положу. За ней готов спуститься в самый ад Лишь ей одной я больше жизни дорожу. Судьба сказала мне, задумавшись на миг. Всю жизнь её тебе я отдаю. Поверь, теперь меня ты убедил. Сейчас я вижу всю любовь твою. Теперь ты должен защитить любовь свою. Она сейчас ранима и нежна. Я с одного тебя за всё спрошу. Сказала на прощание судьба.

инет
Активист
IRINKA
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму Фотограф первого уровня ЗА УЧАСТВИЕ В КОНКУРСЕ 77 комментариев на сайте Награда за личную карму За проведение конкурса! Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму За участие в конкурсах
882 дня назад
Кончиками пальцев, нежно-нежно
Прикасаюсь к коже лба и век,
Осознав внезапно и безбрежно,
Как мне дорог этот человек.
И морщинки, что у глаз лучатся,
Все перецелую, до одной.
Так люблю губами их касаться,
Что мурашки чувствую спиной.
Пальцы твои, чуткие до дрожи,
Я к щекам пылающим прижму,
Всей душой, всем телом, всею кожей
Я тебя, любимый, обниму.
Столько ласки, нежности и света
Дарят мне одной твои глаза,
Целый мир сейчас во взгляде этом:
Зной, рассвет, весенняя гроза.
Кончиками пальцев нежно- нежно
Твоих черт, как ветерок, коснусь.
И светло и как-то безнадежно
Улыбнусь тебе я... и проснусь

-ttp://romantikum.ru/index/krasivye_stikhi_o_ljubvi_i_nezhnosti/0-586
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2016 в 10:41)
Мастер
Оксана
Покоритель форума. 1 уровень. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За активность на форуме. За активность на форуме. Фотограф первого уровня Начинающий комментатор Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня За вклад в оформление сайта! Комментатор 3 уровня Фотограф второго уровня Фотограф третьего уровня ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня За победу в номинации-«Осенние каляки-маляки» Продвинутый комментатор 2 уровня Награда за личную карму За верность сайту "СоСеДИ" Продвинутый комментатор 3 уровня Почётный фотограф За интересные темы на форуме За Позитив! Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня Мастер фотографии 77 комментариев на сайте Звезда Награда за личную карму Патриот Форума Награда за личную карму Продвинутый комментатор 5 уровня ТОП 5 по рейтингу! Награда за личную карму За участие в конкурсах
Красноярский край
1941 день назад
Уходит август на кошачьих лапках,
В котомке спрятав летнее тепло.
Он плащик легкий в рыженьких заплатках
Сменяет на сентябрьское пальто.

Повяжет шарфик серенький на шее,
И грусть-печаль укутает в туман.
На год он спрячет все свои затеи,
И на замок закроет свой карман.

В веранду стукнет яблоком из сада,
Отшутится рябиновым костром,
И эхом золотого листопада
Напомнит нам с тобою о былом.

Уходит август. Шаг его не слышен.
Еще чуть-чуть, уйдет за поворот.
Прощай, прощай… Заплакал дождь по крышам,
Тепло любви отдав на эшафот.

интернет.
Активист
IRINKA
882 дня назад
Оксана, уходит август......как грустно.....а вместе с ним и лето. girl_sigh
Активист
СССР
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Писатель Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За участие и победы в конкурсах! За участие в конкурсах Осенняя карусель! Конкурс
363 дня назад
Целуют сверху звезды облака,
а к ночи, может быть, последняя гроза...
Вновь август прокричит "пока!",
и осень отразят твои глаза.

Увижу в них грядущий листопад,
печаль о том, что не вернуть назад...
Но к вечеру твой грустный взгляд
смягчит пылающий закат.

Пора, пора готовиться к дождям,
и души согревать, на зло ветрам,
отдав всю боль и грусть стихам,
подставив сердце осени слезам.

Увы, мы бренны, как и эта осень,
но я хочу, чтоб суету отбросив,
сердца кружились в вальсе листопада,
в той красоте бессмертие найдя.

И может быть, танцуя до упаду,
напившись осени вина,
нелепые разрушив все преграды,
мы прокричим: "любовь жива!".

Александр Герасименко

Мастер
Оксана
Красноярский край
1941 день назад
IRINKA, Ничего,Ириша. romahka Ещё Бабье лето порадует своим особенным теплом smile200 и прав Дима,в осени свое очарованье! 152d4
Профи
Покоритель форума. 1 уровень. Начинающий комментатор За активность на форуме. Фотограф первого уровня Фотограф второго уровня Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Почётный фотограф Фотограф третьего уровня Мастер фотографии Награда за личную карму Комментатор 3 уровня За активность на форуме. ZHE BEST Продвинутый комментатор 1 уровня Подарок Награда за личную карму За активность на форуме. Продвинутый комментатор 2 уровня За активность на форуме. Звезда Награда за личную карму Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 3 уровня За активность на форуме. Мега Фотограф Продвинутый комментатор 4 уровня Мэр сайта Продвинутый комментатор 5 уровня Премьер-министр сайта За интересные темы на форуме Президент сайта Продвинутый комментатор 6 уровня Мега комментатор 1 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня За интересный блог За опубликование статей Писатель За опубликование статей Награда за личную карму За опубликование статей ДОБРЫЙ АДМИНИСТРАТОР За большой вклад в оформление сайта 77 комментариев на сайте За вклад в оформление сайта! Награда за личную карму Супер фотограф Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Патриот Форума Сердце сайта Награда за личную карму Звезда звёзд ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах Сосед затейник Весенний литератор! 1 место в конкурсе "Школьные художества"
Оффлайн
"Как ясен август, нежный и спокойный,
Сознавший мимолетность красоты.
Позолотив древесные листы,
Он чувства заключил в порядок стройный.

В нем кажется ошибкой полдень знойный,-
С ним больше сродны грустные мечты,
Прохлада, прелесть тихой простоты
И отдыха от жизни беспокойной.

В последний раз, пред острием серпа,
Красуются колосья наливные,
Взамен цветов везде плоды земные.

Отраден вид тяжелого снопа,
А в небе журавлей летит толпа
И криком шлет "прости" в места родные".

Константин Бальмонт
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах
1500 дней назад
Самое сложное – научиться молчать,
хотя это предельно просто:
на любое слово накладывается печать,
особенно – на риторические вопросы.

Тугой тишиной захлебнуться и утонуть,
под веками красное станет белым.
Представь: засыпаешь с трещиной во всю грудь,
а просыпаешься – целым.

Ксения Желудова
Авторитет
Оффлайн