Блоги
Роняю капельки души...Откровенные мужские желания
Что бы было, если бы желания всех мужчин стали явью… Давайте помечтаем вместе с ними.

Откровенные мужские желания

1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.

2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.

3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.

4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.

5. Всех женщин звали бы одинаково – для простоты в общении.

6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.

7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.

8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.

10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.

11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.

12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку – не застегивать.

13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.

14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.

15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию – как уровень громкости в приемнике.

16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.

17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.

18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.

19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.

20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.

21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько двинуть ногой.

22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон – для психической реабилитации.


http://wordwoman.ru
Ягодка +15 8 комментариев
интересное- рядомУдачно ошибся номером
Удачно ошибся номером..
Прочитала статью, на где рассказано, что случайная ошибка номером телефона привела к романтическим отношениям, далее- к загсу.

http://www.kp.ru/daily/26357.7/3238851/

Стала вспоминать из своей жизни, из жизни знакомых- увы, ничего не нашлось подобного. Но зато ведь много забавных случаев произошло у нас, благодаря телефону. Поделитесь. Может, у вас произошли занимательные приключения, связанные с телефоном?
Я вспомнила, что однажды мне позвонили молодые ребята из какой-то радио-станции и , приняв меня за свою ровесницу, задавали мне прикольные вопросы. Предварительно предупредив, чтоб я нецензурно не выражалась - это действо в прямом эфире.))
Я и не собиралась. Конечно, я им подыграла, отвечая на вопросы)) Приятно быть, хоть и на радио , но молодой))
В последнее время что-то редко ошибаются номером. Скучно даже))


Удачно ошибся номером
Galina +10 29 комментариев
Ух в голову взбредет мож и на творю че)))Видеоклипы о любви! Часть 1






О жизни, о движении, немного обо всёмО райбольнице, коляске и не только
О райбольнице, коляске и не только
Настоящее сочинение является, как и следует из второй строчки названия, сокращённым пересказом (по сути, рефератом) автобиографической эпопеи аналогичной тематики. Действительно, не всем могут быть интересны присутствующие там общие рассуждения о смысле жизни, а также многие дополнительные подробности. Поэтому в данном случае, не отступая от событийной канвы, всё излагается более тезисно.
Судьба человека складывается так, как она складывается, хотим мы этого или нет. Сожалеть о произошедших событиях, равно как и о том, что в любом случае изменить мы уже не в состоянии, и что, соответственно, необходимо воспринимать как данность, просто бессмысленно. Всё, что нам остаётся – найти во всех обстоятельствах лучшие стороны и продолжать радоваться жизни.
Вообще, что бы человек ни делал, важен не сам процесс как таковой, важны эмоции, которые при этом испытываешь. Именно этим и надо руководствоваться в жизни. Об одном из примеров такой попытки и пойдёт речь.
интересное- рядомЧудо в перьях
Как ворон стал лучшим другом одинокого мужчины

1 апреля – это не только Всемирный день смеха, но и День птиц. Этот праздник стал одним из главных для жителя Петербурга Алексея Денисова.

Чудо в перьях

«Дрессировал как собаку»

Ворон появился у Алексея в 2005 году. Он развелся в то время с женой и впал в депрессию.
Птенца ворона приютили у себя знакомые Денисова. К сожалению, у их ребенка оказалась аллергия на пух, и они стали подыскивать воронёнку новый дом. Сначала питомца отдали бывшей супруге Алексея, но они так и не смогли ужиться вместе. В итоге женщина подарила пернатого хищника Алексею.

Новый хозяин назвал воронёнка Жорой из-за любви птицы к еде. Среди любимых блюд птицы оказались сырое мясо и перепелиные яйца
.

Чудо в перьях


«Я дрессировал его как собаку, - вспоминает Алексей. – Ворон – очень умная птица и хорошо поддается обучению, слушается хозяина и выполняет все команды».

Денисов научил Жору командам «к ноге», «рядом», «гулять» и «нельзя». Для того, чтобы беспрепятственно проходить в метро вместе с птицей, Алексей научил его команде «прячься». Услышав его, Жора забирается под куртку хозяина и сидит тихо. Пассажирам в метро Жора очень нравится: ворона в Петербурге можно увидеть только в зоопарке.


Чудо в перьях

Птица-пародист

Алексей пытался даже научить Жору разговаривать. Ворон сначала пытался подрожать этим звукам, но потом эта затея ему наскучила. Намного лучше у него получается изображать лай собаки и звуки автомобильной сигнализации. Когда Жоре скучно в комнате, а Алексей занят на кухне, ворон зовет хозяина такой «сиреной».

По квартире Алексея ворон летает беспрепятственно, а вот при выходе на прогулку Денисов привязывает его к своей руке небольшой веревкой. Так гораздо безопасней, считает хозяин.


Чудо в перьях


Ворон знает, что обижать посторонних людей в парке нельзя, но вот сам Жора часто становится объектом нападения других птиц. Серые вороны воспринимают его как угрозу и предпочитают атаковать первыми, пикируя с высоты. Алексею в таких случаях приходится отгонять обидчиков от питомца.

Ворон умеет приносить Алексею палочку и садиться на ветку, на которую указал хозяин. Денисов не боится, что тот может улететь от него.

«Вороны – однолюбы, - объясняет Алексей. – Они привыкают к хозяину. И уже не могут жить без него. Даже если Жору что-то напугает, и он улетит, вечером он все равно вернется домой».


Чудо в перьях


Всегда вместе

Стоит отметить, что ворон также старается защищать своего хозяина. Когда Денисов на улице садится на скамейку вместе с Жорой, птица не позволяет никому сесть рядом. Однажды Алексей и его знакомый решили в шутку побороться. Жора решил, что его хозяина бьют по-настоящему, подлетел к противнику и так сильно клюнул в голову, что из нее пошла кровь. Трогать себя или гладить ворон позволяет только своему хозяину, все остальные могут поплатиться за свое желание прикоснуться к нему. Несмотря на свою воинственность, Жора понимает: маленьких детей обижать нельзя.

За десять лет совместной жизни Алексей и Жора научились понимать друг друга с полуслова. Птица с готовностью выполняет все просьбы хозяина, а Денисов всегда знает, что нужно его питомцу в тот или иной момент. Ворон любит играть с Алексеем. Он часто утаскивает блестящие предметы, которые плохо лежат, и прячет их в самых неожиданных местах. Денисов уже не удивляется, находя в кровати нож или вилку.

Алексей и Жора неразлучны. Они вместе обедают, вместе гуляют, отдыхают и ездят в транспорте.

«Мне нравится общаться с Жорой, - признается Денисов. – Такие птицы всегда верны своим хозяевам. Я знаю, что Жора меня никогда не предаст».


Чудо в перьях

По материалам
http://www.spb.aif.ru/society/people/1480295
Galina +8 13 комментариев
МЫСЛИ.Еще одна просьба))
Привет СоСеДям! fe8 У меня к вам просьба. Если кто сможет - то, пожалуйста, помогите девушке. smile434 У меня заканчивается регистрация антивируса. Norton™ Internet Security. Он уже стоял в ноутбуке, Windows 8.1, х64. Я завела учетку на его сайте, тем самым его активировав. Теперь он заканчивается, 5 дней осталось, и мне предлагают продлить регистрацию на год, купив его. Не уверена, что родители согласятся на это. Так вот, я о чем. Антивирус - это же обычная программа. Просто надо найти хороший сайт, где его скачать. Может я смогу его поставить? scratch Чем вызывать за 500 руб компьютерщика, который также его где-то качает. Тот же Аваст. Он был у меня. Ребят, пожалуйста, дайте сайт, где можно скачать антивирус. Я в этом не понимаю нечего, но все же хочу попробовать. Мне нужен сайт, с антивирусами, и помощь, как его установить.
+11 18 комментариев
интересное- рядомХансу Кри́стиану А́ндерсену- 210 лет!
Хансу Кри́стиану А́ндерсену- 210 лет!

Детство
Ханс Кристиан Андерсен родился 2 апреля 1805 года в Оденсе на острове Фюн. Отец Андерсена, Ханс Андерсен (1782—1816), был бедным башмачником, а мать Анна Мари Андерсдаттер (1775—1833) была прачкой из бедной семьи, ей приходилось в детстве просить подаяние, она была похоронена на кладбище для бедных.
Он рос очень утончённо нервным ребёнком, эмоциональным и восприимчивым. В то время физические наказания детей в школах были обычным делом, поэтому мальчик страшился ходить в школу, и его мама отдала его в еврейскую школу, где физические наказания в отношении детей были запрещены.
Юность
В возрасте 14 лет Ханс поехал в Копенгаген; мать отпустила его, так как надеялась, что он побудет там немного и вернётся. Когда она спросила причину, по которой он едет, покидая её и дом, юный Ханс Кристиан тотчас ответил: «Чтобы стать знаменитым!».
Ханс Кристиан был долговязым подростком с удлинёнными и тонкими конечностями, шеей и таким же длинным носом. Несмотря на его неэффектную внешность, из жалости Ханс Кристиан был принят в Королевский театр, где играл второстепенные роли. Ему предложили учиться из-за доброго к нему отношения, видя его желание. Посочувствовавшие бедному и чувствительному мальчику люди ходатайствовали перед королём Дании Фредериком VI, который разрешил ему учиться в школе в городке Слагельсе, а затем в другой школе в Эльсиноре за счёт казны. Ученики в школе были на 6 лет младше Андерсена. Он впоследствии вспоминал о годах учёбы в школе как о самой мрачной поре своей жизни, из-за того что он подвергался строгой критике ректора учебного заведения и болезненно переживал по этому поводу до конца своих дней — он видел ректора в кошмарных снах. В 1827 году Андерсен завершил учёбу. До конца жизни он делал в письме множество грамматических ошибок — Андерсен так и не одолел грамоты.
Андерсен никогда не был женат и не имел детей.
Творчество
В 1829 году опубликованный Андерсеном фантастический рассказ «Пешее путешествие от канала Холмен к восточной оконечности Амагера» принёс писателю известность. Андерсен пишет большое количество литературных произведений, в том числе в 1835 году — прославившие его «Сказки». В 1840-х годах Андерсен попытался вернуться на подмостки, но без особого успеха. В то же время он подтвердил свой талант, издав сборник «Книга с картинками без картинок».
Во второй половине 1840-х и в следующие годы Андерсен продолжал публиковать романы и пьесы, тщетно пытаясь прославиться как драматург и романист.
В 1872 году Андерсен упал с кровати, сильно расшибся и больше уже не оправился от травм, хотя прожил ещё три года. Он скончался 4 августа 1875 года и похоронен на кладбище Ассистэнс в Копенгагене.

"Гадкий утёнок", "Дикие лебеди", "Дюймовочка", "Принцесса на горошине", "Русалочка", "Снежная королева"... - с этими сказками прошло наше детство.
Всегда будем благодарны и помнить великого датского сказочника Ханса Кристиана Андерсена!
Пушкин старше всего на 6 лет. Интересно, они читали сказки друг друга?
Galina +10 15 комментариев
Вне игрыИнформационные войны.
В последнее время мы часто слышим это словосочетание-информационная война.Хотелось немного приоткрыть значение этой фразы,и данный ролик достаточно просто и понятно расставляет некоторые точки над "Ё".Дмитрий Джангиров очень интересный,и далеко не глупый человек,прекрасный аналитик,и вместе с тем достаточно прост в общении.

Шрэк +11 11 комментариев
О жизни, о движении, немного обо всёмО поездке в специализированный пионерлагерь
…Не устаю озвучивать мысль: Колесо – великое изобретение человечества! Оно, будучи гениально открыто (или изобретено) в своё время и тем самым совершив буквально революцию, позволило человечеству переме¬щаться по поверхности Земли принципиально иным образом, существенно расширив свои возможности и совершив огромный шаг к свободе. Поэтому или нет, но я (да будет позволено вести рассказ от первого лица) всегда с интересом относился к механическим средствам передвижения – от велосипедов до автомобилей, от иг¬рушечных до настоящих. Это увлечение не покинуло меня и теперь.
Возможно, отчасти именно поэтому, кресло-коляска как представитель колёсного транспорта не вызывала у меня, скажем так, морального отторжения. Это средство передвижения «преследовало» меня, начиная со школьной поры (если не считать раннего детства, когда на колясках (кстати: как правильнее – «на» или «в»? вероятно, большого значения не имеет, будет зависеть от контекста) катается подавляющее большинство человечества.
О жизни, о движении, немного обо всёмО понимании ценностей жизни
Этот рассказ не претендует на назидательность. Было бы неправильно навязывать или даже рекомендовать кому-либо то, до чего человек, безусловно, должен дойти сам. И здесь автором излагаются лишь те позиции его индивидуального мировоззрения, которые сформировались в течение жизни, а также по возможности анализ предпосылок их формирования. Если же кого-нибудь изложенное побудит задуматься о собственной жизни и путях её улучшения, и он в результате придёт уже сам к каким-либо выводам, - тогда, можно считать, цель была достигнута.
С чего начать рассказ? Может быть, с истории взглядов на жизнь, с того момента, когда впервые об этом задумываешься, - с детства? Но детство есть детство, с тех пор прошло много времени, а главное, мысли и мечты той поры были в общих чертах примерно одинаковыми у всех и диктовались в основном внешними источниками и требованиями. Многие вещи начинают теперь казаться по меньшей мере наивными, однако понимание истинных ценностей, по моему глубокому убеждению, может дать только личный опыт, и поговорку «на своих ошибках учатся только (известно кто)» я никак не считаю верной. Пока на своей шкуре не попробуешь… Например, сравнительно долго основной целью жизни мне казалось построение карьеры (слово-то какое!), и пределом мечтаний была достаточно высокая чиновничья должность… Побывав на практике в данной шкуре, сейчас смотрю уже, не побоюсь слова, с отвращением на всю эту, по-другому не скажешь, клоаку (чиновничье сообщество). Ну и помимо того, что противно, это оказалось весьма скучно, неинтересно.
Видимо, начать следует всё же с изложения некоторых соображений по поводу того, чем вообще обуславливается то или иное человеческое поведение, понимание человеком каких-либо процессов и соответственно его реакция на них.