Okeania,
А почему на электрической не попробовать? На рычажке должны быть руки тренированные, сильные. Обычно мужчины ездят.
По пандусам трудновато подняться
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Нужен совет колясочника
как инвалиду на коляске жить в семье и не только...
#281450 - 9 октября 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#281589 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+1
Мусяня: Вообще кошмарная формулировка, хотя и распространённая... приковывали вообще-то каторжников и т.п.трудно ли быть прикованным к ней Мусяня: - очень мудрый ответ.Я не скован моей коляской — я освобожден ей Okeania: Для меня она действительно удобнее (для улицы - для помещения чересчур габаритная, впрочем, существуют импортные модели (здесь даже как-то было видео выложено), где привод расположен внутри колёсной базы, они по ширине практически не отличаются от обычных), но это вопрос индивидуальный, плюс сила привычки, от очень многих приходилось слышать прямо противоположное мнение. Как справедливо отмечено, это зависит ещё и от силы той или иной группы мышц.Хочу попробовать рычажку, может мне удобней будет Okeania: Опять же влияет ряд факторов: крутизна самого пандуса, наличие/отсутствие перил, и т.д. Можно использовать самодельный ручной тормоз при необходимости.А съезжать по пандусам на ней удобно? Я боюсь что не смогу контролировать спуск. В любом случае, Вы правы, надо пробовать - только личные ощущения могут дать в этом случае конкретный ответ. Удачи! (И поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями)) |
#281643 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Сергей-на-Волге: Вообще кошмарная формулировка, хотя и распространённая... приковывали вообще-то каторжников и т.п. Сергей, согласна с тобой совершенно. Очень расхожая формулировка эта возмущает всегда. или ещё вот пресловутые четыре стены. Ну это хотя бы реальность для части из нас, а всё равно - не арестанты же мы. |
#312539 - 24 февраля 2017, пятница
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
Galina: На электрическую еще накопить надо.Okeania, А почему на электрической не попробовать? |
#312543 - 24 февраля 2017, пятница
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Okeania,
На электрическую еще накопить надо. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#312544 - 24 февраля 2017, пятница
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+2
Okeania, Вот уж странность у здоровых своя...мама встает на стульчик...придет время и она не залезет на тот стульчик) Жаль, что делали и не советовались с вами(((. Получается, сделано все, чтобы вы были зависимой((
|
#312548 - 24 февраля 2017, пятница
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+2
Сергей-на-Волге: Дома она мне не нужна.для улицы - для помещения чересчур габаритная, Сергей-на-Волге: А помощью сопровождающего вам приходится пользоваться?Опять же влияет ряд факторов: крутизна самого пандуса, наличие/отсутствие перил, и т.д. Galina: У нас насколько я знаю не дают. [ Разве государство наше не может обеспечить? [/quote]Добавлено спустя 13 минут **Елочка-Елена**: Я даже не представляла, что кому-то в голову придет их вешать так высоко! Но уже и они поняли, что это не удобно. С мамой договорились менятьДобавлено спустя 16 минут Жаль, что делали и не советовались с вами(((. Получается, сделано все, чтобы вы были зависимой(( Мусяня: Не знаю, но иногда себя так и чувствую.Ну это хотя бы реальность для части из нас, а всё равно - не арестанты же мы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2017 в 14:01)
|
#312903 - 27 февраля 2017, понедельник
|
|
Местный
Ярославль
785 дней назад
|
+1
Okeania: Это, безусловно, создаёт немалое удобство, но иногда приходится обходиться и без таковой.А помощью сопровождающего вам приходится пользоваться? Вообще, если говорить о тяжёлых типах колясок, используемых преимущественно на улице, всегда возникает вопрос о месте их хранения (кататься-то хорошо, но вот затаскивать потом на "энный" этаж...) Как у Вас с этим обстоит дело, существуют ли условия для стоянки коляски вне дома? Это тоже немаловажный фактор при принятии решения. |
#313093 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
=Сергей-на-Волге]Как у Вас с этим обстоит дело, существуют ли условия для стоянки коляски вне дома? Это тоже немаловажный фактор [/quote]
чем чем, а с этим всё хорошо. Живу я на первом. Внизу нам принадлежит бытовка+ есть пристройка для обуви прямо возле квартиры. [ |
#317839 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
мне хочется полной мобильности и свободы. Я не хочу сидеть дома в четырех стенах. Хочется полноценный свободной жизни. СмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотретьСмотреть Последние прогулочки: СмотретьСмотреть Так что, было бы желание и хотение! Могу помочь советом и документами, для в писания в ИПР кресел колясок с электроприводом и последующей их компенсации, почти у всех получается, просто нужны силы и терпение. Почему я этим занимаюсь, наверное, просто так, может даже кого ни будь встретите, кому я помогал, на просторах интернета. Смотреть Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 марта 2017 в 03:44)
|
#318908 - 1 апреля 2017, суббота
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
okolovmax: [ Я живу в Украине. Сможете помочь? Могу помочь советом и документами, для в писания в ИПР кресел колясок с электроприводом и Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2017 в 21:24)
|
#318917 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
К огромному сожалению, нет, но насколько, я знаю у вас через Польшу, можно приобрести не дорого, б/у скутер, просто надо найти нужных людей.
|
#319086 - 3 апреля 2017, понедельник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
+1
okolovmax: И у нас можно купить дешевле. Мне говорили, он развивает большую скорость из за этого я немного сомневаюсь. Поделитесь опытом, хотелось бы узнать все тонкости,чтоб понимать подойдет мне или нет. Какую скорость он развивает, человек с оченьплохой реакцией сможет ею управлять? Справляется ли с выборами на дорогах, или прийдеться маневрировать?я знаю у вас через Польшу, можно приобрести не дорого, б/у |
#319106 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Прибывший
Москва
2735 дней назад
|
+1
В среднем их скорость от 6 км/ч до 16/ч, на любом скутере есть регулятор максимальной скорости. Так что, сколько поставите, так и поедет, тем более скорость ещё регулируется ручкой газа. Нажмёте сильнее, будет набирать скорость до той силы, до которой вы установили, отпустите ручку, остановиться при помощи электронных тормозов. Справится любой.
Примеры: |
#319200 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Новосёл
Оффлайн
|
0
okolovmax: В среднем их скорость от 6 км/ч до 16/ч, на любом скутере есть регулятор максимальной скорости. Так что, сколько поставите, так и поедет, тем более скорость ещё регулируется ручкой газа. Нажмёте сильнее, будет набирать скорость до той силы, до которой вы установили, отпустите ручку, остановиться при помощи электронных тормозов. Справится любой. Примеры: Если так,то мне подходит. А как насчет ям и бордюров? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 04:04)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 17
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.