Блог клуба - Наша кухня
Администратор блога: | Вишенка |
2 Больших луковицы.
3 Нормальных помидора, средних. Хороший стакан воды. Соль. Масло подсолнечное. Макароны Ракушки, от маленькой пачки- половина. **** Режем помидоры и лук, перемешиваем, солим,перемешиваем, обжариваем на масле. После того как помидоры дадут сок, подливаем немного воды чтобы получилась похлёбка. Бросаем Ракушки. Готовим, до их готовности. Соус должен быть жиденьким.
Batya
23 июля 2016
+3
10 комментариев
|
Луковые галушки, обжаренные.
*** Лук. Соль. Мука. Масло подсолнечное (на сковороду) *** Трём лук на тёрке. Солим. Мешаем. Добавляем муки. Замешиваем. Месим тесто. Отрываем либо режем кусочки, разминаем. Варим. Обжариваем на масле. Едим. |
Гречачо (Типа Госпачо короч..)
1. Томат. 2. Лук. 3. Греча. 4. Соль. 5. Вода. (Чем больше лука и помидор тем крепче соус и меньше воды - соответственно вкусней. ) **** Томат и лук трём на тёрке. Мелем в блендере (лентяи вы мои любимые). Смесь, мешаем, солим. Слегка здабриваем водой. Ставим на огонь. Засыпаем гречу, промытую, учить надеюсь не надо женщины опытные как никак. Варим, помешивая, пенки естественно снимаем. Едим. Кто с чем хочет, либо так просто. Степень крутости каши выбираем сами, я лично делаю как похлёбка чуть жиденькой. |
С ячневой, или пшеничной кашей с луком.
(Чем больше лука, тем вкусней) 1 Лук. 2 Крупа. 3 Соль. 4 Вода. *** Трём лук на тёрке. Добавляем воды. Солим. Мешаем. Ставим на плиту. Засыпаем крупы. Мешаем и варим. Едим. |
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов - банка сгущенного молока - 2 пакетика желатина Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите. 6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь. 7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты. Из интернета |
1 Большая картошка или несколько маленьких.
Соль. Мука. Масло подсолнечное. *** Натираем картоху на тёрке, так всё, берём тёрку я сказал и трём на тёрке, тренируем руки в конце то концов. Солим. Здабриваем слегонца маслом. Мешаем. Сыплем муку. Долго месим, чем дольше, тем однороднее тесто будет. Катаем колбасы и режем, можете биточки по примять в лепёшки. Варим. Едим кто с чем хочет. |
Америку я никому не открою этим рецептом.
ВНИМАНИЕ! Я никогда не буду писать сколько продуктов я использовал, рассчитывайте всё сами, опираясь на собственный аппетит, аппетит семьи и так далее. Берём бульбу. Варим. Толкём, или толочим, пойди его разбери. (буржуи, в этом рецепте нет тёрки, и вы уже не сможете своими блендерами щеголять) Наливаем в пюре молока или кефира. Солим. Мешаем. Немного муки. Опять мешаем, получается полу тесто. Его можно зробить гуще, жиже, но не месите в крутую! Жарим на масле. Едим и всех кормим. прим. Можете добавить к смеси и лук натёртый на тёрке, ну или вы сами знаете где. |
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.