Блог клуба - Наша кухня
Администратор блога: | Вишенка |
Batya
29 января 2017
+2
2 комментария
|
Берём слоённое сало.
Рис Кукурузу Лук Морковь (Если сало пресное, берите соль) **** Сало жарим Лук режем Морковь режем В жире от сала жарим: Морковь Лук Рис обжариваем Кукурузу варим Добавляем рис Довариваем Соединяем с гарниром Едим. P.S. Солёное сало омыть водой! P.P.S. Обжаривайте рис, непрерывно помешивая! P.P.P.S. Если сало дало мало жира, добавляйте на сковороду масло! Вывод: Обжарка риса даёт его полуготовность, после этого рис готовится быстро и не разваривается. Вот и весь секрет. |
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст; сахар: песок – 1 ст; сливочное масло – 200 г; творог – 0,5 кг; яйца – 3 шт; сода – щепотка; ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. Рецепт из интернета а фото мое |
Каша перловая с САЛАМ.
Ну очень жирная жратва для самцов. Утром встаём, девчонку за попу тискаем. Идём, берём сала, лук, перловку. Сала жарим, выкладываем. Режем, как хотим, лук. Жарим в жире из под сала. Перловку промыли, варим. Сварилось, соединяем вместе, томим и жрём. P.S. Сала у меня посолено, поэтому соли в рецепте нет. Солёное сала перед нарезкой омыть водой! |
Колбаса
Картошка Лук Соль Масло подсолнечное Соевый соус **** Картошку трём на крупной тёрке. Лук мелко режем. Солим. Мешаем. В сковороду наливаем немного масла и соевый соус. Жарим колбасу. Выкладываем. Ложим кортофель с луком. Жарим. Если надо соус подливаем. Добавляем к колбасе. Хомячим. |
Всё очень сложно.
*** Мясо (любое) Лук Масло подсолнечное. Соль. Зелень (много всякой) Соевый соус Вермишель Вода *** Мясо режем, жарим на масле, в процессе жарки всё делается. Добавляем, лук, соль, соевый соус, зелень. Вермишель варим, в процессе варки всё делается. Добавляем жареное мясо, варим, воду если осталось сливаем, томим. Готово. |
Ингредиенты: - Филе рыбы - Репчатый лук - Сметана - Майонез - Сыр - Растительное масло - Соль Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. 2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить. 3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. 4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово! |
Это не совсем наша кухня(Французская)но так же красиво и приятно сьесть такое яйцо на завтрак,--яйцо пашот
традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот», то есть помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Что бы приготовить яйцо - пашот, нужно взять самые свежие яйца, можно сказать прямо из под курицы. Яйца должны быть не старее 3 - 4 дней. Итак, приступим к приготовлению, для этого в широкую кастрюльку наливаем воду и доводим до кипения. В слабо кипящую воду вливаем 1 столовую ложку уксуса (уксус поможет яичному белку свернуться вокруг желтка). Соль в воду не добавляем. Каждое яйцо варим по отдельности. Яйцо разбиваем в отдельную мисочку. Подносим мисочку с яйцом, как можно ближе к воде и аккуратно выливаем его в воду. Во время варки, воду вокруг яйца можно немного подкручивать с помощью ложки для более аккуратной формы. Варим яйцо 1 - 4 минуты в зависимости от желаемой густоты желтка, на самом тихом огне. Если белок сильно растекся, то неровные края можно слегка обрезать. Готовое яйцо достаем с помощью шумовки, даем стечь лишней воде и подаем к столу. Для подачи, кусочек хлеба можно немного поджарить, выкладываем листья салата, сыр или ветчину, а сверху выкладываем еще теплое яйцо -пашот и посыпаем свежемолотым перцем и солью. Приятного аппетита! Кто готовил такое?Впечатления ваши... |
Сварю ещё не скоро, но рецепт так и подмывает обнародовать.
Значит для этой еды для буржуев нам надо: **** Свинина любая. Масло подсолнечное. Зелень всякая. Укроп дополнительно. Соль. Перец любой молотый. Морковь. Картошка. Лук. Чеснок. Капуста. ***** Воду ставим, солим. Свинину режем, легко, обжариваем на масле. Капусту строгаем и ложим вариться в кипяток. Картошку режем и ложим вариться в кипяток. Каждый продукт подгадываем ровно так, чтобы ничего не разварилось и было не сырое. Морковку трём на тёрке, лук режем, жарим в масле. Мясо ложим в кипяток. Зелень всякую и укроп тудой жеж. Чеснок давим и ложим уже в момент томления, огонь плиты выключен. Зажарку тудой жеж, мешаем. Перчим если хотим, не хотим не перчим. Соль использовать либо везде повсеместно, либо выборочно на ваше усмотрение. Жрём. |
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.